ID работы: 10261897

Kustard story. (Санс и Ред)❤️+💙=💜

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1:Любовь с первого взгляда.

Настройки текста
АндерФелл Санс POV Сегодня был обычный день в подземелье. Как и для этого скелета. «САНС! ПРОСЫПАЙСЯ!! ТЫ ЛЕНИВЫЙ МЕШОК ДЕРЬМА!!! ИНАЧЕ ОПОЗДАЕШЬ НА СВОЙ ПОСТ!!!!» сказал Еджи (брат Фелла) «Встаю Босс.» тихо сказал я и быстро встал с постели потому, что я не хотел получить от Босса удар в спину. Он одел свои чёрные шорты с двумя жёлтыми полосками, красный свитер, жёлтые носки, красно-чёрные кроссовки и чёрную с жёлтым мехом куртку и быстро вышел из комнаты на кухню где я встретил Босса и 2 тарелки с лазанией. «О босс какая неловКОСТЬ встретить меня в такое время здесь, не правда ли?!» босс немного разозлился на каламбур, но сделал вид как будто его не слышал. «ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ПОСТУ РАНО. Я ДАМ ТЕБЕ СВОЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ЛАЗАНЬЮ С СОБОЙ И ЧТОБЫ ТЫ ЕЁ СЪЕЛ. НО ЕСЛИ Я ТЕБЯ УВИЖУ СПЯЩИМ НА СВОЁМ ПОСТУ ТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЮ!!!!» «О-Окей босс.» Съевши свою лазанью я пошёл на свой пост. Сел на стул. И (конечно же) заснул. . . . . Вдруг я увидел синее свечение... А через пару секунд ещё одного скелета очень похожего на меня. Я неспешна встал со стула и подошёл к нему. Поднял на руки. Он был в пол раза меньше меня. Я быстро проверил его ОЗ (Очки Здоровья). АндерТейл Санс: 1/1hp УР:1 Просто крепко спит. Санс POV «'зевооок' Доброе утро бро.» «ДОБРОЕ УТРО САНС! ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ПРОСНУЛСЯ! ТЕБЕ НАДО БЫТЬ РАНО! НЕ ОПОЗДАЙ САНС!!» «К бро я постараюсь.» «Пока!» «ПОКА САНС!!!» Я шёл по Сноудину почти доходя до Гриллби перед мной внезапно оказался портал с красным свечением. И я упал. 'Посплю ничего страшного не будет. ' Фелл POV 'Милаха.' 'Стоп!!! Почему я это сказал. Не уже ли я влюбился??!! Но как?!?!' Я начал задавать себе много вопросов на которые я не имел ответа. Я телепортировал нас к себе домой и положил к себе в кровать, а сам пошёл вниз за горчицей. Санс POV «А! Что! Где я?!» Фууууух..... Эта глава закончилась. Уже 23:58 Поки чмоки мои кексики❤️💙💜!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.