ID работы: 10261874

Эмоции для слабых

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 125 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наруто, Менма и Джирайя сейчас сильно отдалились от Конохи чему были рады. — И так, сегодня зайдём в один из городов, а там найдём отель в котором и переночуем, поняли? — Так точно Сенсей! — сказал Менма перепрыгивая через камни. В ОТЕЛЕ. ПОЛНОЧЬ Сейчас все светловолосые спали, кроме Наруто который сидел и писал записку. Дорогой брат, я вынужден от вас уйти. Я понимаю что вы будете меня искать, но даже не пытайтесь, я лишь хотел чтобы наши мечты исполнились. Думаю ты помнишь нашу первую мечту… Наруто забрал последний кунай после чего выпрыгнул в окно, но когда он приземлился его там уже ждал Джирайя — И куда это ты собрался? — Это не твоё дело старик. Star Platinum! — Позади Наруто появился мускулистый гуманоид фиолетового цвета с чёрными длинными волосами которые буд-то парили в воздухе (Вспоминаем Стар Платинум из манги 4-й части). — ОРА! — Станд ударил в то место где стоял Джирайя, но его уже там не было — Отстань старик, тебе же лучше! — сказал зло блондин — Если я тебя отпущу, твой брат прибьёт меня на месте! — Как же ты мне надоел. The World — Станд остановил время — Эй, сколько секунд? — Теперь ты можешь останавливать время на 20 секунд, благо твоё тело сильное. Но ты можешь выдержать большее время…намного большее. — Спасибо! — сказав это Наруто начал с огромной скоростью отталкиваться ногами станда от земли из-за чего прыжки и скорость возросли в разы. СПУСТЯ ЧАС — «Наконец-то. Как же хорошо что для поддержки станда ничего не нужно» — Наруто продолжал бежать, и спустя ещё несколько минут оказался в небольшом поселении с несколькими домами. Он подбежал к воротам посёлка где стояли два амбала ростом под два метра. — Ты кто такой пацан? и чего нужно? — Я лишь путешественник, могу я войти в поселение? — Ну хорошо, эй Горо, позови главу — Названый кивнул после чего побежал к центральному дому. Спустя небольшое количество времени к воротам вышел старик лет 80 на вид, он сразу начал говорить — Здравствуй мальчик, что тебя заинтересовало в нашем поселении? — Мне нужно переночевать у вас одну ночь, вот и всего. Не переживайте, деньги у меня есть. — Ну тогда хорошо, пройдём — с этими словами Наруто с старик ушли. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ На следующий день Наруто проснулся от странных звуков. Блондин усилил слух с помощью чакры и начал слушать. — Эй, ты же понимаешь что у него намного больше денег чем он дал? — Да, думаю будет легко его убить. — Тогда идём! Наруто на слова людей снова ляг на кровать закрыв глаза. Когда оба парня пришли, они попытались проткнуть кинжалами голубоглазого, но тот быстро среагировал и выскочил из кровати после чего ударил обоих парней сделав шпагат от чего головы обоих полетели с их плеч. — Идиоты… — Наруто хотел что-то договорить, но передумал так как услышал шаги. Джинчурики быстро собрал вещи после чего исчез. СПУСТЯ 3 ГОДА Джирайя и Менма сейчас не спеша двигались в сторону Конохи. — Эй старик, как думаешь, братец уже вернулся? — Я не знаю Менма, но когда мы придём в Коноху, я сразу отправлюсь на его поиски. — ответил беловолосый на вопрос блондина. И вот спустя полчаса оба светловолосых уже были в Конохе, они не медля сразу поспешили в резиденцию. За всей этой сценой наблюдал парень с практически белой кожей и блондинистыми волосами, а через безликую маску маску были видны глаза фиолетового цвета которые будто светились — А ты вырос брат — Парень исчез, а Менма сразу обернулся — «Что такое Менма?» — спросил девятихвостый — «Н-нет, ничего. Такое чувство будто я слышал голос брата» — ответил блондин на что лис понимающе кивнул после чего уснул. В РЕЗИДЕНЦИИ — ГДЕ НАРУТО? — спрашивала гневно Цунаде — ГДЕ ОН МАТЬ ТВОЮ? — Успокойся мам, братец сам ушёл ещё когда мы ушли! — сказал парень обняв мать сзади. Блондинка немного успокоилась и в ответ так же обняла повзрослевшего сына — Как же ты у меня вырос Менма — сказала та с улыбкой поглаживая немного длинноватые волосы блондина. — А ты не изменилась, всё такая же красивая! — ответил парень с широкой улыбкой В НЕИЗВЕСТНОМ МЕСТЕ — Ринне-Тенсей! — из земли где лежала женщина начала формироваться новая сущность которая начала принимать очертания человека, а после приняла женскую фигуру — «Наконец-то удалось, остался только отец. Но мне не хватает жертв, хотя ладно, думаю с матерью нам будет лучше» — Когда формирование тела закончилось перед парнем в безликой маске предстала девушка лет 26 с красными волосами и синими глазами которые иногда переливались фиолетовым. — Кто ты такой даттебане? — спросила та немного злясь и закрывая интимные части тела. — Неужели ты не узнала меня…мама?! — от последнего слова красноволосая впала в шок — Неужели ты… Наруто? — Не думая женщина подбежала и обняла сына — Почему ты отгородил нас от своего сознания? — спросила та плача на что блондин ответил — Я лишь хотел чтобы наши с братом мечты сбылись. Но если бы позволил вам быть в моём подсознании вы бы сказали брату где я. Я ведь прав, мама? — Дурачок ты мой — сказала та сильнее обняв сына, Наруто так-же обнял мать из-за чего на девушке мгновенно появилась одежда. Спустя несколько часов перед вратами Конохи появились две человеческие фигуры. Первым был парень лет 17 с белой кожей, блондинистыми волосами и мускулистым телосложением в давней броне красного окраса (Как у Мадары). Второй была девушка лет 26 с красными волосами с синими глазами которая была одета в обычную одежду шиноби. Они зашли в деревню, но их движение остановили несколько АНБУ — Кто вы так… Кушина-Сама? — спросил один из АНБУ смотря на названную шокированным взглядом — Н-но к-как? — Никак, я действительно умерла. Но мой сыночек меня воскресил — сказала Кушина показывая на своего сына. — Вот так парнишка, ему же всего 16 — Мне кажется что он даже сильнее нас будет — Тут тебе не кажется — АНБУ говорили шепотом пока их командир разговаривал с красноволосой — Думаю вас уже ждут. Удачи вам Кушина-Сама — после своих слов АНБУ исчезли, а за ними в шуншине исчезли оба Узумаки. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.