ID работы: 1026179

Боль Белой Волчицы

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Парни

Настройки текста
Вот уже три дня, как я живу в доме Калленов. Всё, что я ем в моём организме не приспосабливается. Я просто сижу на диване и слушаю музыку,(Каллены, когда уезжали взяли только по минимому одежды, оставив всё остальное) и иногда смотрю на себя в зеркало. Мой живот всё растёт и растёт, когда моё остальное тело истощается. На четвёртый день я решила прогулятся до реки. Сидя на камне у самого берега, я думала об Эдварде. Как-бы он себя повёл, если бы узнал о ребёнке. Он бы наверное обрадовался. Но он меня не любит, а я не хотела бы портить ему жизнь. Я вдруг поняла, что если бы Каллены вернулись, я бы им ничего не сказала. Я смотрела на воду, как вдруг увидеа в отражении огромного волка. На берегу стоял волк песочного цвета размером с медведя, только больше. Его тёмные глаза лучились умом и вроде как воодушивление. Я от страха не могла пошевелится. Волк сделал пару шагов в мою сторону, но потом развернулся и убежал. Я минут пять смотрела ему вслед, но потом отвела взгляд. Я уж подумала, что у меня глюки на почве беременности, но вдруг я разгляделя человеческую фигуру. Парень высокий, мускулистый, краснокожий, но с таким милым и детским лицом, что ему не дашь и 18. Он был одет только в шорты и без обуви. У парня была короткая стрижка и татуировка на плече. - Привет, я Сет! - парень ну просто излучал доверие. У Сета была улыбка грудного младенца, и я не могла не улыбнуться в ответ: - Белла. - когда я назвала своё имя глаза у Сета поползли на верх. - Ты Свон? - блин как я не подумала. Я уже хотела ответить, но нас прервал другой перень, он как и Сет был только в шортах, высокий, мускулистый, краснокожий и с татуировкой. Разглядев лицо я была в шоке: - Джейкоб??? - он тоже меня узнал. - Белла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.