ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты ли это?

Настройки текста
Мы приехали, к счастью я была в одной комнате с Гермионой и другой девочкой Джинни. Это была сестра Рона, по ней было видно. Она была дружелюбна, но кажется не совсем доверяла мне. Разложив вещи, мы пошли в основной зал, где был накрыт огромнейший стол, который я когда либо видела. Я не знала куда мне садиться, потому что меня ещё не распределили на факультет. Но ребята пригласили меня к себе, пока меня не вызовут, они были в Гриффиндоре. Потом Дамблдор произнёс торжественную речь, с началом нового учебного года. Далее, к моему удивления он подозвал меня, чтобы определить в факультет. -Мери Честер, подойдите- честно, я на знаю откуда он узнал мое теперь настоящее имя, но меня это не удивило. Мне было неловко, потому что все взгляды устремились на меня. Я села на стул и на меня одели старую, распределяющую шляпу. Профессор Макгонагалл объяснила мне, как она работает. Я волновалась, конечно я хотела в Гриффиндор, потому что у меня там были знакомые. -хммм, Гриффиндор?...нет, ты сильна, пожалуй...Слизерин! Сказать, что я была расстроена-ничего не сказать. Поганая шляпа, я проклинала ее. Ученики Слизерина встали и начали хлопать, мне бы их радость... но я все равно буду видеться с ребятами. Спасибо на том, что сделали исключение, я осталось в комнате с девчонками. Я сидела в холе, ко мне подошла девочка, ее звали Пэнси. Она мне не понравилась, для она была слишком высокомерна. Мы решили погулять по окрестностям школы, мы это-я, Гарри, Гермиона и Рон. Из-за угла вышел парень, он был одет в чёрный пиджак с водолазкой и такими же чёрными штанами. У него были странно белые волосы и яркие, голубые глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.