ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Вещей у меня было немного-это хорошо. Не знаю каким чудом, но родители поверили письму, где было написано, что меня зачислили в частную школу на другом конце земли и что такой шанс выпадает не каждым. Они провели меня на вокзал, где я должна была «сесть на поезд». На самом деле, я просто пошла в уборную и повернула кольца ожерелья. Щелчок и я уже сижу в поезде, который направляется прямиком в Хогвартс. Таких красивых видов я ещё не видела... высокие, зелёные горы блистали на солнце. Где-то вдали виднеется устье реки. Вдруг, ко мне в купе заходят три ученика. Девочка со темновато волнистыми волосами, ярко рыжий мальчик, почему-то он забавлял меня и ещё один мальчик с чёрными волосами, он носил круглые очки. -привет, можно мы присядем?-спросила девочка. -да, конечно-ответила я. -я Гермиона Грейнджер. Это Рон Уизли-она показала на рыжего мальчика- а это Гарри Поттер. -приятно познакомится, я...-я подумала, что имя Маша будет смешно звучать на их фоне-Мери, Мери Честер-соврала я. Но ведь это не совсем ложь, да? -ты новенькая? Мы тебя раньше не видел-сказал Гарри. -да, так вышло. Просто у родителей не было денег на обучение. Весь оставшийся путь мы разговаривали, узнавали друг друга. Конечно Гермиона рассказала мне все о чем можно было и нельзя. Я узнала историю о Гарри. Рон в основном молчал, но потом начал вставлять свои шутки. Не знаю почему ребята мне резко стали доверять, но мне это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.