ID работы: 10261901

Гений и связующий

Слэш
R
Завершён
46
автор
lucefioca бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Кагеяма проснулся. Сегодня была суббота, а это значит и матч. Тобио волновался и не мог уснуть почти всю ночь.       Парень глянул на часы, время на них показывало 10 утра.       Кагеяма помнил, что матч начинается в 2 часа дня и не торопился. Он позавтракал, сделал все водные процедуры и решил пойти прогуляться.       Утро было солнечным. Птицы пели свои песни, и сакура до сих пор цвела. Было очень красиво, но Тобио не обращал на это внимание.       Его мысли были только о рыжеволосом парне. Кагеяма не знал, надо ли ему признаваться и к чему это приведёт. «Как же меня угораздило влюбиться в такого придурка?!» — подумал про себя Тобио. Хината был намного ниже и всё время издевался над Тобио, но что-то в нём притягивало Кагеяму. Рыжий и вправду был очень красивым, но Тобио влюбился не во внешность.       Пока Кагеяма размышлял о своей первой любви, он почти вернулся к себе домой. Когда Тобио очнулся, он уже был около своего подъезда.       Кагеяма взглянул на часы и ахнул. До матча оставалось 1,5 часа. Юноша побежал скорее собираться. ~~~ В это время у Хинаты~~~       Шоё на удивление спал хорошо. Он немного волновался перед игрой, но не показывал этого. Хината был полон энергии и мог спокойно сконцентрироваться на чём угодно.       На часах Шоё было 9:30 и он спокойно позволил себе ещё поваляться на кровати. Полежав где-то 15 минут, он встал и пошёл умываться. После чего решил отправиться на утреннюю пробежку.       Когда Шоё вернулся домой, то позавтракал. Он довольно давно жил один и привык самостоятельно выполнять домашние дела.       На удивление сегодня парень был очень неуклюжим. Дело было не в волнении, Шоё никогда не волновался. Дело было в другом, все мысли парня были забиты Кагеямой.       Хината не принимал того, что влюбился в Тобио. Так что он думал, что это нормально. Но сегодня с утра Шоё не мог выбросить своего соперника из головы.       С горем пополам Шоё наконец собрался и вышел из дома. ~~~ Около клуба ~~~       Хината ехал на велосипеде и вдруг заметил очень знакомую фигуру. Это был Кагеяма. Шоё решил напугать своего «врага» и поехал очень тихо.       У Тобио были наушники в ушах, поэтому он ничего не слышал. Хината подъехал достаточно близко, бесшумно слез с велика и с разбегу прыгнул Кагеяме на спину. Тобио вздрогнул и вытащил наушники из ушей. — Что ты, чёрт возьми, делаешь? — Я просто хотел над тобой приколоться, неудачник, — Хината взял свой велик, фыркнул и поехал вперёд.       Кагеяма недоуменно посмотрел вслед парню и надел наушники обратно. ~~~ Спустя 15 минут ~~~ — Итак, все собрались? Да? Тогда начинаем матч!       Игра началась. Хината и Кагеяма собрались с мыслями и начали играть всерьёз. Кагеяма пасовал только Танаке. Но вдруг мяч полетел в Тобио, парень вспомнил все свои тренировки и еле-еле принял подачу. Но кто же теперь будет пасовать?       Хината выбежал вперёд и сделал пас Танаке. « Вау. Не плохой пас, Шоё!» — сказал Танака и дал пять Хинате.       Чёрт, он что, всё умеет, что ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.