ID работы: 10262256

Hate

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скорпион не скрывал презрения к своему нынешнему союзнику. Теперь его звали Нуб Сайбот, ранее известен как Саб-Зиро, лучший ассасин проклятого Лин Куэй. Но те дни давно остались в прошлом, и казалось, точка в их общей истории поставлена, но ирония судьбы снова свела заклятых врагов вместе, вынудив работать бок о бок и служить хитрому чернокнижнику, который (Ханзо клялся, что именно это и происходит) незаметно посмеивался над стечением обстоятельств. И ведь он же был виноват в этой смехотворной ситуации. Облик Би-Хана кардинально поменялся. На замену небесно-голубому оттенку явился мистически белёсый, а кожа чернее ночи. Незамысловатая форма превратилась в элегантные, тёмные ткани.

* * *

      Огненный расположился за колонной в самом конце помещения, наблюдая за медитирующим призраком. Его грудь малозаметно вздымалась в регулярных вдохах, хотя воздух был не самой необходимой вещью в их состоянии. Что заставляло его делать это? Нелегко смирившись с судьбой, Скорпион получил возможность рассмотреть врага с другой стороны. С такой, что ему становилось стыдно. Дело было либо в отточенных, грациозных движениях, либо в гибкой, тренированной фигуре. Или в том, что на Скорпиона наложили заклятье? И самое постыдное – Нуб замечал неправильность взгляда. Щурил веки в невыносимой ухмылке под маской. Как сейчас. Приближение старого врага вытянуло духа из размышлений. Широкими шагами Нуб тихо сокращал расстояние. Обычно надменные глаза выражали неподдельный интерес. — Ты зачастил с визитами ко мне, — вовсе нет! Скорпион просто в какой раз по случайности находился рядом, — По какому поводу? И не надо придумывать нелепые оправдания. Пиромант не знал ответа на этот вопрос. Сказать, что у него внезапно пробудилось первобытное влечение к убийце его семьи и клана? От последней мысли брови огненного непроизвольно поползли к переносице. Он точно под заклятьем. — Думаешь, я ничего не замечаю? — продолжил Нуб, не дожидаясь ответа. Он в мгновение ока оказался слишком близко. Вызывающая поза не являлась хорошим знаком (так ли это?). — Я не понима... — Ты хочешь меня? — резко и невероятно прямо спросил новоиспеченный слуга Куан Чи. Внутренний голос изо всех сил кричал «нет», но постепенно наливающийся кровью член явно был другого мнения. Темная ладонь бывшего криоманта проложила путь к интимному месту и тело незамедлительно отреагировало. — Что ты предлагаешь? — Скорпион решил уточнить. — Дурак. После этого теневой маг снял перчатки, отбросив ненужный атрибут в сторону и переместил обе руки на уровень Скорпионьего пояса, с усилием развязав хитроумные узлы. Левая кисть скользнула по жёсткому прессу, восхищаясь его рельефностью. Одних прикосновений к животу хватало, чтобы тянущее чувство в самом низу живота разрасталось с удивительной скоростью. Длинные пальцы Нуба невесомо коснулись основания ствола, неторопливо ведя по всей длине к головке. Большой палец аккуратно прошёлся по уретре, собрав мутные капли естественной смазки. Приглушённый маской судорожный вздох, должно быть, вызвал положительную реакцию Би-Хана, потому что Скорпион уже ощущал его твердость своим бедром. Невесомые движения прекратились, превращаясь в тугую, мертвую хватку. Умелые руки заставляли подгибаться колени, закусывать губы, а внутренности — сжиматься в преддверии оргазма. Одна рука размашистыми, сводящими с ума движениями лениво водила по немалой длине члена. Другая игриво прихватила зад Ханзо, сползла на ляжку и поплыла обратно, чтобы отдохнуть на сильном плече Скорпиона. Последний нервно втягивал воздух в не нуждающиеся в этом лёгкие, уже подходя к пику удовольствия. Ладонь неожиданно удалилась, призвав вспышку гнева, вызванную неудовлетворённым желанием. — Ты совершенно забыл обо мне, — мастерски имитируя обиду начал Нуб. Гнев угас. Пиромант мысленно готовился к разрывающей боли в промежности, но тёмный маг оторвал Ханзо от стены и сам припал к ней, призывно выставив зад. Лоб огненного рассекли горизонтальные морщины, хотя удивление прервалось заинтересованным подёргиванием члена. Скорпион откинул мантию скрывающую филейные части тела и экспериментально обхватил округлые ягодицы, слегка сминая в теплых ладонях. — Скорпион, — названный вопросительно поднял голову, — Не томи. Подчинившись, огненный нащупал пояс шероховатых штанов и, наконец, стянул их. Прекрасный вид. Ханзо дошел до состояния, когда управление переключается на член на спинной мозг. Он торопливо искал чем бы смазать свою воинственно настроенную плоть. Тут Нуб протягивает свою лапу вымазанную в вязкой, непонятной жидкости, но вопрос «что это?» имел второстепенную важность. Приняв подношение, Скорпион растёр тёмное...масло по всему достоинству и поднёс его к ожидающему отверстию... Удивительно, но теневой маг не издал ни звука, когда полностью вошедший горячий член раскрыл его, лишь медленный выдох раздался в тишине помещения. Пиромант успокаивающе гладил чуть выступающие позвонки (которые он когда-то держал в руке), видимые даже через одежду, пока не почувствовал некоторое расслабление, а сразу за этим ободряющее движение бедрами. Скорпион крепко схватил Нуба за торс и, больше не давая возможности уйти, взял размеренный рваный темп. Все кости в теле Би-Хана одновременно превратились в желе, когда Ханзо, будто знал, коснулся сладкого места внутри него и лишь мощный хват на талии не давал свалиться на каменный пол. Теневой маг поддавался назад глубоким толчкам и распирающая боль прошла, не успев проявиться в полной мере. Чувство наполненности перекрывало все остальные. Он внезапно осознал, что хочет резче и... — Б-быстрее, — голос почти сорвался на позорный скулёж. Скорпион автоматически выполнил прихоть партнёра, ощутив чересчур приятное сокращение вокруг ноющей плоти. Он едва не потерял рассудок от последовавшего за ним блаженного полувздоха-полустона. Находясь на пике, Би-Хан дрожащей рукой обхватил свой заждавшийся член. Трёх или четырёх движений хватило, чтобы окропить стену спереди белыми, раскалёнными струями. Этого зрелища было достаточно для встречи Скорпионом собственного конца. Все еще не имея возможности нормально отдышаться, пиромант с некоторым пренебрежением отпрянул от Нуба, еле стоявшего на ногах. Он по-прежнему был его врагом. Их взгляды встретились, но немой намек дал понять, что между ними ничего не изменилось и что это мимолетное удовлетворение потребности. Похоже, никто не возражал.

* * *

      Спустя столько лет он решил объявиться. Ещё и так бестактно. Грандмастер Ширай Рю не был рад видеть незваного гостя, не говоря уже о враге на своей территории. Сильная ладонь мигом вынула катану из ножен. — Что насчёт нашего партнёрства? — Магия Куан Чи больше не связывает меня. — Тогда прощай, Ханзо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.