ID работы: 10261874

Эмоции для слабых

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 125 Отзывы 77 В сборник Скачать

Мдаа...было дело...

Настройки текста
Когда Кушина зашла в резиденцию Хокаге то все впали в непонимание, шок, да и вообще много эмоций описывалось на их лице. — К-кушина? Это ты? — спросила Цунаде не веря глазам — А кто же ещё? Кстати где Менма? — спросила та осматриваясь, вдруг она почувствовала что её кто-то обнял. Когда она присмотрелась то увидела что её обнимает младший близнец со слезами на глазах. — М-мама — Кушина в ответ так же обняла сына пока Наруто наблюдал за этой сценой с ветки дерева — «Думаю мне пора» — сказав это Наруто исчез оставив двоих Узумаки и шокированную Цунаде одних. ??? — Привет Наруто-Кун — поздоровался парень лет 20 с чёрными волосами которые были связаны красной нитью. Блондин ответил — И тебе привет Итачи. Как там Саске? — Не знаю, но надеюсь на лучшее — огласил тот задумчиво — Переживаешь? — Немного — улыбнулся Учиха — Меня убьёт мой собственный брат, а я сижу и думаю как мне быть и как его защитить… — Наруто сверлил взглядом своего брата по судьбе пока не решился сказать — Слушай, до меня слухи дошли. Говорят ты болен какой-то болезнью? — А это? Да есть такое, мы с Кисаме были у врачей в деревушке и они сказали что у меня туберкулёз, да и ещё я медленно слепну. — И как? — Ну я сейчас ещё нормально вижу… — хотел черноволосый договорить, но его перебили — сколько метров? — Метров? Ну где-то на 20-30, а дальше всё размыто, хотя если использую шаринган то вижу уже немного лучше. — Понятно… А что насчёт Нагато? — После того как ты его вылечил, он старается ходит и даже бегать, но пока-что плоховато. Конан поддерживает его, но видимо и у неё рано или поздно закончится терпение. Если я хорошо помню то ты вылечил его где-то месяц назад… — усмехнулся Итачи смотря в небо — Ты ведь тогда всех нас чуть не убил… МЕСЯЦ НАЗАД Сейчас дождь лил как из ведра, а Наруто сейчас спокойно проходил возле какой-то пещеры и решил в ней и переночевать. Когда он подошёл ко входу то внезапно перед ним возник Star Platinum который поймал несколько чёрных стрел — Здесь кто-то есть… — пока блондин думал Star Platinum с помощью своего хорошего зрения увидел две человеческие фигуры, тоже самое увидел и Наруто. — The Hand! — станд стёр несколько метров пространства из-за чего те люди оказались перед голубоглазым который со всей силы ударил по земле ногами. Огромная плита из земли сжала тех людей, но кровь не пролилась что сразу не понравилось Наруто — The World! — время остановилось, а Наруто быстро расчистил камни где увидел синеволосую девушку с янтарными глазами и пирсингом на подбородке. Он взял её и вытащил оттуда, тоже самое сделал с черноволосым парнем. — «Значит Учиха Итачи и… Конан Хаюми. Что же вы тут делали одни?» — время возобновило свой ход, а двое названых сейчас сидели связанные POV КОНАН Мы с Итачи сейчас сидели в одном из убежищ и спокойно проводили своё свидание, но нам помешал странный мальчишка. Он взмахнул правой ладонью из-за чего мы оказались перед ним, а спустя мгновение чуть не были закованы между плитами из земли — «Как же хорошо что у Итачи тоже есть стихия земли» — когда я моргнула то мы с любимым оказались связанными странными нитями — Ну привет… Итачи — сказал молодой на слух голос. Когда мы обернулись то увидели мальчика лет 16 с длинными блондинистыми волосами и бледной кожей. Глаза были очень странные. Глазницы будто заполнило фиолетовое пространство и из глазниц шёл такого-же цвета дымок END POV — Вижу у вас тут свидание было. Прошу прощения что помешал вашему воссоединению — ОТ таких слов девушка покраснела, а Итачи сверлил взглядом блондина — Что тебе надо Наруто? — спросил парень холодно — Ничего — от такого ответа оба члена Акацуки впали в шок — Как это ничего? — спросила Конан на что блондин сразу ответил — Я просто хотел здесь переночевать и всё! — Понятно — ответили оба, но спустя мгновение уже стояли на ногах без верёвок — Ч-что ты сделал? — Это будет моим секретом, как и то что вы влюблённая парочка — Оба взрослых покраснели и отвели взгляд, а Наруто уже лежал в углу пещеры и спал. — Итачи, не думаешь что нам нужно схватить его? — говорила девушка шепотом — Он джинчурики и… — Нет — ответил так же шепотом Итачи — Не хотелось бы признавать, но он сильнее нас обоих, хотя есть вероятность что он сильнее даже Пейна с его глазами, так что лучше не будем его трогать. — Когда Конан хотела посмотреть на блондина поближе, перед ней оказался мускулистый гуманоид фиолетового цвета — Не смей его трогать — сказал Star Platinum грубым голосом — Я не хочу навредить ему! — сказала спокойно Конан — Я лишь хотела его рассмотреть — Гуманоид кивнул после чего уступил дорогу девушке. — А он красивый, но почему он мне кого-то напоминает? — Девушка задумалась, а после нескольких минут раздумий всё-таки вспомнила — Ж-жёлтая… М-молния? — Сейчас Конан чуть не упала в обморок — «Как? Если он ЕГО сын, тогда где второй близнец?» — Кана уже не думала над этим, а просто легла спать недалеко от Итачи, всё-таки остальные должны прийти завтра. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ — King Crimson — Наруто с помощью станда вырезал около десяти секунд времени из-за чего все кто бежал на блондина резко оказались позади него — Чё за хуйня? — спрашивал парень лет 25 с белыми волосами которые были зализаны назад. — Не знаю! — ответил парень тридцати лет с рыжими волосами и странными глазами — Значит ты джинчурики? — Тебя это не касается — ответил без эмоций блондин после чего выставил перед ладони, что повторил и Hierophant Green — Изумрудный Всплеск! — огромное количество драгоценного камня начало стрелять в врагов принося им боль, за это время Наруто создал теневого клона и тот с помощью The World остановил время на 34 секунды. — Значит ты можешь использовать своих клонов для использование других стандов… — сказал The World задумчиво — Это очень неплохо…для твоего возраста. — пока станд разговаривал с клоном, Наруто связал всех членов Акацуки после чего с помощью Глаз Охотника провёл полное обследование их тел. — Хмм, и что же у нас тут? Лидер Акацуки фактически мёртв, но его подпитывают стержни из чакры который подпитывает инвалид, потом столетний магнат с пятью сердцами, бессмертный фанатик, человек-акула, кукольник который сам кукла и дебилоид с манией к взрывам… — блондин тяжело вздохнул ведь понимал что с ними будет тяжело — «Но…думаю их можно исправить, Ками-Сама за что мне всё это?» *** — Мдаа, было дело…как там кстати Хидан? — Меч который вы ему подарили облегчил его жизнь, и теперь он рад словно ребёнок когда берёт ваш подарок в руки. — За общением оба гения и не заметили как уже стемнело из-за чего оба попрощались друг с другом после чего разошлись кто куда. В КОНОХЕ — Я дома Менма — сказал блондин даже не снимая обувь — Менма? ты где? — голубоглазый начал не слабо так переживать, но его успокоил басистый голос лиса — «Успокойся, они в новом доме. Он в центре Конохи возле резиденции вашего Каге» — На информацию сказанную лисом Наруто кивнул после чего ушёл в новый дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.