ID работы: 10262323

diffusion

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
m.aru соавтор
mrazotaa гамма
Размер:
планируется Макси, написано 496 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 237 Отзывы 55 В сборник Скачать

когда я почувствую холод

Настройки текста
Примечания:
Когда Брайт аккуратно заглядывает в кабинет физики, Галф чувствует, что готов лечь на пол и не вставать. Он ощущает страх, волнение и панику от предстоящего разговора. Каждый урок его настроение скакало от «мне плевать, что вы там думаете и говорите» до «пусти меня, Брайт, я всё равно когда-нибудь выпрыгну». В последнюю перемену Вачиравит не выдержал всего нытья друга и свалил в крыло Вина. Его тоже можно понять, Галф чуть не заплакал. Губы уже болят от укусов, и Галф морщится. Брайт открывает дверь шире и, выдохнув, смело шагает в класс. Канавут нервно сжимает в чуть вспотевших ладонях «задабривание» и зачем-то молится. Он же их не убьёт. Верно? Суппасит сидит за учительским столом, проверяя, видимо, контрольную работу и складывая проверенные тетради в стопку. Он выглядит красивым в дневном свете, падающем из неприкрытого жалюзями окна. Тёмно-карие глаза светятся янтарём, и Галфу на секунду становится спокойно от этого вида. Всего на секунду. — Пи'… Как только Вачиравит тихим голосом зовёт старшего, Галфу становится не по себе. Мужчина даже не поднимает голову, потому что он, кажется, знает, кто именно к нему может прийти после уроков. — Пи’Мью, прости нас, пожалуйста, — говорит Брайт, медленно подходит к столу и надеется, что ничего не случится. Оглядывается, чтобы посмотреть на топчущегося на месте Галфа. — Сколько ещё раз нужно повторить, что ко мне нельзя так обращаться в школе? — спокойным голосом спрашивает Мью и быстро перелистывает страничку тетради. — Ну, пи', мы правда не хотели тебя задеть… Мы просто давно не видели Као с Милдом. — Тебе ещё раз сказать? Канавут наконец-то подходит к другу и толкает его в плечо, надеясь, что тот поймёт и не станет звать пи’Мью как обычно. У него явно плохой настрой к ним, несмотря на то, что за это время он уже остыл. — Учитель Тончививат, простите, пожалуйста. Мы не хотели, — Брайт чуть ли не ложится на стол и пытается заглянуть в глаза мужчины. Явно старается быть похожим на кота из именитого мультфильма. — Вы всегда «не хотели», однако ничего не можете с этим сделать. Что дальше будет? Может, совсем всё испортите, чтобы меня уволили? — Мью резко поднимает голову, встречаясь взглядом именно с Галфом, и младшему становится не по себе. — Ты преувеличиваешь, это всего лишь прогул. Суппасит шумно выдыхает и с силой хлопает по столу ладонью. Резкий звук разносится по классу, заставляя съёжиться от напряжения и страха и замолчать. Он выглядит безумно разозлённым, скорее всего, на слова Вачиравита, которые тот прямо сейчас сказал. — «Всего лишь прогул»?! — громко повторяет Тончививат, едва не срываясь на крик. — Ты сорвал урок у Вина! Ты думаешь, что от этого ничего не будет?! Брайт виновато опускает голову, прячась от устрашающего голоса Суппасита. Весь сжимается, похожий на крохотного ребёнка. Кажется, мужчина говорит что-то ещё, однако Галф ничего не слышит: лишь смотрит