ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Красивый кулон

Настройки текста
Раздражающий звон будильника разбудил меня, когда на часах было 6:30. Было неохота вставать, но надо...Я стала делать свои ежедневные процедуры: почистить зубы с мятной пастой(она была ужасна), сделала маску, так как у меня была проблемная кожа, мне это ужасно не нравилось. Выпила кофе, съела булочку с корицей, которую мама приготовила ещё вчера. Как всегда я стою на улице и жду мою подругу, чтобы вместе пойти в школу. На улице было ещё темно, так же шёл снег. Мы пришли поздновато, классный руководитель прочитал нам морали. Первый урок был ИЗО, я полностью погрузилась в свои мысли о том сне. Образ того парня не выходил у меня из головы, особенно его глаза... кажется я всерьёз задумалась, потому что подруга толкнула меня локтем. Конечно я рассказала ей о сне, но что она могла сказать? Конечно свою фирменную фразу «понимаю». В столовой как всегда подавали невкусные бутерброды с сыром. Так незаметно пролетел ещё один школьный день. Ровно через час мы опять должны были придти на школьный «Новогодний огонёк». У меня было хорошее настроенное, я решила одеть мое любимое бордовое платье, с прозрачно-золотыми рукавами. Накрасилась, причесалась. Смотря на себя в зеркало, я видела себя в том зелёном платье. Я резко присела на диван. -все в порядке, Маша?-спросила мама. -да мам-ответила я. -тебе пора идти, моя красотка-лучезарно улыбнулась она. Я попрощалась и пошла. Не буду описывать огонёк, потому что у каждого он был. Мы уже подходили к моему дому, как подруга сказала мне: -Ой, я совсем забыла, это тебе. Она протянула мне маленькую коробочку. -открой. В ней лежал красивый кулон. Он был большой, круглый, внутри были песочные часы. Его кольца крутились. Мне он очень понравился. Я поблагодарила подругу. Придя домой я надела его себе на шею. Я долго смотрела на него. Вдруг все поплыло, и я упала без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.