ID работы: 10261850

Желание Майки

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Микки сидел за столом, лицо было максимально серьезным, а взгляд сконцентрирован на движениях рук, которые аккуратно вклеивали в альбом фотографии. Парень бережно разглаживал их двумя пальцами, нанося жидкий клей, посыпая причудливые узоры блёстками и сдувая всё лишнее. Когда всё было готово, парень выпрямился, спина чуть болела от долгого напряжения. Теперь работу можно было осмотреть более целостно, оценить долгий и кропотливой труд. Каждую пайетку, каждую наклейку и маленькую деталь. — Свифт, а, Свифт, напиши красиво: «Моё желание», пожалуйста. — ниндзя повернулся к койке, на которой валялся Свифт, хлопая глазками. — Сейчас, родной. — Свифт убрал телефон на тумбу, совершенно не замечая наушники, свисающие до пола. Парень стал заметно спокойнее, да и ежедневные тренировки, медитации с Лео помогли панку чуть разобраться в себе.       Он сел к Микки, взяв перо в руку, осмотрев настолько старую и красивую вещь, после набирал чернила, старательно выводя каждую букву, он не хотел портить крапотливую работу любимого небрежной кляксой или не красиво выведенной буквой. — Готово, принимай. — Свифт убрал перо, отставляя футляр на свою сторону стола. — Вай! Это так красиво! И даже сердечко добавил! — Микки радостно обнял клептомана за шею, нежно касаясь сухих губ.       Свифт легонько улыбнулся, прижимаясь ближе к парню, чуть размыкая губы, приглашая Микки, войти в плен бьющий чувств. С неким сомнением улавливая секундное напряжение мышц партнера, но оно испарилось так же быстро как и неуверенность в глазах ниндзя, охотно отвечающего на поцелуй. Клептоман довольно усадил Микки на свои колени, ниндзя чуть дёрнул бедрами, разрывая поцелуй. — Что такое? — Свифт… Давай сделаем это? — щеки владельца нунчак покраснели, а носик несколько раз дернулся. — Что? Сейчас? — клептоман растекся в змеиной ухмылке, опуская глаза вниз, — Как скажешь бейби. — протянул парень, опуская руку, нежно и ласково поглаживая от низа живота парня до паха. На что получил приятную для души реакцию, в виде мычания и залитого красной лица Микки. — Мгх… Свифт. Приятно. — стесняясь, признался парень, жар со всего тела собирался внизу, на время погружая тело в лёгкую прохладу.       Панк наклонился, его голос приобрёл более низкую тональность. — Я знаю. — Свифт резко встал, держа ниндзя под попу, тот в свою очередь обнял ногами талию любимого. — Ух ты мой мальчик!       Ниндзя засмеялся, прижимаясь вставшим членом, как можно ближе к тому. Клептоман же по кружил с Микки на руках, в конце концов бросая его на кровать и нависая сверху. — Милый, а ты можешь приготовить для меня что-нибудь сексуальное. За одно приготовишься, а я сейчас. — Свифт отстранился, и только после того как Микки согласно закивал, вышел за дверь.       Парень зашёл в ванную, замирая, увидев брата чистившего зубы. — Бля, надо закрываться. — Я ж не чего такого не хуярю. — Паркурщик убрал щетку. — Куда ломишься? Что-то стряслось? — Типа того. — Свифт облакатился об стену. — Как там Лео говорит? А точно: «С семьёй нужно делиться своими проблемами! «. Так что давай, я вникаю. — У меня секс намечается. — И что в этом плохого? Или ты лох, и у тебя не встало? — Я лох. — прорычал Свифт. Зрачки МК расширились, он засмеялся. — Как так?! — Всё неожиданно, да и после стресса у меня временные проблемы. — Для тебя это проблемой не было никогда. — трейсер закатил глаза. — Ладно пытать не буду, давай помогу. — Младший панк включил воду, подходя к брату и забираясь рукой в его штаны. — МК, ты что? Мгх. — Закрой рот, несколько манипуляций в моей технике… Иииии. — парень поглаживал нижние пластины Свифта, изредка надавливая на определённые места, чувствуя, как член брата встает, наливаясь кровью. — Готово! — Мой брат. — Гордо протянул Клептоман, усмехнулся и чмокнул брата в щеку. — Я пошёл, спасибо.       