ID работы: 10262140

Я хочу утонуть в твоих жарких объятиях.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, когда они встретились.

Настройки текста
Примечания:
Почти закончена была первая рабочая неделя Харуно Сакуры в новом для неё городе. Солнечный, пятничный день освещал белоснежное, как молоко лицо девушки, когда та проходила мимо окон. Девушка спускалась по лестнице уже в изученном для неё здании с третьего этажа на второй, на котором она договорилась встретиться со своими новыми подругами — Ино Яманака и Хьюга Хината. Случайно пройдя мимо угла, где и стояли девушки, Сакура слегка увидела боковым зрением волосы Ино, цвета белого золота. Розоволосая простояла так три секунды, затем повернулась и ворвалась в объятия с девушками. Беловолосая красавица возмутительно произнесла: -Сакура! Где ты шлялась так долго? Мы тут уже минут двадцать стоим! У Ино слегка стервозный, весёлый характер. Она любит тусовки и быть в центре внимания. В школе она, конечно же, пользуется популярностью и не остаётся без внимания противоположного пола. У девушки очень красивые глаза, цвета морской пены, от которого так и падали с ног парни. Фигура у неё идеально отточена. Черты лица аккуратные. Пахнет от девушки дорогими духами. Рост у живой Барби составляет сто шестьдесят восемь сантиметров. -И…Ино, не сердись на Сакуру, она всего навсего ненадолго задержалась. — добавила Хьюга. Хината спокойная девушка, часто смущается из-за всего подряд. Хьюга девушка, которая не особо любит шумные компании и заведения. У неё густые, чёрные волосы, которые едва заметно пахнут шампунем с цветами, а так же бледно-сиреневые, сияющие, кукольные глаза. Фигура у брюнетки была стройной, с формами. Черты лица очень милые. От живой куклы пахнет цветами и добротой. Рост девушки примерно метр шестьдесят. -Простите, девочки, я настолько погрузилась в урок, что забыла о встрече. — эти слова произнесла Харуно. Как уже все поняли, у девушки нежно розовые, мягкие волосы. Глаза сияющего изумрудного цвета так и переливались на солнце. Сакура девушка невысокая, её рост — сто шестьдесят пять сантиметров. Фигура очень стройная, формы миниатюрные и аккуратные. Розоволосая Харуно — танцовщица. Любит также читать и рисовать. С тусовками у неё схожесть с Яманака. -Ладно, прощаю… Но постарайся больше не опаздывать. — чуть тише проговорила фразу Ино. -Хорошо. — ответила ей розоволосая. -Может сходим в кафетерию? Я немного проголодалась. — сказала следующие слова Хьюга. Ино молча взяла подруг под руки и они неспешно направились в сторону столовой. ***** В столовой было на удивление тихо. Девушки под руку начали выбирать ланч. Ино предлагала девушкам лёгкие, диетические блюда, после их отказа, сама же заказала овощной салат. Сакура была не особо голодна, поэтому любезно попросила работницу буфета достать ей булочку, покрытую карамелью, а также кофе с молоком. Хината же заказала куриный суп и картофельное пюре. Девушки взяли свои подносы в руки и присматривались, за какой столик им сесть. Выбор остановился на столике, за которым обычно сидит компашка 3 подруг. Девушки приступили к трапезе. Спустя 5 минут после начала приёма пищи, в столовую зашел высокий брюнет и холодным взглядом осмотрел помещение. Его взгляд на секунду пал на Харуно, после чего он резко его отвел. Учиха Саске. Так звали этого хладнокровного юношу. Он был на полгода старше троицы подруг, которым по семнадцать. Саске сел за стол в углу помещения, достал учебник по географии и принялся неотрывно читать. Из уст Яманака шёпотом вырвалось -Сакура, глянь какой альфач. Блондинка хихикнула. Харуно же недовольно посмотрела на Ино и взглядом дала понять, что она немного взбесилась. Сакура все же незаметно зыркнула на парня