ID работы: 10261850

Желание Майки

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Толпа ликовала. Сердце Майки бешено колотилось, бья о ребра. Было ощущение, что ещё немного и кости треснут от очередного толчка. Микки чувствовал, как его собственная душа бьётся в истерике, пытаясь вырваться из столь чуждой оболочки, а ведь с виду он казался таким спокойным и стойким.       В этом состоянии каждая минута была адом. Существа ещё что-то говорили, выкрикивали, смеялись, а Микки лишь размышлял.       Один из тех, кого называли «Щв’уньо», красивое название, хотя Микки точно понимал, что это обычный судья, прошёл на середину поля. Руки существа сжимали белую чашу с голубыми узорами. Молчаливым жестом он указал Микки место, куда ему необходимо встать. Глубокий вдох и смелые, гордые шаги. Вообще Микки с некой насмешкой смотрел на них, разодетые, с веерообразными шляпами, будто прическу «ирокез» перевернули поперёк головы. Особенно смешно это смотрелось с их верхними плавниками. Морды были размалеваны яркими оттенками, а одеяние из тёплой шерсти, украшенное маленькими картинками, болталось как колокольчик. По мере своего приближения, Майки вглядывался, изучая сюжеты. Красивые и полные, написанные умелой рукой художника на маленьких холстиках. Тот мир, что отражает видимость смотрящего: мирная жизнь, божество, война, два народа и яркий свет поглощающий всё на своём пути… — Ааээн. — судья посмотрел на Микки, вытаскивая того из раздумий. — Ааээн.       Парень задумался, но вскоре протянул руку существу, её мгновенно опустили в раствор. Шв’уньо открыл дополнительную пару глаз, кожа покрылась множеством мурашек. Сам ниндзя наблюдал за второй рукой существа, сжимающей небольшой заострённый камень, похожий на аметист. Микки, следил как рука существа плавно и довольно быстро преодолевает путь до его кисти, ниндзя сжал зубы в ожидании…        Судья вёл камень медленно, делая аккуратный надрез, когда всё было готово, он провёл пальцами по ране, пачкая их в светло-алой жидкости. Кровь стала собираться в единую каплю на четырехпалой ладони. Руку Майки отпустили, а капля крови аккуратно стекла в жидкость. Ниндзя с замиранием наблюдал, как кровь медленно растворяется, будто краска, окрашивая жидкость в свой едкий цвет.       Судья взял чашу, тонкой струйкой выливая содержимое на землю в неких узорах. Кровавый символ для Микки был бессмыслен, просто неудачный рисунок окрасивший землю в более тёмные тона.       Да и не до понимания было. В голове мелькали какие-то воспоминания, они были обрывисты, будто кто-то обрезал их ножницами, оставляя ровный срез, не дающий вспомнить продолжение. Вот логово, Свифт, его теплые, хоть и осторожные, объятья, и лестные бессмысленные слова, а после… Ничего. А сейчас крыша, бой… И Лео, бегущий к нему, что-то кричащий с заплаканными уставшими глазами… Хах. У лидера всегда такие глаза… И вновь Микки не помнит ничего. А ведь каждое воспоминание обрывалось на самом важном. На том, что изменило всё вокруг, как минимум для самого ниндзя, те моменты которые он бережно хранил в памяти, и доносил другим в различных формах, в основном шутками конечно.       Окончив работу существо быстро двинулось с арены, практически убегая, толпа затихла в предвкушении зрелища.       Прикрыв глаза, Микки слушал свои ощущения, улавливая лёгкую вибрацию стопами, рефлекторно отходя на пару шагов, веки резко разомкнулись, взгляд устремился на трещину в земле. Та стремительно росла, а сердце Микки сжалось.       Скрежет расходящихся земных пластин был отчётлив, в гробовой тишине он давил на мозг. Заставлял Микки скривить лицо, сжимая зубы и бегая глазами по быстро краям трещины.       