ID работы: 10261897

Kustard story. (Санс и Ред)❤️+💙=💜

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Водопадье.

Настройки текста
Санс POV Я проснулся и почувствовал насколько сильно болит голова. «Что вчера произошло?» И я всё вспомнил. Как он пошёл в Чиллби. Как он с Редом выпили. Как они чуть ли не занялись сексом. «Боже....... Я правда успел сделать весе это за пару дней которые я тут прожил.» «Значит я ему нравлюсь????!» В комнату зашёл Ред. «Доброе утро сладкий~» Я покраснел... «Не называй меня так....!» «Как скажешь сладкий~» Санс надул свои щёчки. «САНС! РЭД! ИДИТЕ НА КУХНЮ!» «Идём...» «Щас! Босс!» Они пошли на кухню. *После завтрака* «Спасибо Еджи. Было очень вкусно.» «КОНЕЧНО! Я ЖЕ ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС!! НЬЕ-ХЕ-ХЕ!» Санс и Рэд встали со стола. «Ей Санс ты не хочешь пойти к Водопадью?!» «Конечно!» Лениво сказал Санс. «Босс я с Сансом идём к Водопадью вернёмся не скоро!» «ХОРОШО ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЗЖЕ ПЯТИ!!» Рэд POV Мы вышли из дома и пошли через Снежнеград. Много монстров смотрели на нас с удивлением. Я жутко нервничал. «Эй Рэд почему ты нервничаешь?» «Что-то случилось??» Я не хотел говорить что-то. Я собирался показать Сансу то тайное место в Водопадье. «Ээ-эх.... н-нууу....О! Смотри Доброженое! Хочешь одно?!» Фух спасибо случайный чел. «Да пожалуйста *подмигивает* 😉.» Я начал нервничать ещё больше. *Рэд купил Доброженое* «Спасибо Рэд. *чмок*» (Да ура это случилось❣️) Боже! БОже! БОЖе! БОЖЕ! Он меня. Значки я ему тоже нравлюсь. Он и я начали есть своё Доброженое. Так мило~ Мы дошли до Водопадья и я подошёл к тайной пещере о которой знал только я. Я отодвинул лианы. «Это так красиво 😍. Спасибо 😊.*чмок*» «Н-не за что.» Мои зрачки немного стали похожи на сердца. Меня никто никогда не целовал до этого момента. Санс просто сел на траву и восхитительно смотрел на потолок с большим восхищением. И немного приоткрыв рот. «Разве это не прекрасно,Рэд?» «Конечно... Но они не прекрасней чем ты.» Санс ничего не сказал но покраснел. Так мило~. «Ты такой милый когда краснеешь.» Лучше чтобы ми пришли пораньше. Но я не против лучше посидеть здесь с Сансом.... Я знаю что я долго не выпускала главы но я думаю что вы меня простите?. Пожалуйста. Нет. Ну ладно. Поки чмоки мои кексики💙❤️💜!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.