на то, каким строгим и опасным выглядит Мью. По всей его коже бегут мурашки, заставляя немного содрогаться, и он ловит себя на том, что ему безумно жарко. Не только жарко, но и чертовски горячо в брюках. — Это не шутки, Брайт. Ты что, подстрекатель? Что скажет твой брат, когда узнает об этом, ты мне скажи? — давит на больное Мью. — На меня смотри, когда я с тобой говорю. Ты же ещё их подставляешь. Меня. Канавут почти не вслушивается в его слова, густо краснеет от пошлых мыслей, возникающих в его голове, и неожиданно понимает, что ему стоит прикрыться хоть чем-нибудь. У него стоит. Стоит на Мью, ругающегося на его друга. Приехали. Галфу хочется умереть на месте из-за всей комичности и убогости ситуации. В какой момент своей жизни Канавут свернул не туда, чтобы оказаться в такой ситуации? Он неловко поджимает губы, возможно, на его лице совершенно тупое и нервное выражение лица с глупой улыбкой. Приходится прикрыться «задабриванием» и мысленно попытаться утопить себя в какой-нибудь луже. За что? — А что за цирк вы на уроке устроили?! — восклицает разъярённый старший. Видимо, Брайт за это время разозлил его ещё больше. — А что не так, пи'? — Вачиравит тоже выглядит злым, что увидишь нечасто. — Нет, Брайт, ты совсем обнаглел, — Мью переводит тёмные глаза на Галфа. — Наглые мальчишки, — он привстаёт и опирается руками на стол, страшно возвышаясь над старшеклассниками. — Совсем страх и совесть потеряли. Никакого уважения. — Знаешь что- — Заткнись, — Галф шикает на Брайта. Пи’Мью в бешенстве, а это значит, что извинения начинают уходить куда-то не в ту сторону. Стоит вмешаться. — Учитель, мы просим прощения у Вас за сорванный урок, прогул и лишние хлопоты. Мы втроём принесём извинения учительнице француз- — Китайского, — бурчит Брайт. — Китайского. Извините нас, мистер Тончививат, мы правда виноваты перед Вами, как перед учителем и как перед пи', мы очень дорожим Вами, поэтому хотим загладить свою вину и утрясти все недопонимания, — Галф говорит мягко, но быстро, из-за чего чуть задыхается. Мью смотрит строго. Внимательно. Это то, что он хотел услышать? Вероятно. — Мистер Тончивива-а-ат, прошу, — тянет Канавут и сладко улыбается. — Хорошо, — глухо отзывается старший. Галф слышит еле различимое «подкаблучник» со стороны Брайта. — На таких хороших деток нельзя долго злиться, мистер Тончививат. — Эй, говори за себя, Галф, — Брайт пихает Канавута и смахивает невидимые волосы с плеча, стервозно смотря в никуда. — Я бэдбой. — Ты бейбибой. Только спишь и жрёшь как ребёнок. — Поддерживаю, — отзывается Мью. Брайт закатывает глаза. — Учитель, — Галф подходит ближе к столу и ласково смотрит на старшего сверху вниз. — У нас есть небольшой подарок для Вас, — он протягивает коробку с конфетами и молится, чтобы его привставший член со стороны не было видно. Мью озадаченно смотрит на коробку. — Не стоило. — Стоило, — отзывается всё ещё сердитый Брайт. — Мы любим тебя, пи'. Мью поджимает губы, даря сдержанную мягкую улыбку. — Это правда, — кивает Галф. — Подойдите завтра к мисс Канао. — Конечно-конечно, мистер Тончививат, — мило улыбается Канавут и наконец-то с облегчением выдыхает. Старший больше не злится, а это самое главное.