Панк вышел из ванной. Быстрым шагом возвращаюсь в комнату, осматривая кровать, глаза его мигнули, а сам Свифт старался не заржать, смотря на гусеницу из Микки и одеяла. — Ты дооолго! — обиженно пробубнил парень. — Это самая сексуальная гусеница, Мииикки. — Я хотел не… — завелся ниндзя, но замолк, когда Свифт расстегнул свою ширинку.       Щеки вновь покраснели, а парень быстро вылез из одеяла, внимательно наблюдая за действиями любимого.       Клептоман издевательски закрыл и открыл ширинку, делая удар бедрами, а после стягивая свою майку. Всматриваясь в завороженые глаза Микеланджело, за его щеками и чуть ерзающем в нетерпении тазом.       Шаги панка лёгкие, медленные, чуть покачивающиеся, завораживающие и тоже время нетерпеливые. Он быстро сокращает расстояние до любимого, хватаясь за его футболку, стягивая ту и отбрасывая, обнимая голый торс ниндзя, целует прохладными губами чувствительную шею.       Микки поддаётся шершавым рукам, нежно, ласково, складывая руки на плечи панка, откидываясь на кровать, позволяя клептоману нависнуть сверху, кайфуя от каждого, сладкого поцелуя, чуть щурясь он болезненных засосов. Тела при взаимодействии обдало теплом, а спускающиеся к бедрам руки, оставляли след мурашек.       Вымеряя каждое движение, каждое прикосновение, панк отстранился от шее, осматривая чуть вспотевшее лицо своего солнца, взявшись за шорты, он медленно стянул те. — Ты принципеально бельё не носииишь? — буквально проворковал Свифт, нежно обхватив, стоящий во всей красе орган, вытянув из ниндзя первый, тихий стон. — Зато смооотри как эффеееективно. — Микки выгнулся, слушая громко бъющие старинные часы.       На лице панка появилась ухмылка, он плавно провёл рукой вниз, а после вверх. Улавливая ноты наслаждения в постынываниях любимого. — Возьми меня. — тихо шепчет Микки. Он был готов, и вновь звук часов… А вместе с ним лишь возбужденное дыхание двух влюбленных.       Свифт забирается рукой в карман, вытаскивал небольшой тюбик, припасенный на такой случай. Расставив ноги Микки, клептоман медленно смазал пальцы, касаясь столько желанного отверстия. Это вызвало короткое «ой», слетевшее с уст ниндзя. Парень не выдержал закрыв лицо руками, а прежний пыл превратился в смущение. Черт, где он его трогает!       Свифт наслаждался этим, массируя колечко, нежно и ласково, плавно проникая внутрь. — Ахгм! — Микки задвигал бедрами, это не было больно, но и приятно тоже. Он чувствовал напряжение Свифта, вникал в его старания. Пальцы клептомана надавили на чувствительное место и жар разошелся по телу ниндзя, переводя мозг в другой, новый и неизведанный режим.       Они были вдвоём. Одни. Эти мысли помогли Микки расслабиться, вот только стены и плакаты видели и явно могли рассказать какому-нибудь экстрасенсу, как панк, нежно растянул любимого устаиваясь меж ног того, как Микки, покрасневший, как помидор, голодным взглядом наблюдает за членом, показавшимся из белья, и как головка, под протяжный, громкий стон, вошла в горячее, потное тело. Ниндзя сжимал плечи Свифта, а тот медленно входил, отвлекая Микки на нежные поцелуи в шею, ключицы. — Как приятно. Микки, мне так хорошо… — шептал парень, совершая первый толчок бедрами и получая в ответ прерывистые стоны.       «Да… Да, черт возьми!» — Свифт ускорился, приподнимая бедра любимого, ниндзя же откинул голову, по телу разошлись импульсы наслаждения, он стонал, сжимая руки и целуя партнера, целуя так, как никогда раньше, по взрослому. Член набух и был готов излиться.       Мгновение. И больше он не в силах сдержаться, заливая белой жидкостью торс клептомана, тело дрожало от члена, ещё несколько минут имеющего его. А после кончил и Свифт, дыхание парней было сбито, панк лег рядом. — Чудесно.. — клептоман прикрыл глаза. — Мг.. Ага. — Это лучшее завершение ночи.       «Спасибо тебе мк.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.