Всё это длилось несколько минут, но счёт времени к ниндзя вернулся лишь когда из расщелины послышался рык и вырвалось змееобразное чудище, на вид оно походило на то, что было в каньонах, но все-таки. Нет. Это создание нельзя было назвать чудищем. Микки замер, взгляд осматривал столь прекрасное существо. Сознание парня воспроизводило картинки с китайскими драконами: такое же длинное тело, покрытое салатовой чешуёй, небольшие шипы были темнее, голубые плавники располагались на хвосте и теле, голова же была аналогией драконьей. Зубастая пасть, большие ноздри, а по бокам три пары светящихся золотых глаз. Так же на голове были камешки, драгоценные минералы, самый большой в лучах солнца испускал большое количество солнечных зайчиков.       Картина завораживала, но повторный рык заставил Микки придти в себя и сделать пару резких прыжков в сторону. Как только парень приземлился на ноги, хвост Анкори со всей силы ударил по земле. Сердце застучало, но сейчас явно было не до этого, что же такое? Он ведь ниндзя и не в одном поколении… Не сделать какого-то дракона? Чушь! На лице парня мелькнула уверенная улыбка. Он приготовился нанести первый удар, разгоняясь и замахиваясь…       Кинар резко отдернул оружие осматривая трибуны… «Что?.. О черт.» Парень явно был растерян, но это его бой и собрав все силы мирал побежал на существо под возгласы толпы. А разум наполнила эйфория от осознания — он был в своём теле. Но…       Парень остановился, поднимая глаза на Анкори, та в свою очередь, ответила тем же, будто понимая что-то. Опустив голову, она положила её на землю, всматриваясь в глаза Кинара, наблюдая как парень подходит ближе, рука его нежно погладила морду существа. Слушая тишину, парень поднял голову, он больше чем достоин этой невесты, он достоин той, что будет любить даже если он будет кидать «дебильные» как парни выражались, шутки.       Мисс Мирос встретилась с парнем глазами. Еле заметно кивая, соглашаясь с выбором парня.

***

      Парни уже почти пробрались к входу, когда тело Микки побледнело и начало сползать вниз по стене. Клептоман поймал того и сел на землю. — Пизда! Опять? — парень оскалился бьясь затылком о стену. — Тише. Не успели. — Лидер безысходно уселся на землю, — И как же нам его искать. — отчаянный голос парня слился с ликованием толпы. Эмма задумалась. — Надо уходить, парни. Идти к вокзалу, а там искать куда бросило вашего брата.       Все молча согласились, парни двинулись в обратную сторону, природа по прежнему не радовала — земля хлюпала, растения враждебно шелестели и расползались цепью лиан по земле. Ребел сидевший за бугром, посматривал на свою ногу. Сердце ныло, стать такой обузой для парня было сильнейшим ударом. И как же парни потащат его? Мысли съедали изнутри, панк слушал, иногда делая попытки заглушить их. Дыхание было ровным, хоть боль периодически нарастала. Реб открыл глаза, когда послышались шаги парней. — Что случилось? — Ребел внимательно изучил картину, представшую перед глазами, — Черт. — Ещё какой! И что делать?! — Не паникуй МК. — Донни нежно положил руку на плечо паркурщика. — Так, парни, нужно сделать носилки для Ребела. Будем нести его поочерёдно. Вопросы есть? — Лео нахмурил брови.       Никто не возникал, какие сейчас могут быть вопросы? МК и Донни пошагали в лес на поиски того, что им поможет смастерить носилки. Эмма стала приводить в чувства тело Микки, как минимум чтобы узнать кто в нём теперь.       Пара минут и веки разомкнулись, беглый взгляд, в котором нарастал ужас. Грудная клетка ходила вверх вниз. — Здравствуйте, вы понимаете меня? — раздался тихий, но всё ещё сверлящий голос Эммы.       