ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мальчик из сна

Настройки текста
Это была обычная зимняя ночь. За окном кружились большие хлопья снега. Я сидела в своей маленькой комнатке. От окна веяло холодом, по телу пробежали мурашки. Завтра мне предстоит в последний раз в этом году сходить в школу, мы должны будем дарить друг другу подарки, пить чай и вся остальная новогодняя ерунда. Но мне это нравилось. Сидя перед окном, я слушала любимую песню: Welcome home son. Было около 12 часов, я решила пойти спать. Знаете почему я начала свою историю именно с этой ночи? Потому что мне приснился странный сон. Я была в старом замке, в красивом зелёном платье, от него на пол отходили отклики. Я чувствовала себя очень легко, как будто не было ни как забот, проблем. Вдруг я вижу парня, высокого, со странно белыми волосами. Он смотрел на меня с безразличием. Его холодный взгляд прожигал меня насквозь. Он был одет в чёрную водолазку с пиджаком, с такими же чёрными брюками. Когда наши взгляды встретились, я почувствовала тревогу. Он стал спускаться ко мне, все ещё смотря на меня. Он подошёл вплотную. Его ярко голубые глаза проникли в меня. Вдруг, все затряслось. Из разных сторон слышались крики. Тот парень вдруг схватился за живот, у него текла кровь. Он лёг и безысходно продолжал смотреть на меня. Проснувшись, я почувствовала слёзы на щеках. Что же это могло значить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.