ID работы: 10261867

Урок любви

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок любви

Настройки текста
      Ученица шла по коридору. Сегодня у неё было устное собеседование и она переживала, несмотря на то, что вчера она подготовилась. И вроде бы все было не так трудно. Время уже подходило и ей пора было заходить в кабинет. Она осторожно, дрожащей рукой открыла дверь, и с первой же секунды встала ошеломленная. Она ненавидела этого учителя. Впрочем, как и он ненавидел её. Но сейчас нужно было просто сдать собеседование и уйти. -Чего не закрываешь дверь? — прозвучал молодой мужской голос. Девушка поспешно закрыла дверь, но промолчала. -Ну так садись, — сказал учитель, — или мне нужно каждое твое действие проговаривать? Девушка медленно прошла до стола и села. -Сейчас ты перевернёшь свою работу. на выполнение первого задания у тебя будет 3 минуты: 1 на подготовку и 2 на чтение. 2 задание состоит из 5 минут: 2 на подготовку и 3 на рассказ. на подготовку 3 задания у тебя 2 минуты, 3 на рассказ и далее оставшееся время я буду задавать вопросы по заданиям. всё понятно? -Да. -Переворачивай работу.       Кристина перевернула листы. Успешно прочитав и пересказав текст, она перевернула страницу, и была шокирована. На выбор ей, как назло, давалось 2 варианта: или картинка, что удивительно на ней красовался поцелуй счастливой пары или монолог на тему любви. Не очень повезло. На картинку она даже не могла смотреть, поэтому решила говорить монолог на предложенную тему. Едва она начала этот сумбурный монолог, как учитель остановил её. -Мне кажется ты не раскрываешь тему. -Почему? Что не так? -Ощущение что ты не понимаешь о чём говоришь, а просто отвечаешь затёртое обществом мнение. Ты никогда не чувствовала любви? Девушка сидела, парализованная неожиданным выбросом её учителя. -Но. -Я не хочу это слушать. Я не хочу слушать заезженные фразы. Даже несмотря на то, что ты высказываешь своё мнение, и оно сильно отличается от мнения большинства, в нём всё равно нет искры. Это как суждение мальчика о рыбалке, на которой он никогда не был. Я не собираюсь это слушать. -А так что мне теперь делать?.. Учитель посмотрел девушке в глаза, наклонился и прошептал: -Учиться, и узнавать новое       Мужчина уверенно поцеловал девушку, держа одной рукой её за затылок, а другой за шею, она же в это время пребывала в полнейшем шоке, но и как-то бороться не то чтобы не хотела — даже если бы захотела, то не смогла бы. На время оторвавшись, он произнёс: -Подойди сюда.       Сама не зная почему, ученица послушалась. Она встала со стула, обошла вокруг стола и подошла к учителю. -А ты изменилась! — учитель не ожидал, что его ученица поддастся его напору. -А вы сами очевидность! -Не груби! — он встал со стула и начал подходить к девушке. Девушка сделала пару шагов назад. -Что вы.хотите? — его глаза, они такие темные и глубокие притягивали, как магнитом. -Я хочу. — он прожигал её взглядом. - Тебя… -Меня? Хотеть не вредно. — что она несла за бред? ей с ним не справиться. -Не дерзи! -Это мое дело, дерзить или нет! -Значит так, да?       Положив руки на бедра девушки он сразу прильнул к ее губам… Они слились в нежном поцелуе, но ему было мало, руки начали изучать всю спину девушки…       Его горячее дыхание обожгло шею и мягкие губы поцеловали точку пульса на ней. Девушка не могла сдержаться и глубоко дышала сквозь полуоткрытые губы, чувствуя лишь бешеный пульс и тепло внизу живота. Учитель снова начал целовать её в губы. Внезапно он дёрнулся и посмотрел на время. -Оххх… Мне кажется на сегодня нам стоит закончить урок любви. Захочешь ещё, ты знаешь в каком я кабинете. Молодой человек улыбнулся, ещё раз поцеловал девушку, — ну давай, иди Девушка вышла из кабинета в полнейшем шоке. Но она заранее знала, что ещё придёт в тот заветный кабинет ещё раз, но чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.