***

Возможно, может показаться, что Галфу и Брайту лучше хорошо подумать над своим поведением, прежде чем завалиться в чужой дом снова. Они сами это понимают. Однако появляются на пороге квартиры как обычно, с уставшими, но довольным лицами и проходят внутрь без слов. Их совсем не заботит, против хозяин дома или нет. Раз они здесь, выгонять нельзя. Мью всё равно их впускает, даже несмотря на то, что занят проверкой домашки. Это замечает Галф в первую очередь, когда видит на журнальном столике несколько стопок с тетрадями. — Пи', а как мы написали контрольную? — спрашивает Брайт, разваливаясь уставшей после тренировки тушей на диване. — Как и ожидалось. — Что это значит? — Галф пытается заглянуть в какие-то раскрытые тетради, чувствуя, как мерзко скатываются по спине капли пота. Они пришли к старшему почти сразу, как закончилась тренировка, даже душ не приняли и не переоделись в чистое. — Без моей помощи никто не набрал «A», — просто пожимает плечами Мью и садится рядом с Брайтом. — Этот тем более. — Мне Галф помогал! Скажи спасибо, что я вообще хоть что-то написал, — бурчит Вачиравит и потягивается, разминая затёкшие мышцы. — А толку? Из-за тебя он тоже мало что решил, — недовольно говорит Суппасит и переводит взгляд на Галфа. — Ты даже не пытался решить последние задачи. Канавут неловко поджимает губы, виновато смотрит и просто поправляет свои футбольные шорты. Ему кажется, что Мью всё ещё на него злится из-за произошедшего, только ничего не говорит и смотрит как-то необычно. — Чего не рассказываете, как проводили время? — А что, так интересно? — веселится Брайт и поднимается со своего места, чтобы быстрым шагом выйти в коридор и, видимо, оказаться в кухне. — Ну, — вздыхает Суппасит, — немного. — Ничего особенного, пи', мы просто проводили время с ребятами, — с улыбкой говорит Галф и приглаживает смятые шорты. — Ели, общались. — И ради этого стоило трепать мне нервы? — выгибает бровь Суппасит и возвращается к тому, что делал ранее. — Прости, — мило надувает губы Канавут и наклоняется немного, заглядывая в чужие глаза. — Ты всё ещё злишься на таких милашек, пи’Мью? Мужчина внимательно смотрит на него пару секунд, а после всё-таки легко улыбается и качает головой. — Конечно нет. Галф победоносно хлопает в ладони и тут же открывает рот от возмущения, когда замечает в проёме Брайта, уплетающего те самые шоколадные конфеты, которые они покупали для Мью. — Брайт! — Што? — спрашивает Вачиравит, набив весь рот конфетами. — Это же не твои конфеты, а пи'. — И што? Он не ест, — пожимает плечами Чиваари и дожёвывает конфеты. — Я просто не успел, Брайт, — закатывает глаза Мью. — Постоянно лишаешь меня еды. То кексы все съешь, то конфеты. Совесть есть? А точно, её у тебя нет. Вачиравит показывает язык на слова старшего, снова валится на диван, достаёт телефон и утыкается в него. — Неужели я плохо написал? — возвращается к теме Канавут и поправляет очки. Он-то думал. — Хочешь посмотреть и разобрать? — А можно? — Конечно, — кивает Суппасит и начинает рыскать по стопкам. Галфу остаётся только наблюдать за тем, как сильные и жилистые руки мужчины скользят по тетрадям школьников, пытаясь найти нужную стопку. Возможно, ему совсем не стоит задумываться об этом прямо сейчас. Он не хочет снова оказаться в той самой ситуации в доме Мью, чтобы вновь ублажать себя в ванной комнате. Канавут — скромный воспитанный мальчик, его подобное заставляет нехило нервничать. От мыслей его отвлекает только Брайт, который показывает ему какие-то забавные картинки. — Сейчас приду. Они, видимо, не здесь, — говорит Суппасит, когда встаёт с дивана. Он быстро скрывается в коридоре. — Галф, тебе нужно перестать пускать слюни. — Че? — не понимает Канавут. — Че? То самое. Я всё вижу, — улыбается довольно Чиваари и пожимает плечами. — Вдруг он тоже видит. Хотя ладно, сомневаюсь уже. — Ничего я не делаю, — бурчит Галф и чувствует, как кончики его ушей начинают краснеть от смущения. — Ну-ну, — хмыкает Брайт и смотрит слишком загадочно. — Вот она, — Мью возвращается с тетрадью в руках. — Ты неправильно возв- — А! — вскрикивает Брайт и хватается за свою голову, корча лицо. — Везде эта чёртова физика! — Он трёт лицо руками и скатывается с дивана, с глухим звуком плюхаясь на пол. Так и продолжает лежать. — Не хочу это слушать. — Ты неправильно возвёл в степень, Галф. А в последней ошибся в формуле. Вот, — пи’Мью передаёт тетрадь Галфу. — К некоторым ты не приступал. Ты не знаешь, как их решать? — Я путаюсь в решении. Точнее, в порядке действий. Ещё мне трудно сокращать, поэтому бывают вычислительные ошибки. Я невнимателен. — Ты невнимателен. — Меня игнорируют? Брайт с кряхтением поднимается на ноги и потирает свои колени на манер старика. — Никому нет дела до бедного Брайта. Ну ничего, Брайт. Не расстраивайся, Брайт. Мы тебя любим, Брайт. У тебя ничего не болит, Брайт? — он недовольно зыркает и чмокает губами, окончательно выпрямляясь. — Ах, точно, эта формула так пишется. Надо было повторить. Вачиравит