ID работы: 10261874

Эмоции для слабых

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 125 Отзывы 77 В сборник Скачать

Филлер

Настройки текста
Через несколько дней Наруто настолько надоело сидеть без дела что тот вызвал сразу несколько стандов чтобы те предложили свои варианты — Ну так что? придумали что-то? — Хмм, моим прошлым владельцем был Дио и… — Хочешь сказать что я могу заменить его попав в вашу реальность? — Я вообще-то другое хотел предложить, но да ладно…это вариант мне больше нравится — с этими словами Наруто с помощью The Hand разрезал пространство и прыгнул в дыру. ??? — «И где я сейчас?» — спрашивал сам себя блондин ещё ничего не понимая. Осмотревшись он заметил что находится возле незнакомого ему дома. — Это дом Джотаро Куджо — Сказал Star Platinum. Наруто поблагодарил станда после чего сам блондин спрятался на ветке дерева начиная следить за главным героем этой реальности. — «Хмм, там Какёин, Джотаро, Джозеф и… Абдул» — думал блондин смотря на названных, но его внимание привлекли две фотографии которые будто вылетели из фотоаппарата. — Что там Джостар-Сан? — спросил Абдул — Тут две фотографии, первая это фотография Дио, но вот вторая… — Не успел мужчина договорить как фотография исчезла из его рук оказавшись в руках Джотаро — Я видел этого мальчишку когда принёс сюда Какёина. Он чем-то был похож на Дио, но всё равно сильно отличался от него. — Как бы то ни было, нам нужно его найти — Я тогда пойду с вами! — сказал Какёин как всегда спокойно — Тоже поедешь? Ты? Почему? — спросил немного удивлённо Джотаро — Благодаря тебе я очнулся, вот и всё! — ответил Какёин на вопросы ДжоДжо — Мать ДжоДжо та, с кем на душе становится спокойно, рядом с ней людям легче. Может прозвучать странно, но если бы влюбился то хотел бы чтобы девушка была похожа на неё. Я хочу её защитить…хочу увидеть её теплую, сияющую улыбку — Какёин договорил свою «речь», а Наруто наблюдал за ними — Похоже Какёин, ты заслужил того чтобы быть живым — сказал с радостью в глазах и с небольшой улыбкой — Made in Heaven — синеглазый ускорил время и сам оказался в Египте в большом здании которое по кругам начало пожирать пространство. Вдруг синеглазый заметил Абдула и мускулистого парня лет 25 с белыми волосами у которого отсутствовали пальцы на ноге. Наруто сразу остановил время после чего с помощью The World убил владельца другого станда после чего незаметно исчез. В следующий раз при ускорении времени Наруто оказался на крыше здание возле которого была башня, на которой были закреплены огромные часы — Это будет тут…The World — Джинчурики остановил время как раз в тот момент когда Дио почти нанёс удар. Наруто оказался возле Дио после чего ногой нанёс сокрушающий удар по его голове который был усилен чакрой Курамы и стандом. Дио отлетел на сотни метров и даже не понял что его откинуло — Эй Какёин! — крикнул блондин смотря на красноволосого — Ты! Ты же тот самый мальчишка который был на фотографии. — Да-да, слушай меня! Способность станда Дио — это остановка времени. Я помогу вам чем смогу, но только доверься мне — Какёину не нужно было повторять и тот кивнул после чего побежал вслед за блондином — «Почему я так легко доверился ему? Почему когда я иду с ним у меня не возникает чувства что он хочет убить меня?» — Какёин, мы пришли! — сказал безэмоционально синеглазый смотря на раненного Джотаро. Красноволосый подбежал к другу после чего помог тому встать — Спасибо… Какёин — еле как сказал парень, но вдруг обратил внимание на блондина — Кто это? — Помнишь парнишку из фото Джостар-Сана? — Это он? — Да, он помог мне, и даже сказал способность станда Дио. — Понятно. Тогда спасибо тебе парнишка. — Не за…Killer Queen! — Наруто резко развернулся после чего ладонями ударил Дио по груди из-за чего тот взорвался и отлетел на несколько метров. — Силён… И даже очень — Наруто подошёл к Дио который хотел применить The World, но впал в шок когда увидел такой же станд как и у него — Не один ты можешь время останавливать, но я думаю что показуха нам ни к чему — Golden Expirience Requiem! — Станд обнулил атаку Дио который хотел ударить блондина, а сам синеглазый левой рукой обхватил правую руку в которая начала сверкать ярким светом — ХАМОН! — Наруто ударил Дио прямо по голове из-за чего тот и умер рассыпавшись на пепел. Наруто обернулся в сторону двух парней, но заметил ещё троих — Значит вы Джостар-Сан, Абдул и… Жан Пьер Польнарефф? Рад познакомится — сказал тот поклонившись — Откуда у тебя мастерство владения Хамоном? — напрямую спросил Джозеф, на что блондин сразу ответил — Меня научил мой покойный дед. — Понятно — ответил Джозеф на ответ Наруто. Блондин уже собирался уходить, но его остановил голос Абдула — Это был ты? Ведь так? — Что вы имеете ввиду? — Только теперь все заметили безэмоциональный голос блондина который будто отторгал всё живое — Если вы про ситуацию с Игги, то простите что не смог его спасти. У меня было мало времени чтобы спасти его и я к сожалению не успел. Ещё раз простите — Наруто низко поклонился что вызвало небольшое уважение у всех стоящих. Наруто посмотрел на Джотаро после чего подошел к нему — Куджо Джотаро! Ты должен был убить Дио, и получить способность его станда, но его убил я. Но поскольку временем управлять я могу в полной мере, то я передам тебе частицу силы станда этой твари — блондин коснулся плеча Джотаро из-за чего тот покачнулся — Ничего страшного, всё-таки сила требует жертв… — И что ты забрал? — спросили все — Я забрал способность твоего станда к эволюции. Думаю это не сильно навредит тебе и твоему станду…The World Over Heaven! — Наруто не по своей воле призвал станд и тот начал избивать своего владельца, но кулак остановил сам Наруто который сложил ладони вместе из-за чего станд упал на землю тяжело дыша — Думаешь сможешь противостоять своему владельцу? Ты либо идиот либо очень самоуверенный, либо и то и другое. — Блондин отозвал станд и обернулся к шокирующим людям — Т-ты…у тебя теперь станд… Дио?! — спросил Джозеф — Можно и так сказать, хотя этот The World намного сильнее станда вашего Дио — Вашего? В каком это смысле? — спросил Абдул — Существует и другие реальности. Например в одной из них Какёин, Игги и Абдул погибли в битве с Дио и его подчинённым который по сути был самым сильным из них… Слушайте, а вы…а ладно, не важно. Спасибо вам за всё! — Наруто быстро поклонился после чего спокойно ушёл под крики парней по типу «Стой», «Остановись» и тому подобное, но синеглазый их будто не слышал и спокойно ушёл слабо улыбнувшись в конце. В ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ Наруто оказался в небе откуда начал падать с огромной скоростью. Спустя несколько секунд он приземлился прямо в центре Конохи проделав огромный кратер из-за чего шиноби и АНБУ быстро сгруппировались и окружили блондина, а жители убегали — Это Узумаки Наруто! Повторяю это Узумаки Наруто — сказал один из АНБУ — Берите его и быстро в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.