ID работы: 10261901

Гений и связующий

Слэш
R
Завершён
46
автор
lucefioca бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Отборочный турнир по волейболу средних школ префектуры Мияги начался», — сказал голос диктора в микрофон. Кагеяма Тобио - парень 16 лет, который впервые смог собрать команду для участия. И всё же его команде не повезло, в первом матче они играли против чемпионов. ***       Кагеяма учился в средней школе Китагава Даичи. В этой школе не было волейбольного клуба до недавнего времени, а в команду пришли первогодки,не представляющие из себя ничего ценного, но Тобио радовался, как никогда. Он ждал этого момента три года и наконец в команде набралось достаточно игроков для участия в соревнованиях.       Хината же учился в престижной средней школе под названием Юкигаока. Их школа уже три года подряд брала первенство на международных матчах. Хината был гением своей команды. В нём было всё развито до предела, но единственное с чем Шоё не повезло, так это с ростом. Парень был всего лишь 160 см в длину. Сначала его ровесники смеялись над ним из-за роста, но когда парень показал свои навыки, они замолчали. Хината с первых дней в команде выделялся на фоне других игроков своим талантом. Многие ему завидовали, но приходилось мириться с этим. В команде его недолюбливали, ведь после того как он осознал свой талант, Шоё возгордился. Он стал ставить себя выше других и критиковать сокомандников за промахи. Шоё считал себя более способным и выдающимся игроком, нежели других. Его команда была готова отвернуться от него, но не могла, ведь он был асом, приносящим им победу. ***       Кагеяме вдруг стало плохо и он пошёл в туалет, где неожиданно для себя встретил Хинату Шоё. Кагеяма был в шоке от этой встречи и смотрел на рыжего, не отрывая глаз. — Что нужно, придурок? Тобио понял, что стоит так уже довольно продолжительное время. — Ничего, а тебе какая разница, неудачник? — Ты кого неудачником назвал? Я тебя впервые на соревнованиях вижу, ты кто такой? — Кагеяма Тобио, связующий команды Китагава Даичи. — А, так ты из той слабой команды, с которой мы сегодня играем. Хината фыркнул и пошёл дальше. Но Кагеяма не смог вытерпеть оскорбления в сторону своей команды. — Слышь, куда пошёл? Как там тебя, коротышка? Эти слова похоже сильно задели гения и он вернулся. — Слушай, отвали по хорошему, а! — Да что мне может сделать такой коротышка, как ты? — Ну ты нарываешься, парень! Я по площадке размажу тебя и всю твою никчёмную команду. — Ошибаешься, мы одержим победу и пройдём на национальные! — Мечтай. Ты всего лишь никчёмный связующий, вам никогда не сравниться с такой опытной командой, как наша.       На этом два парня разошлись и каждый пошёл к своей команде. Они оба были полны решимости и готовы на победу.       И вот пришло время первого матча. Игра была совсем недолгой, команда Кагеямы проиграла с огромным разрывом в счёте.       » Этот коротыш и вправду талантлив», — подумал Тобио. Ему хотелось плакать. Это был первый и последний официальный матч для него в средней школе. Его команда с треском провалилась.       «Ну ничего.. — успокаивал себя Тобио, — в старшей школе я его точно обыграю!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.