закатывает глаза и приобнимает Галфа. — Что? Твоё внимание можно привлечь только флиртом? — Что? — Галф отрывает взгляд от тетради и смотрит большими невинными глазами то на друга, то на старшего, будто спрашивая у последнего: «О чём это он?» — Ну знаешь… — Брайт ухмыляется. — Давайте вместо физики поговорим о любви! Пи’Мью, Галф стольким нравится, а он будто не замечает никого вокруг себя. Летает в облаках. На физике помешался. — Каком физике? — тихо шипит Галф и щипает Брайта за бок. — На предмете, идиот, — так же тихо отвечает Вачиравит, и его ухмылка становится ещё довольнее. — Вот например вчера, пи', за ним ухаживали-ухаживали, а он всё сидел грустный и виду не подавал. Мне кажется, ему нужна практика флирта. — Мне кажется, тебе нужен мозг, — зло отвечает Галф. — Поддерживаю, — только говорит Суппасит. — Ясно. Тут все сговорились против меня. Пойду я, раз меня здесь не любят. — Смотри, как бы от родителей Вина не попало, — Мью снова садится за проверку. — Даже если вы извинились перед мисс Канао, не факт, что его родители не знают об этом. Ты всех уже достал, Брайт. Мне влетело за тебя. — Кушай конфетки, очень вкусные, — Вачиравит скрывается в коридоре. — Тебя наказали, пи’Мью? — Галф присаживается на стул. — Не бери в голову. — Но я тоже виноват. Я тоже сбежал. — Виноват. Но я тоже был школьником, Галф, я знаю, что порой хочется сделать что-то необдуманное и дерзкое. Какой резон мне тебя ругать, ты лучший ученик, впахивающий больше, чем вся параллель вместе взятых. Я ничего не видел. — Ах, Мью, ты такой понимающий. Я думал, ты меня ругать станешь… Я просто твой любимчик. — Всем пока! — орёт Брайт из коридора и хлопает дверью. — Просто… Мы хотели встретиться с ними. Расстраивает, пи', что это последний год, когда мы видимся, — Галф дует губы. — Они уезжают? — Ага. Милд точно уедет, поэтому мы не знаем, когда увидим его снова, а Као ещё не решил. Наверное, тоже, у его отца вроде есть связи. — А ты? — Мью внимательно смотрит на него, отчего Галф опускает глаза и смотрит на свои колени. — А что я? Я, наверное, здесь останусь. За мамой нужно присматривать, да и ехать больно некуда. — Остаться здесь тоже не так уж плохо, из личного опыта говорю, — Мью улыбается. — Я верю. Канавут снова поднимает голову, встречаясь взглядом со старшим, и теребит пальцами края шорт, стараясь не нервничать. В присутствии Брайта сейчас ему было бы гораздо спокойнее, однако тот свалил, только уличив момент. — Хочешь сегодня позаниматься? — спрашивает Суппасит и раскладывает тетради по стопкам, отложив тетрадь Галфа в сторону. — Но ты же проверяешь… — Я не против, хоть немного развеюсь, — с улыбкой на губах пожимает плечами Мью. — Прими душ, и мы займёмся… Суппасит отвлекается ненадолго, видимо, находит что-то, что привлекает его внимание, и воображение Галфа рисует что-то грязное, отчего он быстро вскакивает и старается не думать об этом. — Физикой, — договаривает Мью, а после снова сладко улыбается ему. — Можешь взять что-то моё. Надеюсь, помнишь, где находится шкаф? — Помню, — смущённо кивает Галф и быстренько убегает из гостиной, чтобы так же молниеносно оказаться в комнате старшего. Его щёки горят от смущения, потому что воображение продолжает подкидывать мысли о том, как они занимаются вовсе не физикой. Мью делится опытом с ним, поглаживая по тонкой талии руками, и сладко шепчет в покрасневшее ушко, что он хочет узнать, насколько хорошо Галф знает эту идиотскую физику. Чёрт. — Стоп, — хлопает себя по коленке Канавут и потирает щёки ладонью. Да, душ ему точно понадобится, иначе он даже выйти из комнаты не сможет. Когда Галф открывает дверцы шкафа, то глаза тут же цепляются за огромные в размере рубашки, футболки оверсайз, строгие костюмы и даже галстуки в специальной коробочке. Он непроизвольно сглатывает, когда взглядом скользит по чёрным костюмам, в которые одевается Мью, являя себя прекрасным и состоятельным мужчиной. Канавуту становится немного плохо от этого, но он быстро приводит голову в порядок и хватается за первую попавшуюся футболку. Прежде чем закрыть дверцы, Канавут напоследок цепляется за строгий синий костюм и гладит ладонью по ткани, чувствуя, как горит в смущении шея. Шкодливо закусывает губу, но всё-таки закрывает шкаф и шумно выдыхает. Горячо. Мью чертовски горяч в костюмах, с этим ничего не поделаешь. Кто угодно скажет, что этот мужчина возбуждает. — Нашёл? — слышит Галф голос из гостиной. Он громко и неразборчиво мычит, боясь показать свой голос. Вдруг охрипший какой. Захлопнув за собой дверь ванной комнаты, Канавут кладёт чистую футболку на стиральную машинку и внимательно смотрит в зеркало. Да уж, видок у него жутко красный. Похож на чёртов красный перец. Ещё бы поужинал креветками, чтобы точно выглядеть ужасно, захлёбываясь из-за собственной аллергии. Как только Галф стягивает очки и футболку, то ему приходят сообщения на телефон, громко оповещая на всё помещение. Винесса: «Галф!!! Мне кажется, за мной следят. Чувствую себя ужасно Что за ужастики😭»

