ID работы: 10261850

Желание Майки

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Этот вечер был особенно мрачным, небо заволокло непроглядными тучами, которые вот вот бы пролили на город множество литров дождевой воды.        В это время Рафаэль ещё спит, укутавшись мягким пледом, Майки с Донни смотрят незатейливую передачу, Лео занимается в зале, а рядом по обыкновению медитирует учитель Сплинтер.        Эйприл, Кейси и панки бродили со списками по переулкам тайного города, выискивая в на его переулках идеальные подарки, не забывая при этом и просьбе сенсея.        Было достаточно сложно с четырьмя сыновьями — близнецами, да ещё и подростками, у которых день рождения в один день. А самое тяжёлое: с этим приходится мириться, да и сложность состояла не только в том, что нужно к одному дню приготовить 4 подарка.       «С каждым годом всё хуже» — думает учитель Сплинтер, — «Мутанималы, теперь ещё панки». Радовало его только то, что этот день рождения отпраздновать парни решили только с Эйприл, Кейси и панками. Собравшись в своём небольшом кругу.

***

      Вокруг не единого человека… Раф усмехнулся, это было естественно для скрытого города, ведь здесь нет людей, только мутанты, инопланетяне и остальная дичь из фильмов ужасов, только Раф точно может рассказать, что они очень даже реальные.        Будто в подтверждение этих мыслей рафа сбили с ног. «Бл*дь. Корова» — думает саяносец, поднимая яростный взгляд на молодую мутантку, гибрид человека и муравья. Зрелище это не из приятных, может именно это помогло ей уберечь себя от горячей руки смелого и сильного Рафаэля. Парень же яростное утверждал: я проявил снисходительность ведь она дама.       До магазина совсем немного, пара кривых улочек. И вот перед глазами старенький ларек. На этой барахолке можно купить всё что угодно. Место это было для саяносца приятное, уютное, полно старого, нового и прочего хлама, что напоминает тому собственную комнату. Но только такого беспорядка у него давно не было. После знакомства с панками, точнее с Гоустом, который любит чистоту, приходится убирать комнату чаще.       Раф прошёл мимо нескольких стеллажей, рассматривая товары. Он не любитель красивых и нужных подарков, ему по душе что-то нахрен никому не нужное, и даже порой имеющее смысл лишь для него.       Остановившись у прилавка, парень стал пристально рассматривать товары.       «О вот классная кракозëбра, страшная такая, прям как Лео. Вот её и возьму» — думает саеносец и подходит к другому прилавку.       Стеллаж полностью забит книгами. «Так… Наука, экшен, сказки, фантастика… Хм. Не интересно..... О, анекдоты, пойдёт. Может шутить научится.» — размышляет Раф.       Последним подарком был подарок для Майки. Это намного сложнее, найти ненужный для этой бестии подарок задачка с несколькими звёздочками.       Помнится, однажды Раф приволок ему кучу пластинок с плейлистом состоящем из самых отвратительных песен, конечно пластинки были не его, точнее он их спёр у Гоуста, которому их когда-то давно натащил МК. Так они и валялись без дела, слушать это было невозможно. Тем более на пластинках… Чёрт, какому идиоту пришло на ум их сделать? Сейчас и некуда эти пластинки вставлять. Но Майки, включив свою творческую натуру, приделал их вместо плитки на стене в кухне, что было достаточно красиво и практично.       Раф улыбается шагая дальше.

***

      С подарками у Дона обстояло проще, обычно он дарил книги. Те книги, которые считал актуальными на данный момент. Поэтому подарками в этот день рождения стало три книги: «Как разнообразить скучные отношения!», «Почему важно знать биологические процессы. (разные живые организмы)», «Почему бить брата нельзя».       Идеальные книги, для подарков.

***

      Майки… О, он не дарил подарки. Ну… Как не дарил. Он готовил или придумывал шоу. Парень зашел в магазин за очень важным элементом праздника.       Пройдя мимо многочисленных стеллажей с шкатулками, стеклянными шарами и куклами вуду, остановился он возле полки с разными камнями. «Вот! Подойдёт, и красить не надо.» — думает Майки. Рассматривая радужный камень в своих руках. — Здравствуйте. — промолвил тихий женский голос. — Добрый день. Я хочу взять этот камень. — ниндзя положил покупку на прилавок, хотя и не хотел этого делать. Только от вида прогнившей древесины, из которой при нажатии сочилась какая-то слизь, было плохо, а от запаха вообще сносило крышу. Микки улыбнулся. — С ним могут быть проблемы. — Эммм. . Ну да-да! Он волшебный, вуаля. Я беру! — Майки рассмеялся, ему нравилась атмосфера таинственности. — Ладно. Но вот мой адрес, если что. Досвидания. — женщина проговорила это быстро и упаковала камень.

***

      Лео, противоположно Рафу, всегда ищет самый подходящий подарок. На что уходит уйма денег, времени и сил. Включая проблему с заработком, по понятным причинам, это огромная работа. И стоит признать, что Донни явно ему должен за этот современный ноутбук.        Лео-Лео скакать, как бешеный козёл, ради подарка! Одно можно сказать, нет нужно: Лео, ты дебил! Вон Раф совершенно не беспокоится о том, нужно ли вам то, что он подарил. Вот и ты вместо того, чтобы таскаться хрен знает где, купил бы всем по статуэтке, но это же не интересно.       Не интересно, блин, ему сидеть дома под теплым пледом и грызть печеньку, использовать Майки, как подушку и Рафа, как подставку для ног. Классно, но к сожалению маловероятно.

***

      Лео вышел из додзё и направился в комнату Рафа. Парень задержал на том взгляд.       «Блин, он такой лапочка, обнимает одеялко. Надо сфоткать, и отправить Гоусту» — Лео достал телефон и сделал пару снимков. — Брат, харе спать. Раф! — Умммм. Да я уже встал. Хрррх.- Носитель красной банданы перевернулся и продолжил храпеть.       Лео цокнул от нетерпения и стащил брата на пол. — Ай! Ты чего? — Раф показал кулак и неприличный жест. — Обалдеть, пара худеть, брат. Стал не подъёмный. — с этими словами мечник вышел из комнаты. — В смысле? — Раф наигранно оскалился, резко вскочил с кровати и попытался догнать брата, но тот успел спрыгнуть вниз. — Слышь, ты меня ради чего разбудил! Сегодня суббота! У нас тренировки нет в честь праздника. — Раф, был явно раздражен. — Да, но нам нужно прибрать дом, приготовить еду и придумать чем будем заниматься завтра. — Лео смерил брата взглядом. — И приготовить одежду. — Майки продолжил пялиться в умный ящик. — Зачем? — Раздался растерянный голос Донни. — Как это, зачем? Все наши гости будут в одежде! А мы что? — наконец Майки повернулся в сторону братьев. — Это верно. Значит нам нужно съездить в магазин. Собирайтесь! — Лео осмотрел братьев и пошёл к выходу.       Пару минут все просто глазели на мечника, потом встали и вышли за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.