Взгляд заметно изменился и существо кивнуло, осматривая свои руки. — Да. Понимаю. — дрожащий, но достаточно стойкий, голос сразу дал понять, что страх отступает. — Отлично! — Как вас зовут? Откуда вы? — Я? — Осторожно спросило существо. — Я Айва, работаю в метро Нью-Йорка. — Вы с Земли? — с некой радостью промолвил Свифт. — Да. А вы ведь в канализации живёте?       Парни переглянулись, такие новости их насторожили, особенно Лео. — Откуда у вас эта информация? — ниндзя посмотрел на ту. — Видела вас через камеры, да и не один раз, вы ведь у моей станции живёте и часто там ходите. Привыкла уже. — Ебучая ситуация… — Свифт усмехнулся. — Мы ниндзя, бля, самые незаметные, бля. — с усмешкой сказал тот.       Клептоман хотел продолжить, но взгляд Лео, который пожирал всё живое, заставил панка замолчать. — Не переживайте. Я вас уже полгода наблюдаю. Вот выдался шанс познакомиться. А что случилось всё-таки?       Эмма вздохнула начиная рассказ, Гоуст же недоверчиво смотрел на Айву, странная особа, слишком спокойная.       Донни и МК вернулись из леса примерно через час с кучей лиан и больших бардовых листьев. Всё это пошло в дело и вскоре были готовы прочные носилки, на них уложили недовольную тушу Ребела. Тот кряхтел и возмущался, как обиженной жизнью старик. Но путь предстоял долгий, так что его никто не слушал, МК и Гоуст были первыми, таща брата через лес.       Шли осторожно, уже наученные опытом, обходя каждую лиственную ловушку. Девушка в теле Микки осматривалась, глаза сияли интересом, удивлению её не было предела. — А как вы стали такими? Радиация? — Нет, это изменения организма посредством воздействия вещества под названием Мутаген. — стараясь максимально упростить информацию для девушки, сказал Донни. — А почему черепахи? — Воздействие вещества выз… — Донни проскулил, когда МК шепнул его по заднице. — Смотри, короче, самое простое, мутаген, сучка такая, не предсказуем, вот ты тронул собаку, и под воздействием ей стал, вот ты держишь кусок железа и срос с ним. И ещё куча мерзкой поебени.       Глаза девушки округлились, она слушала МК. Собственно проще не объяснишь. Доходчиво. — То есть вы все мутировали в одно время? — Нет, они вчетвером братья, и мы, иными словами мы мутировали в разное время. — Раф зевнул. — Но. Если оно не предсказуемо почему вы так похожи?.. — в полной растерянности проскулила Айва. — На этот счёт у нас несколько теорий, но я не смог подтвердить не одну. Возможно конечно это случайность. Но вероятность этого 1 к очень большим цифрам. — гений задумался, это и его заводило в ступор, а особенно их внешние и генетические сходства. — Ладно. Оставим эту загадку не раскрытой. — Микки ты бы очень понравилась, Айва. — Свифт улыбнулся, как-то нежно и косо одновременно.       Та лишь улыбнулась, сейчас даже улыбка была иной, и все-таки по повадкам родного ты узнаешь и в другом теле. Свифт осознавал это всё больше, с каждым разом, когда настолько любимое личико выражало столь чуждые, местами отталкивающие эмоции. Вот сейчас пухлые губки улыбались, но видно было, как девушка слегка выставляет их вперёд и кокетливо отводит взгляд… Как вместо весёлой походки вприпрыжку, но на удивление лёгкой и тихой, сейчас была плавная походка от бедра, свойственная больше ему самому, чем Микки.       Лес скоро кончился, вышла их группа на большой каменный пласт. На том не было ничего: ни травы, ни животных. Обрывалась эта пластина небольшой речушкой. — Так. Сейчас берут Ребела двое других. Куда нам дальше Эмма? — лидер осмотрел местность, справа были те самые горы, от их вида мурашки побежали под панцирем. — Думаю надо перейти реку, там вроде мост, а после вон туда. — направление девушка указывала рукой.       