ID работы: 10261901

Гений и связующий

Слэш
R
Завершён
46
автор
lucefioca бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Гений Хината Шоё

Настройки текста
      Раннее утро. За окном слышится шум машин, лай собак и громкие песни птиц.       Хината открыл глаза и улыбнулся. « Какой прекрасный день, просто загляденье!» — подумал он и сел на кровати.

***

      Хинате 13 лет и он на последнем году в начальной школе. Он только начал играть в волейбол, но у него уже неплохо выходит.       Но есть одна очень большая проблема. Отец Шоё.       Мужчина хотел отдать мальчика на борьбу или футбол. «Волейбол - это просто пустая трата времени» — говорил он. Отец Шоё презирал волейбол, потому что ему когда-то не удалось стать лучшим в команде.       Но Хинату тянуло к волейболу. Втайне от отца он купил волейбольный мяч и тренировался с ним каждый вечер. Но отец узнал об этом и жестоко избил мальчика.       Хинату избивали постоянно, его отец злоупотреблял спиртным и не контролировал себя. Да и, в принципе, он и не пытался себя контролировать, ему было наплевать на мальчика.       Но Хината всегда улыбался. Несмотря на всю боль и раны, он всегда улыбался. Улыбкой он немного смягчал эту боль. Не физическую боль, нет. Он смягчал душевную боль, у Шоё с ранних лет была депрессия.       Но так как родителям Хинаты было всё равно на здоровье своего ребёнка, они решили не вести его к врачу. У Шоё была не просто депрессия, у него постоянно случались панические атаки и была поломана психика. Хинаты был нежеланным ребёнком, но его матери было уже поздно делать аборт, поэтому пришлось рожать. Мама Шоё пыталась избавиться от него. Она топила его, избивала, унижала и оставляла его на улице почти голым в мороз. Мать Шоё сломала своему ребёнку психику.       Но несмотря на все проблемы Хината всё равно улыбался. ~~~~ — Мама, мама. — Чего тебе, зародыш? — Кхм. Я хотел сказать, что меня приняли в волейбольный клуб!       Глаза мальчика сияли от радости. Он смотрел на свою маму в надежде на похвалу.       Его мама повернулась и посмотрела на него ледяным взглядом. Из-за этого взгляда у ребёнка побежали мурашки по коже. — И что мне это даёт?       Мальчик остолбенел. Он будто бы провалился в бездну. Никому не нужный, одинокий и нелюбимый семьёй. Мальчик погружался в бездну отчаянья. Всё глубже. И глубже. И глубже.       Никто не собирался его спасать. Именно в этот момент и у Хинаты появился такой холодный, полный ненависти взгляд.       Именно в этот момент Хината и стал «королём».

***

      Средняя школа, второй год обучения. — Вы все придурки! Вы можете хоть раз сыграть нормально?       Хината демонстративно бросил свою форму на пол и вышел из раздевалки. Они победили. Снова. Но никто не старался для этой победы.       «Чёрт, как же бесят!»       Хината ненавидел ленивых людей. Вся команда висела у него на шеи, и никто не хотел играть нормально. Кривые пасы, фиговые приёмы, подачи через жопу, всё это достало молодого гения. Напарники ненавидели его и это было взаимно. Единственное, что они должны были делать это стоять на площадке рядом и пасовать друг другу.       Напарники Хинаты прозвали его королём площадки за его ужасный характер. Шоё обзывал их тупыми животными, а бывало и ещё хуже. Но никто из них не знал историю детства Хинаты. Да никто и не интересовался. Но Хината не забыл издевательства родителей, он до сих пор внутри был забитым ребёнком с кучей комплексов.       Снаружи король, а внутри всё тот же маленький, сломанный, никому не нужный Хината Шоё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.