ID работы: 10261850

Желание Майки

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Следующая ночь для Микки началась неудачно. Парень всегда вставал раньше братьев, дабы приготовить парням завтрак, но в праздники будильник звенел ещё раньше, у парня куча дел.       Так было и в этот раз, но Микки уже не терпеливо заворачивал подарочки и тихо, как мышка, разносил их по комнатам братьев.       Покончив с этим важным делом, парень спустился на кухню.       Готовить завтрак — одно из любимейших дел парня. Нарезать овощи, обжаривая их, при этом напевая мелодию из любимой песенки, ну что может быть лучше? Майки знал ответ на этот вопрос: видеть как результаты твоих трудов радуют родных и их лица озаряет радостная улыбка. Закончив нарезку младший ниндзя встал на носочки дотягиваясь до шкафчика, тот быстро нашел нужную пиалку. Как только та оказалась в руках парня, он поскользнулся, узыатившись за дверку, плохо прикрученной конструкции. Кухню наполнил треск и шкафчик полетел вниз, прямо на отбившего задницу Микки.       Шум разбудил Лео, лидер встал резко, слегка подскачив, быстрым шагом спускаясь на кухню, быстрым взглядом изучая картину представшую взору. Вся кухня была в осколках от посуды, и частях шкафчике, Микки сидел на полу, держась за порезанную руку. — Майки! Майки, ты как? Братик? — Лео не общая внимание на стекло, подбежал к брату, бегло осматривая на предмет ранений и аккуратно убирая стекло, помогая брату встать и обнимая. — Не волнуйся, Лео, я в порядке. Только ушибся и небольшая царапина. Вот и всё. — улыбнулся младший ниндзя, руки его крепко обвили талию брата. — С днём рождения! — Ага и тебя, братишка. — лидер положил руку на затылок брата, спокойно, — Иди обработай ранку, а я уберу тут всё. — Хо-ро-шо! Лео, я уже ушёл. — с этими словами Майки вышел в зал.       «Черт, больно, но вроде всё нормально»        Микки осмотрел свою рану, на пол канала кровь, что ускорило парня, вскоре уже забинтовавшего руку.       Когда парень вернулся на кухню, там было почти чисто, осколков осталось не так много, Лео сметал их в кучу. Майки принялся помогать брату.       После того, как на кухне воцарил какой-никакой порядок, мечник набрал номер Ребела. — Алло. Привет, Ребби, не спишь? — Уже нет. — голос панка был грубый и немного хрипел. — Я тебя разбудил… Прости. Я думал, что ты уже завтрак своим готовишь. — Лео сел на стул. — Мы хотели поспать подольше. Ребятам нужно выспаться, а у меня вечером встреча. — Встреча? Вечером? А как же...... Ну днём ты придëшь? — ниндзя сильно разочаровала такая новость, он хотел побыть с тем. — Да ровно в три, как договорились. — Ребел говорил уже достаточно бодро. — А из вас кто-нибудь может прям сейчас приехать? — Лео осматривал кухню и брата, который пытался что-то пожарить на уцелевшей сковороде. — Ну… Гоуст может, гад опять не спал ночь, что-то собирал, выкину всё! — Ребел был явно не в восторге. — Ясно, тогда пусть достанет нам посуды, Майки нечаянно разбил большую её часть. — О боже, неуклюжий балбес… — в трубке раздался шлепок ладони по лицу — Он уже идёт.       Лео отключил звонок, после сообщил Микки хорошую новость. И покинул кухню, решив первым делом посмотреть что ему принёс Микки.        в коридоре стоял Донни, потягиваясь и сонно улыбаясь. — Что, Майки порадовал? Он рисует нам открытки. — мечник зевнул. — Ну… Не совсем, он просто. Думаю подарки одинаковые, поэтому говорить не буду. — дверь в ванную закрылась. Лидер удивлённо покосил глаза, проходя к себе.       