ID работы: 10262048

sciunt quam amor

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

киты в небе (kan taehyung × kim taehyung)

Настройки текста

song: 까딱 (ggaddak) — 75 & gracie

      сухие ветки с треском разламывались, стоило ким тэхёну наступить на них, а массивные ботинки оставляли следы на влажной земле. пахло горной свежестью, хвоей и дождём. он кутался в куртку, но не замерзал — дрожь по телу волнами проходились далеко не из-за прохлады. многовековые сосны восхищали взор, шуршание среди ветвей или в кустах зверюшек оставляло глубокий след в душе и просто невозмутимое спокойствие леса навсегда запечатлелось в памяти, заставляя проникнуться этим местом. тэхён чувствовал единение с природой, будто спустя столько лет вернулся домой, хотя прежде никогда не смел даже мечтать прилететь в другую страну. для него это было недостижимой мечтой и каким-то краем света. а теперь он стоял здесь, на опушке леса, полностью вдохновлённый. что ещё нужно фотографу-новичку в поисках истинного себя?       — в лесу хорошо, правда? — донеслось до парня сначала шуршание и чьи-то размеренные шаги, а затем приятный голос наивного юноши и его нового знакомого.       — правда, — полушёпотом отозвался тэхён, но получилось всё равно достаточно громко. — я могу понять, почему ты почти всё своё время проводишь здесь.       — иногда, думаю, бывает одиноко, но я ни за что бы не променял вольную жизнь в лесу на что-либо ещё.       ким тэхён сделал щелчок, за ним ещё один, и вскоре уже его невозможно было остановить. он оглядывался по сторонам, останавливал свой взор на определённых отрезках и, получив парочку добротных снимков, уходил вперёд за новыми ощущениями и пейзажами. теперь уже парня невозможно было остановить.       совсем молодой кан тэхён тихонечко наблюдал за прекрасным новым знакомым. его грация, эти выразительные черты лица и невероятная харизма. в нём было столько же притягательности, сколько в канадских лесах с их особой атмосферой. нью-брунсвик — приморская провинция на востоке канады, где проживал кан тэхён с отцом-лесником, известна своим горами, водопадами, реками и хвойной растительностью. именно тут можно ощутить ту самую близость с природой и окунуться в совершенно другой мир.       — тэхён, а ты когда-нибудь видел китов? — неожиданно поинтересовался младший, подходя совсем вплотную, но кима не особо это заботило, ведь именно в этот момент он уловил идеальный кадр. молодой парнишка мечтательно рассматривал еловые ветки, а ким тэхён разглядел в этом моменте некое очарование и сделал несколько волшебных фото.       — никогда, — после серии снимков невинного юноши тот опустил камеру и с любопытством взглянул на своего спутника.       — тогда!.. — вдруг взбодрился он и резво повернул голову в сторону ким тэхёна. — тогда давай вместе сходим к заливу и понаблюдаем за ними! обещаю, тебе понравится. когда они выпрыгивают из воды, будто навстречу небесам, это так красиво. очень красиво…       юноша говорил так, будто боялся отрицательного ответа и невероятно сильно хотел разделить такой прекрасный момент вместе со своим новым не менее прекрасным другом. тэхён бы ни за что не отказал ему. а сейчас готов прижать к себе и чмокнуть в щёчку от переполняющих чувств умиления и позитива, что дарил ему кан.       — мне нравятся киты, — произнёс мужчина с лёгкой улыбкой. — и ты тоже нравишься, тэхён, — после недолгой паузы совершенно спокойно добавил он, заглядывая в фотоаппарат и удаляя ненужные снимки, пока у парня напротив дыхание спёрло и от услышанного сердце ухнуло куда-то в пятки. — так что давай попытаемся устремиться к небесам, как эти чудесные существа, вместе. ты не против?       — нет, — тут же промолвил хриплым голосом парнишка, не зная, куда себя деть, ведь почему-то был так счастлив.       и сделанная ещё одна фотография случайно поймала момент, перед тем как он окончательно исчез.       но ким тэхён уверен, что совсем скоро он увидит очертание этого мгновения вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.