ID работы: 10262140

Я хочу утонуть в твоих жарких объятиях.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты сделал это?

Настройки текста
Примечания:
Девушка со всей силы замахнулась и ударила Харуно. Не успев ничего осознать, розоволосая упала на землю и сжала свою юбку. -Что?! Мало?! Саске только мой! Девушка сделала второй замах, но удар нанести не успела. Запястье её схватила крепкая мужская рука. Девушка обернулась, сзади неё стоял Учиха Саске и сильно сжимал руку. -немедленно свалите отсюда. Саске произнёс эти слова очень холодно и спокойно. Девушек тут же унесло, как ветром. Саске стоял над смотрящей в асфальт девушкой еще минуту, а затем произнёс: -Ты так и будешь сидеть? Сакура взглянула на брюнета, её изумрудные глаза были на мокром месте и переливались. Учиха взглянул на колени девушки. Они были в кровь разбиты. На гольфах виднелась кровь. Брюнет присел на корточки. -Дай взгляну. — эти слова послышались из уст Учихи. -Нет. — ответила розоволосая. Саске молча немного спустил один из чулков. -Что ты делаешь? Сакура не понимающие произнесла фразу. Учиха ничего не ответил. Он достал из кармана своего черного рюкзака пластырь и заклеил им рану, которая виделась на нежной коленке розоволосой красавицы. -Ты следил за мной? Сакура задала вопрос. -Да. Я знал, что они пойдут за тобой. Мне всегда они не нравились, скорее даже бесили. А ещё я живу неподалёку. Саске назвал адрес. Харуно очень удивилась, ведь они жили по соседству. -Мы соседи. — тихо сказала Сакура. Брюнет немного округлил глаза, но ненадолго. -Я помогу тебе дойти до твоего дома. Саске утверждал. -Я и сама могу. Сакура возразила, но Учиха тут же ответил: -Нам все равно идти по одной дороге. Саске взял рюкзак девушки и накинул его на плечо, а затем протянул свою руку Харуно, дабы та поднялась. Сакура подала свою руку и ощутила невероятное тепло, исходящее от ладони юноши. Её щёки покрылись румянцем. Саске слегка потянул её к себе и она встала. Похрамывая, Харуно шла немного дальше от Учихи. Пара молчала. Тишину посмел нарушить Брюнет. — Ты можешь опереться на меня. Сакура молча положила свою руку на плечо парню, идти стало легче. Спустя ещё пять минут молчания, Саске спросил: -Что они хотели от тебя? -ничего особенного, просто припугнули. Одна из них ударила меня и сказала, что ты её кавалер. Вот что сказала розоволосая, смотря в асфальт. -У меня никого нет. Закончил диалог Учиха. Юноша проводил девушку до самого дома, отдал ей в руки рюкзак и ушёл с виду Харуно. Девушка зашла домой, разулась и зашла на кухню чтобы попить воды. Из окна виделся оранжевый уходящий закат. Она подошла к стеклу и увидела в нём Саске, который заходил в свой дом. -Спасибо. — тихо произнесла Харуно и простояла так ещё три минуты. На её лице всё ещё оставался румянец, а уходящее солнце светило в зелёные, блестящие глаза. Девушка поднялась к себе в комнату и переоделась в домашнюю одежду: шорты, носки и толстовка. Отклеев пластырь, она обработала рану на своём колене перекисью водорода, которая лежала у неё в ящике. Перебинтовав ногу, девушка встала и потянулась за очками. Надев их, она принялась за выполнение домашней работы. Весь процесс Харуно думала о брюнете, что спас её сегодня. «Если бы не он, я вышла бы оттуда не только с разодранным коленом.» подумала Сакура про себя. После того, как она закончила писать в тетради, она улеглась на кровать и начала думать о сегодняшнем дне, а именно о Учихе. Её щёки покраснели, а бабочки в животе начали танцевать непонятный танец. «Стоп, почему я думаю о нём? Почему я с такой улыбкой вспоминаю его внешность и голос? Такой холодный, низкий голос.» Харуно не понимала, что творится в её голове, но она не могла отогнать от себя мысли о брюнете. -Нет, нет, нет, нет. Даже не смей. Вслух сказала Сакура и закрыла своё лицо нежными лодонями. Она пролежала так десять минут, а затем встала и спустилась на кухню, чтобы посмотреть на дом семьи Учиха. Тем временем в доме Учиха. Саске дочитывал книгу о великих шиноби в своей комнате, где горела только настольная лампа. Вслух дочитав последнюю страницу, брюнет закрыл и отложил книгу в сторону. Он уткнулся подбородком в свой кулак. Парень о чём-то думал. В его голове иногда проигрывались моменты из сегодняшнего дня, он вспоминал Харуно Сакуру. Вспоминал её мягкие волосы, нежную, белую, как снег кожу и то, как она из момента в момент покрывалась румянцем. Он отчётливо видел её перед собой, представлял её изумрудные глаза. В комнату зашла мать Саске — Микото Учиха. От шума открывшейся двери, мысли о Сакуре покинули его голову. -Ты будешь ужинать? В комнате раздался нежный голос женщины. Учиха посмотрел на мать и спокойным, даже немного мягким голосом угукнул. Мама попросила сына спускаться через десять минут, затем покинула комнату. Саске всё думал о розоволосой и загадочной девушке, он думал, чем она сейчас занимается и когда же теперь они увидятся. Спустя время юноша вышел из своей комнаты и пошел по лестнтце по направлению вниз. Вся семья Учиха в сборе. Наконец можно было присупить к трапезе. За семейным ужином, Учиха Микото объявила: -Итачи и Саске, завтра к нам в гости придут старые друзья вашего отца. С ними будет девочка, ровесница Саске. Сын, постарайся выглядеть хорошо. После этих слов женщина продолжила есть свой стейк. «Боже, опять какая-нибудь девчонка приклеится ко мне, а родители ещё и будут нас сватать.» — вот что было в голове у парня. Учиха-младший покончил с едой и вышел из-за стола. Он кивнул головой маме в знак благодарства за вкусную еду и покинул гостинную. В доме Харуно. -Сакура! Пошли ужинать! — это была мать девушки. Розоволосая, захлопнув книгу, вышла из комнаты и спустилась по лестнице на кухню. -Мам, я не буду ужинать... - недлвольно сказала Харуно-младшая. -У тебя что-то случилось? - мать среагировала на фразу дочери, та сразу же ответила: -Нет, всё хорошо, просто есть не хочется. -Хорошо. Сказала мать Сакуры. Кстати, завтра мы идём в гости. Постарайся хорошо выглядить. -Мам, ну опять вы будете меня сватать? - Сакура вздохнув, проговорила. -Нееет, ты чего? Это всего лишь папин старый друг. - ответила мать. -Ладно,тогда я пошла. - после этих слов Сакура удалилась из кухни и пошла в свою комнату. Девушка закрыла за собой дверь в комнату. Она улеглась на кровать и в её голову вновь пришли мысли о Учихе. Но после того, как Харуно пролежала так двадцать минут, она вырубилась и начала дремать крепким сном. Саске же, в свою очередь, не мог заснуть, ведь его мучали мысли о предстоящим экзаменом, а так же о Сакуре. Парень пролежал в одной позе всю ночь и уснул только под утро, когда мысли закончились и выветрились из головы. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.