ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Был небольшой перерыв между уроками, мы с Гермионой пошли в библиотеку. Это самая большая библиотека, которую я видела. Все книги были старые, от них так и пахло старинными легендами и заклинаниями. Мы искали книгу об палочках, ведь у меня до сих пор ее не было. -извини, я должна идти, меня ждёт Рон, я обещала ему объяснить новый материал-извинялась Гермиона. -да конечно-с улыбкой ответила я. -оу, да ну тебя-засмеялась она и ушла. Я знала, что ей нравится Рон, поэтому не стала препятствовать. Наконец-то я нашла нужную книгу, но к сожалению она была на самой верхней полке. Я встала на носочки, но все бестолку. Вдруг я почувствовала чьей-то дыхание, совсем близко. Рука легла через меня на стеллаж, меня прижали. -что, у нашей Мери Поппинс короткие ножки?-шутил Драко. Он достал книгу, но не сдвинулся с места. Да, он был высок, но я тоже была среднего роста(161). Не знаю о чем я думала, но я повернулась к нему лицом. Он был совсем близко, но ему было мало, он подошёл ещё ближе. Сколько мыслей было у меня в голове. -не хочешь отойти?-тихо сказала я. -не хочу, но если ты искренне попросишь-издевался он. Черт, что за внебрачные игры? Что он себе возомнил? Хоть мысли мои были гневные, но снаружи я показывала слабость. Ведь правда, когда тебя прижал высокий парень, ты теряешь всю свою смелость. Я молчала и просто смотрела в глаза. Он тоже расслабился и стал смотреть мне в глаза. Я поймала момент и быстро выхватила книгу. Но он был скор. Когда я уже бежала, он схватил меня за запястье и притянул к себе. -отпусти , что ты себе позволяешь дурак-выпалила я. -как ты меня назвала?-он ещё сильнее сдавил запястье. Как я благодарила Гарри, когда он нашёл нас. Он оттолкнул Малфоя. -что тут происходит? -да так, я помогал грязнокровке достать книгу-он ушел. -все в порядке?-спросил Гарри. -да, вроде. Я смотрела ему вслед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.