В комнате темно, выключатель щелкнул по обычному противно. Тусклый свет мазолил глаза, лампочка давно светит плохо, но мечнику глубоко все равно. Бывает он тут не так часто, для лидера это место было чужим, оно не веяло воспоминаниями… Чего нельзя было сказать про скрытую комнатку, но о ней никто не знает. В основной комнате всегда был мусор и грязь, если подумать, даже Ребел не был там, Лео не желал вести его в эту грязную комнатушку. Вчера был первый день уборки за несколько лет. Грязи было невероятно много, много хлама.       Ниндзя сел на кровать. «Для кого, черт возьми, я убирался?! Я хотел побыть рядом с тобой утром…» — проныл сам себе ниндзя, но мысли о подарке, вырвали его из раздумий.       Парень осмотрел пол, взяв в руки, небольшую коробку, размером под небольшую книжку, в руки. Некоторое время ниндзя медлил, желая растянуть столь чудесный момент. — Так, я готов! — Лео открыл ту, внутри лежал, красиво оформленный альбом для фотографий. Парень листал тот страница за страницей, а глаза намокли. Альбом хранил много моментов из жизни ниндзя, достаточно значимых и обыденных, но каждый из них был дорог парню. — Угодил Майки? — саяносец безцеременно вошёл в комнату брата. — Да. Это так мило, смотри, это мы маленькие, а тут моё первое свидание с Ребелом, я и не думал, что Майки нас снимал. Тут ещё много места для новых фото. — Лео закрыл альбом. - А чего встал так рано? — мечник опустил голову на плечо брата, уже сидевшего рядом на кровати. — Ну… Микки, как ты знаешь, разбил посуду. И мой каменный мужчина пятнадцать минут мучал меня по телефону, о том, что именно нам нужно. Я отдал трубку Майки. — Ясно. Ещё очень рано, но давай приготовим украшения. — лидер достал две коробки из-под кровати, одна была пыльной, а другая праздничной. — У, мой подарочек! — глаза саяносца бегали по коробке.       Лео просто протянул подарок брату. Тому нужно мгновение чтобы его открыть, но надо же его потрясти, повертеть, исполняя свой небольшой ритуал.       Наконец, открыв подарок, саяносец улыбнулся. — Как? Как ты достал этот шлем? Он в музее хранится. Ты ограбил музей? — глаза Рафа светятся, Лео мало было понятно что такого в старом потертом шлеме, который носил какой-то там знаменитый мотоциклист, которого саяносец ставил себе в пример. — Ну не совсем. — мечник улыбнулся. — Это мой секрет. — Спасибо. О… Слышал? — Раф указал на дверь. — Гоуст пришёл. Пойдем.       Ребята встали с кровати, но Раф поймал брата за плечо. — Стой. Я не отдал твой подарок. — саяносец протянул небольшую коробочку. — Ну же открывай.       Лео глубоко вздохнул, морально готовясь и открывая ту. — Боже… Что это? — мечник смотрел на статуэтку, на это неизвестное ему животное. — Сам не знаю. Мне это кого-то напомнило. Спроси у Дона, может он знает. — Ладно… Все равно спасибо, от тебя другого не ожидалось. — Лео взял статуэтку и парни вышли в коридор.       В зале сидели Дон и Гоуст, гении что-то обсуждали, но явно на разной волне, с их разной точки зрения. Даже обсуждая одно явления, они спорили. Так Дон стоял за химию, а панк больше по механике. А разница? Может она и заметна им, но Лео и Раф просто застыли и пытались распознать хоть какую-то информацию… Хотя, это было не возможно, ребята не знали их язык. — О чём болтаете? — саяносец сел на диван к любимому. — Ты не поймёшь. — Дон перевел взгляд на Лео.       Гоуст медленно кивнул и попытался обнять Рафа, но тот наигранно вырвался. — Я тебя не понимаю, ты это хотел сказать? — все уставились на удаляющуюся фигуру Рафа. — Доигрался гений оружия. — Лео перевел взгляд на брата, и протянул статуэтку. — Донни кто это? — Честно, я не знаю такого животного, но… Не злись, оно похоже чем-то на тебя. — на этом даже панк издал нечто похожее на смешок. — Я тоже так решил! — Раздался голос саяносца с темноты коридора. — Ах! Вот как? Я ему значит дарю нужное, а он?! — Лео засмеялся, — Спасибо. Теперь коллекция полная. — Лидер исчез на кухне.

