ID работы: 10261897

Kustard story. (Санс и Ред)❤️+💙=💜

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомство.

Настройки текста
Ред POV На кухне я встретил босса который начал спрашивать меня за незнакомца. «САНС КТО ЭТОТ ЧЁРТОВ УБЛЮДОК СПИТ У ТЕБЯ В КОМНАТЕ!!!???» я был в шоке когда услышал это!!! КогдА босс успел пройти ко мне в комнату и оказаться на этой чёртовой кухне!!?!??? «Б-босс я-я тебе всё объясню.» «НУ ПОПРОБУЙ УДИВИ МЕНЯ!» «С начала я пошёл на свой пост и примерно через час я увидел синий портал и внезапно появился он.» «Босс пожалуйста пусть он останется с нами. 🥺🙏» «НУ ЛАДНО САНС Я РАЗРЕШУ ТЕБЕ ЕГО ОСТАВИТЬ, НО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ЗА НИМ СЛЕДИТЬ И УХАЖИВАТЬ!» «Д-да! Спасибо б-босс я обещаю!!!» я повернулся и увидел что Тот пацан стоит и наблюдает за нашим разговором. «Иди сюда.» Санс POV Когда я проснулся я увидел свою комнату только более красную и большую комнату. Я услышал какой-то звук за дверью. Я не спеша встал с кровати и выглянул. Два больших чёрных скелета о чем то разговаривали       Вдруг один из них ко мне повернулся и обозвался ко мне. «Иди сюда.» Я просто пошёл не зная почему. И потом скелет сказал. «Как тебя зовут?» «Санс. Но я всё ещё не знаю ваших имён?» «Меня тоже зовут Санс но ты можешь меня называть Ред.» Ред протянул мне руку пожал руками «Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС!! ГЛАВА КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ НО ДЛЯ ТЕБЯ Я ПРОСТО ЕДЖИ!» «Но как я оказался у вас дома?» «Я принёс тебя сюда потому что я нашёл тебя рядом с моим постом.» «ПОЙДЁМТЕ ЗА СТОЛ Я ПРИГОТОВЛЮ ВАМ СВОИ ФИРМЕННЫЕ СПАГЕТТИ 🍝!!!НЬЕ-ХЕ-ХЕ.» Поки чмоки мои кексики💙❤️💜!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.