ID работы: 10261867

Урок любви

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Философия" двух влюблённых.

Настройки текста
Примечания:
(Все действия происходят примерно через месяц.)       Девушка шла по школьному коридору и думала. «Почему я его люблю? Не знаю. Но знаю, что хочу чувствовать его рядом с собой, быть с ним в тяжёлых ситуациях. Хочу чтобы он был мой. Он многое значит для меня. Когда я вижу, что ему плохо я хочу помочь, но я знаю что мне нельзя. Мне нельзя к нему прикасаться лишний раз, нельзя сказать лишнее слово, потому что если я это сделаю, меня жестоко отошьют. Я не хочу каких-то бурных страстей, хочу чтобы я лежала у него на руках, он меня обнимал и думал о том, что никому никогда меня не отдаст. Я хочу чувствовать себя рядом с ним в безопасности, быть спокойной, знать что он в порядке. Потому что я просто его люблю.» К этому учителю она не заходила ещё раз, она боялась осуждения, она ненавидела себя за эти чувства.       А тут недавно он ей сказал о том, что он хочет уволиться. Девушка была в шоке и попыталась его поддержать, и отговорить от этого действия. И вот сейчас она вспоминает этот разговор. Чем больше времени проходило, тем больше ей казалось, что учитель хотел услышать именно тот аргумент, который она хотела сказать, но не могла. Он смотрел ей в глаза, в них был огонь, но они всё же были грустные.       И вот, с головой, полной мыслей, она случайно натолкнулась на учителя. Он усмехнулся. -О чём думаем? И ведь как всегда, ни здравствуй не сказал, ничего. -Извините, пожалуйста, я случайно. Я просто задумалась о будущем.-девушка неловко улыбнулась, она знала, что он сейчас начнёт её подкалывать на эту тему, что в принципе и произошло. -О будущем? То есть если ты сейчас не будешь об этом думать и идти аккуратнее, будущего не будет? — учитель ехидно улыбнулся. -Ну…я так не думаю… — девушка начала краснеть, — Если жить дальше, то будущее в любом случае будет. -Дааа, в логике тебе не откажешь. -Да, но иногда несмотря на логичность сказанного мной, люди обижаются. Видимо не хотят смотреть правде в глаза.       Учитель задумался, вероятно он понял на кого девушка делает отсылку. -Взрослея, ты будешь видеть, что люди обижаются буквально на всё и вся. Когда что-то делают не в соответствии с их внутренними устоями и ожиданиями. Да и фиг с ним. Жизнь одна и если ещё обращать внимание на каждую обиду, то и её не хватит. И да, зайди потом ко мне в кабинет, поговорить надо.       Эти слова затронули девушку. Она согласилась прийти в кабинет, хотя сама не понимала зачем. Но вскоре она подумала, что можно попытаться найти ответы на вопросы, которые её сейчас волнуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.