Раф вдохнул воздух, проходя к реке и всматриваясь в неё до тех пор, пока на Рафа в ответ не стали смотреть 4 синих глаза. Парень покачал головой, к сожалению это не помогло и парень сделал шаг назад. У морской твари же были свои планы и вынырнув, такой же как Кинар, но с хвостом, схватил парня за ногу и потянул в воду. — Гоус.! — крик оборвался в воде.       Парень дернулся, подбегая к берегу и всматриваясь в воду. Долго парень не думал, ныряя.       Глаза привыкли не сразу. При соприкосновении с водой, всё было слегка мутным. Но водоём был прозрачен и чистота его была весомым плюсом. А вот огромный минус — это температура воды. Ужасно холодная, пробирающая до самых органов.       Водный мирал в силой тащил Рафа ко дну. Окрас его был лиловый с зелёным, он скалился и пытался укусить отбивающегося ниндзя.       Панк поплыл к ним, всматриваясь вперёд, за тварью тоже кто-то нырнул в воду, судя по виду — это был лидер. Парни подплыли ближе, Гоуст выставил пистолет вперёд, он не рассчитывал попасть в тварь, лишь спугнуть, да и вода заметно снизит скорость пули. Как только Гоуст выстрелил, существо схватило предплечье второй рукой и, оставив Рафа, скрылось в водорослях. Ниндзя же растерянно дергал руками и ногами. Лео поймал брата, пытаясь выплыть с ним на сушу. Гоуст в это время плыл за ними просматривая дно. Это не стало лишним, с разных сторон загорелось около 6 пар глаз. Три существа. Но те сидели тихо и не делали попыток нападать, видимо не рассчитывали, что их много.       Лео вытащил Рафа, Гоуст выстрелил ещё несколько раз и вылез за ними. Моментально оказываясь в нескольких метрах от воды. — Брат ты как? — Лидер похлопал того по плечу. — Я?.. Чудно. Прохладный душ. — Нельзя медлить, идти можешь? — Эмма осмотрела тех. — Да-да. — Раф, встал. Прижимаясь к Гоусту. Тот же ласково прижал парня к себе.       Группа двинулась дальше. Дорога была спокойной, парни успели расслабиться, девушки же о чем-то шептались. Ребел через время засопел. На «вокзал», как называла небольшую полянку, где останавливался поезд, Эмма, группа пришла уже к ночи.       А ночи тут были красивые, на небе не было ни звездочки, ни Луны, только плыли тучи, они светились несколькими цветами. Многие деревья и травы закрыли свои бутоны.       МК старался развести костёр, но ветки очень плохо разгорались, и спустя пару попыток тот плюнул на это дело. — МК, хватит и так ночь теплая. — Лео гладил любимого, по голове, — Донни, кажется у него жар.       Гений молча пересел поближе, прикладывая руку ко лбу Ребела. Парень действительно был горячий, и Донни достал несколько таблеток из сумки, аккуратно толкая панка. Тот резко дернулся, открывая глаза и тяжело дыша, царапая ногтями носилки. — Ребел, что такое? — Донни наклонил голову. — Н… Нога!.. — тихо прошипел парень. Сжимая зубы.       Донни положил таблетки в свою сумку, не двигая ног, принялся разбинтовывать их. Сначала правую, которая менее пострадала, ничего страшного с той не было и парень принялся за другую.       Дыхание Лео перехватило, на месте, куда попадала кислота, плоть разъело. Видно было мясо, старая кровь запеклась, а новая почти что бурлила. — Что там?! — Нервно спрашивал Ребел. — Сейчас поставлю обезбол и всё пройдет. — гений достал ампулу и присоединив иголку, вколол содержимое панку, парень ещё подергался и провалился в сон. — Донни?.. — голос лидера исказился когда брат разложил какие-то медикаменты, инструменты и скальпель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.