***

      «Хммм. Майки болбес» — Раф открыл холодильник. Морозильная кошка протянула тому лёд. — Спасибо киса.       «Неужели нельзя осторожно. То посуда, то обжëгся» — в доме всё было готово, остались несколько штрихов, ребята были одеты, зал сиял. Эйприл с Кейси уже были в логове, девушка помогала Лео раскладывать столовые приборы. — Давай руку. — Глаза саяносца, выражающие гнев и некое беспокойство, смотрели на ожог на руке брата. — Наверное сегодня не мой день… — обиженно процедил Майки, держа в руке свёрток бумаги, размером с небольшой камень. — Твой, Микки, каждый день твой. А это то, о чём я думаю? — Раф погладил Майки по голове.       Младший ниндзя не ответил, просто встал и положил на стол разноцветный камень. — Где ты его достал? Ты явно его не красил, как обычно. — Гений провел по камню рукой. — Ку-пил! Ой вот и панки! — маленькая черепашка подбежал к лидеру тех и повис на его шее. — Всё-всё. Майки ты меня задушишь. — Свифт освободился от объятьев любимого, но заключил его в свои, а затем нежно прижался к его губам. — С днём рождения, моя черепашка. — клептоман суëт праздничную коробку и шепчет Майки, — А знаешь? — владелец нунчак мотает головой, а панк говорит совсем тихо, не кто кроме его милого не слышит, — Ты стал старше. — Больно? — Майки тоже шепчет — Нет. Это будет невероятно. — Свифт провёл рукой по бедра того, а после пошагал к остальным.        Парни дарили подарки. А Лео смотрел на брата, как на предателя, повторяя, что у него не скучные отношения. Да в принципе гению было весело, получать подзатыльник книгой с эроничным названием «Почему нельзя бить брата?», что тут поделаешь, но сколько было счастья, когда в руках оказался новый ноут. Майки не понимал, что находится в его руках и как вообще это применять, Лео лишь улыбнулся и сказал, что потом покажет. Раф раздал подарки, наблюдая за реакцией, она была нужной, Майки долго рассматривал статуэтку. Потом улыбнулся. — Вызов принят, брат! — Опа… Опять отличился, бесполезные подарки, ахуеешь когда увидишь мой. — Гоуст положил руку на плечо саяносца. — Не нужны мне твои подарки… Я их не пойму… — Раф надул щеки. — Ты — моя обиженная няшка. Я не это имел ввиду. — панк обжигал дыханием шею Рафа. Но тот не реагировал. — Ну… Значит новый мотоцикл, отдам Лео. — Мой мотоцикл, гони ключи. — саяносец забрал протянутый предмет. — Так сели за стол. Уже 17…невероятно. — учитель смотрел на свечу.

***

      Застолье тоже дело довольно житейское, и каждый видел, как оно проходит. Всегда есть тот кто просто ест, слушая разговор, те кто болтают больше чем едят и те кто «в тему», но это хрупкая и не стабильная система, одна не правильно подобранная фраза или переключенный канал портят идиллию, запуская новую волну. — Ты куда? — Лео схватил за руку Ребела. Всё же уже поздно, парни уже не раз вставали из-за стола размяться, а потом опять садились. — Надо. — Панк поднялся наверх, дверь туалета хлопнула.       Ниндзя явно был не в очень хорошем настроении. Он о чём-то размышлял и не хотел отпускать панка, в последнее время ему плохо от нервозности. Да и Ребел проводил с ним мало времени, конечно всё можно списать на то, что они не совсем сами решили быть парой, как это выяснилось позже, и панк не привык. Но ниндзя считал, панк видит в нем только выход из проблем… «Есть я, братья не лезут на счёт девушки, есть я есть с… » — на этом его прервал Свифт. — Лео, что за дума? — Ничего… Всё хорошо. — ниндзя принялся резать торт, который точно не во всех войдёт. — Не пизди, что случилось? Всë же у вас днюха. Давай. — клептоман не отстанет и лидер это знает. — Ну… Я думаю, что я нужен Ребелу, как решение проблем, там чтоб вы не лезли на счёт того, что он один, да и если надо то и сек… Кххх… есть. — мечник покраснел. — Ты серьезно? Лео он любит тебя, сам это решил, тебе просто кажется. Не нужен ему только секс. — А тебе нет? Я, ебать, тоже так считаю! — МК уставился на брата. — Нет! Это не так, мне не нужен секс! Я вообще смогу без него! — клептоман ударил по столу. — Да ты что? Правда? Может рассказать Майки, что ты можешь сделать когда пьян? Он оценит! — МК перешёл на рык. — Я… Я… Это в прошлом! И вообще мы Ребела обсуждали! И знае… — его прервала Эйприл: — Что это! Боже, как можно? Вы в гостях. МК, а какого Майки это слышать? Не портите праздник! А вот и Ребел. — Я? А что случилось? — панк сел на своё место. — Да мы тут тебя с Лео обсуждали. — Гоуст зевнул. — Ясно. По моему там нечего обсуждать. — Ребел потыкал вилкой торт.       Минуту молчания прервал Свифт. — Я уверен ты очень вкусный. — Голос панка звучал эротично все повернули на него голову. Панк слизывал торт с ложки, — Что? — С недоумением спрашивает клептоман, обмазывая ложку в торте. — Кусай его Свифт, кусай, смотри застонет, а Майки уже ревнует? — саяносец демонстративно клацнул зубами.       Майки смотрел на своего панка, он улыбался и смеялся, как обычно, но Свифт видит его переживания. — Не волнуйся, Майки, ты тоже вкусный, Ребел проба снята, не пожалеешь! Хватит его ковырять. —Свифт приобнял любимого. — Ладно традиция и по комнатам, а то Гоуст ест торт, как пёс, причем во сне. — лидер положил руку на камень в центре стола. Ниндзя последовали его примеру, остальные смотрели на них с недоумением. Ребята стояли так около минуты, потом взяли по свечке и капнули воск на камень.