и оценивающе посмотрела сверху вниз. Брюнет был одет в белоснежную, идеально чистую рубашку, верхняя пуговица которой была расстегнута. В строгий, тёмно синий пиджак и в брюки того же оттенка, что и пиджак. Идеально выглаженные манжеты, застегнутые на пуговицы. Ониксовые, пустые глаза резко взглянули на Сакуру и задержали на ней взгляд, девушка от испуга резко отвела изумрудные глаза и еле заметно покраснела и опустила голову так, что розовые пряди свисали вниз. Учиха ещё секунд пятнадцать рассматривал девушку, а именно её стройную фигуру и аккуратное лицо, после чего вновь, выпрямив спину и облокотившись на спинку стула, принялся читать. Ино же все это время наблюдала за игрой в гляделки между теми двоими, а затем слегка ударила Сакуру по спине и, улыбнувшись, тихо начала диалог: -Что, понравился? — довольным голосом произнесла блондинка. -Нет, ты что такое говоришь?! — удивлённо чуть вскрикнула Харуно, а по лицу её начал расплываться румянец. -К тому же, он достаточно симпатичный парень, наверняка у него есть девушка. — тихим голосом сказала розоволосая. -Я много раз о нём слышала. Это Учиха Саске из параллельного класса. Говорят, тот ещё сердцеед. Девушки бегают за ним толпами, но спутницу он себе так и не нашёл. Его отец — Учиха Фугаку, глава Токийской полиции. По этим словам от Ино, Сакура поняла, что он из обеспеченной семьи. -Ого, откуда ты столько о нём знаешь? Спросила Сакура подругу. -Из-за его внешности и тела, девушки сохнут по нему и всё время говорят о нём. Ходят слухи, что в нашей школе есть молодая учительница, которая также неравнодушна к Саске. Сакура продолжала смотреть на Яманака, затем посмотрела на брюнета. Тем временем в нему подсела очередная фанатка и начала расспрашивать парня о его делах и самочувствии. Юноша тяжело вздохнул и ничего не ответив, встал со стула и накинул рюкзак на плечо. Смотря в книгу он двигался к столу, где сидели 3 подруги и обсуждали его. Он сел на стул за этим же столом и продолжил увлечённо читать. Сидел он ближе к Харуно, от чего у нее в животе немного начали порхать бабочки. Она посмотрела на Саске. Парень не отводя взгляд от книги проговорил: -Чего уставилась? Лицо Сакуры начало покрываться румянцем, её щеки горели красным пламенем, а внутри всё перевернулось. «Он что… Мне это сказал?.. " Сакура заправила прядь за ухо и повернулась к окну. Внутри Яманака горел огонь и желание, чтобы эти двое сблизились. Хината же просто наблюдала. Саске чуть повысил тон и почти проговорил: -Я повторю. Чего уста… -Ничего! Зачем подсел? — перебила его Харуно. -Так ты с характером? Послышалось из уст Саске, который всё еще читал книгу. -Зачем. ты. подсел? По отдельности проговорила каждое слово Сакура. Брюнет просто промолчал и продолжил смотреть в свою книгу, а Харуно вновь отвернулась в окну. ******* Вечером, когда девушка вышла за порог школы, перед собой она увидела Учиху Саске, который шёл в окружении пятерых девушек, они смотрели на парня и до ворот школы провожали его словами по типу: -Саске-Кун, ты такой классный! -Боже… Возмутилась Харуно. Эти слова услышал брюнет и остановился. Сакура остановилась вслед за парнем. -Ты это мне? Произнёс Саске -Нет, твоим навязчивым фанаткам. Проговорив это, Харуно пошла дальше. Она вышла за ворота школы и ушла в сторону своего дома. ****** Девушка завернула за угол и увидела там тех самых девушек, которые неслись за Саске от школы до ворот. -Это ты нас назвала надоедливыми?! Харуно не поняла вопроса и промолчав, пошла далее своей дорогой. -Повторяю вопрос! Это была ты?! -Да. — спокойным тоном ответила розоволосая, После чего одна из девушек вплотную подошла в Харуно и схватила её за рубашку. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.