ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Седрик Диггори

Настройки текста
Гарри провёл меня до комнаты, мы разговорились. Он узнал, что я иду гулять с Седриком. И кажется он... расстроился? Нет, мне наверное опять кажется. Было уже 5 часов, надо было собираться. Я расчесала волосы, подкрасила ресницы и одела белый свитер с юбкой-карандаш. -куда ты такая красивая?-спросила Джинни. -да так, погулять кое с кем. -ну ну) Я улыбнулась и пошла. К сожалению по пути я встретила Драко. И почему мы так часто видимся. Но он не остановился, но ляпнул: -тебе не идёт эта юбка. Я фыркнула. Когда я пришла на место, Седрик уже ждал меня. -ну привет-радостно сказал он. -привет) Было очень красиво, все было золотое от света вечернего солнца. Ближе к 8 на последок, мы пошли к речке, хоть это было запрещено. Как это было красиво! Теперь все было розовое, речка отблёскивала чуть фиолетовым цветом. Это было романтично, но мы понимали , что мы просто друзья и этого было достаточно. На прощанье мы крепко обнялись. Было где-то пол 9 вчера. Когда я вошла в хол Слизерина, я увидела Драко. Он был зол и видно ждал меня. -ну и как?-гневно спросил он. -что как? -ты видела время? -да, я немного опоздала и что? -как что? Я староста и обязан следить за вами. Где ты была? -гуляла. -с кем? -тебе какое дело? -большое! -отвали! Его злость достигла пика. Он подошёл ко мне и кинул на диван. Я не на шутку испугалась. -что ты творишь? -с кем ты была?-уже кричал он. Я уже не могла сопротивляться. -с Седриком. Кажется у меня покатилась слеза. Малфой заметил это и резко поменялся в лице. Он как будто сам испугался и резко ушёл. Я ещё долго сидела в холе и думала, что щас произошло. Разве ему не должно быть все равно? Он испугался моих слез?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.