***

      К концу все разошлись по комнатам, Майки и МК остались убрать со стола. — Слушай. А что вы делали? — паркурщик с любопытством рассматривал застывший воск. — Загадывали желания — это наша традиция. Ай… — Ниндзя схватился за руку. — Майки ты чего? Рука? Ребят позвать? — Нет. Всё нормально, зачем их просто так беспокоить. Бывало хуже. — улыбка стала шире. — И как часто ты так делаешь. Тебе плохо, а ты смеёшься? — Иногда нужно прятать свои чувства, ну знаешь когда это не вредит не тебе не другим. Например, сегодня я поранил руку, рана не такая серьезная, а Лео беспокоиться, и если бы я показал, что мне сильно больно, то бы на стол уже не накрыл. Ведь он заботиться обо мне, это хорошо но чрезмерно. Да и нужно иногда быть сильным, смеяться и поддерживать братьев. Поэтому это не важно. — Майки посмотрел на панка, его глаза выражали некую иронию. — То есть ты это делаешь, когда считаешь нужным? — Да. А ты… Неверно делаешь. — Что? — МК смотрел с удивлением. — У вас в семье нет единства, ну не было. Ты, не осознавая этого, пытался их помирить, создавая иллюзию опасности, а точнее резал руки, подвергал жизнь опасности, но это ошибка, всё только усугубляло… Но это не важно. — Майки засмеялся и толкнул панка в бок. — А-а-а-ауч, мне больно! Можно осторожнее? — МК схватился за поврежденное место. Наигранно хныкая. — Нет.

***

      Лео и Ребел были на крыше. Ветер прохладный, ниндзя слегка потряхивает. — Что-ж пара. — панк посмотрел на Лео. — Уходишь? Уже… — Голос ниндзя стал грустный. — А ты не идёшь? Странно будет не придти на нашу встречу, не находишь? — панк снял куртку, теперь она согревала ниндзя. — На нашу? Я тебя не понимаю, скажи нормально.       Панк обнял своего ниндзя со спины. — Милый, у нас запланирован прекрасный вечер, в конце будет подарок, тебе понравиться, как думаешь что это? — шëпот панка действовал на Лео, как заводной ключик. — Хммм… А зачем гадать. Ох, ах, трах, трах… Вот. Это же для тебя важно и нужно — мечник опустил глаза на улицу. — Это важно, но не нужно… Прости, да, я такой! Холодный эгоист, которому хочется взять тебя сзади и отыметь прям здесь. — Панк облизал шею Лео. — Но ты ведь не только такой. — ниндзя дернулся. — Да? А какой я? Скажи! Ты ведь считаешь, что я хочу тебя, просто хочу. — Ребел пытается удержать любимого. — Я делаю то, что ты сказал, разве нет? — Ты заботливый, я видел, как ты заботишься о братьях, ты прекрасный, сильный… Блин, я не знаю что сказать. Ты ведёшь себя не так, я просто хочу, чтоб ты обращался со мной, как мой парень, а не как к вещи… Как Свифт к Майки. Майки счастлив.       Тут панк молча перевернул того к себе лицом. Этот поцелуй глубокий и полный любви, он заставляет Лео расслабиться и просто прижаться к любимому.

***

— Ооой! Я устал. — старший панк криво улыбнулся и лег на кровать, смотря на свою маленькую черепашку. — От чего? Ты ведь ничего не сделал. Ещё выпил. — Майки снял неудобную одежду и лёг к панку. В его голосе не было упрека, он звучал так же бодро, как обычно. — Майки, ты сам разрешил. Да и я уже ложусь, не злись зайка. — поцелуй в лоб и Свифт поворачивается к стене. — Я не злюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.