ID работы: 10261897

Kustard story. (Санс и Ред)❤️+💙=💜

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Ну и денёк.

Настройки текста
Санс POV Наконец то утро и я проснулся. Но почему-то странно........ Меня кто-то обнял и это заставило меня краснеть. Хоть я и знаю что это Рэд заставило меня краснеть ещё сильнее. Как голубика. «Е-емм. Р-Рэд. Что ты д-делаешь??» «Обнимаю тебя. Почему бы и нет.?» «А что то не так?» Он сказал это с большой ухмылкой на лице. «М-можешь перестать это делать....!» «Нет.» Я покраснел ещё сильнее. «САНС И РЭД ЖИВО ВСТАВАЙТЕ С ПОСТЕЛИ!!!!» 'Боже Еджи спасибо большое что ты позвал.' Моё спасение. Рэд POV Ну почему!!!!? Ну почему именно сейчас??!!!! Всю ж так хорошо шло!!! «Встаю босс..!» Пришлось вставать с крепких объятий этого милахи. «Ты идёшь... котёнок??❤️» Санс стал очень сильно синим 'ОЧЕНЬ' «Хех мило....»Я тоже покраснел немного. «Пошли.!» «*кивок* *кивок*» Авв~ Он ещё в той пижаме~ «НАКОНЕЦ ТО ВЫ ПРИШЛИ! САДИТЕСЬ БЫСТРЕЕ! АТО ЛАЗАНЬЯ ОСТЫВАЕТ!!» Все уселись за стол. «Приятного аппетита!» *после завтрака. Я слишком ленивая \(-_-)/* *Примерно вечер.* 'Уже18:48 наверное я пойду к Чиллби.' «Босс! Я иду к Чиллби!» «ХОРОШО РЭД!!» «Санс, хочешь пойти со мной в Чиллби?!» «Конечно почему бы и нет?.» *У Чиллби* «Привет Чиллбз. Мне как обычно.» '' Ну а что твоему другу?!'' «Кетчуп пожалуйста.» Он развернулся и пошёл в кладовку. *после нескольких стаканов с 🥃 Виски для Рэда.* О Боже мне так хорошо и в тоже время так плохо. Моё тело меня не слушаете я просто что то сделаю. «Еей~детка.....» Я пододвинулся к нему и его шее. «Е-е-ей. Что и-ты творишь?!» Я лизнул 👅 её. 'Он стонал но я только начал, а тут такая сладость.' 'А-ах~' 'Мхпп~' Он прикрыл рот рукой. «Давай продолжим не здесь~❤️~~~» Санс жутко покраснел. *У Рэда в комнате.* «Почему ты такой горячий~~~??» Я поцеловал его в *зубы* губы. Он приоткрыл рот и я залез с языком.'А он вкусный~~~~' «Аах~~» «Ах~~~» Я хотел продолжать но внезапно услышал как дверь захлопнулась. Босс прищёл. Па-че-МУ????!!!!! «САНС И РЭД ВЫ ДОМА?!» «Да!*ик*» И я заснул вместе с Сансом. Я хотел бы продолжить но я сильно 😑 устал и дома был босс...... Я просто устал и заснул с Сансом в обнимку! Поки чмоки мои кексики 💙❤️💜!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.