Вы: «что такое? ты откуда идёшь?»

Винесса: «С курсов по китайскому. Я щас лопну от страха».

Вы: «вин, успокойся» «ты видел кого-нибудь подозрительного?»

Винесса: «Я никого не видел, но моя задница чует проблемы» «Если это Фёст так надо мной издевается, то я просто прокляну его» «у меня есть знакомая гадалка, кстати»

Вы: «да, пусть фёст обосрётся» «надо заговор сделать» «брайт недавно ушёл, думаю, дойдёт скоро»

Винесса: «Он писал только что. ААААА умираю от страха, Галфи qwq»

Вы: «вин, всё хорошо»

Винесса: «Да мне страшно пиздец! Как тут успокоиться? Реально чувство, будто за мной следят. Нехорошее прям»

Вы: «больше думаешь — больше воображаешь»

Винесса: «Ладно, ты прав. Я попытаюсь не думать. Я спокоен. Да»

Вы: «мне так жаль, что я не могу ничем помочь😭»

Винесса: «Всё, не переживай. Я спокоен. Вижу, как Брайт ко мне навстречу идёт»

Вы: «фууух» «отпишись как будешь дома»

Галф поджимает губы и постукивает пальцами по чехлу телефона. Фёст сказал, что его трогать не будет, но может ли он переключиться на Вина? Хочется думать, что нет, но всё возможно. Вздыхая, он убирает телефон на стиральную машинку и стягивает шорты, гольфы и боксёры, переступая босыми ступнями по холодном кафелю. Ох, как же неловко быть голым в чужом доме, как же неловко быть голым в доме Мью. Канавут не любит принимать душ в гостях, возможно, из-за своей тревожности. На него находит странная паника, чувство незащищённости, как когда он оказывается без очков посреди толпы и не может видеть окружающие его лица, которые проплывают мимо. Галф вообще не любит ходить без очков, как бы его не убеждали, что линзы удобнее. Он встаёт в душевую кабину и включает воду. Горячие капли бьют о его больные плечи слишком сильно, и он тихо стонет, жмурясь. Их тренировки стали сущим адом в последнее время. Команду Галфа собираются отправить на соревнования между школами их округа, из-за чего тренер соседней школы гоняет их по полю с особым усердием. Их старика так положили в больницу. Брайту легче даётся сдавать нормативы, чем Галфу. Здоровье Канавута оставляет желать лучшего. Удивительно, что он вообще умудряется находить силы, чтобы бегать. Когда он спал нормально в последний раз? Галф проводит ладонями по плечам, обтирая своё тело, чтобы смыть пыль и пот с кожи. Нужно быть чистым, чтобы попасть в постель пи'. Может быть, ему удастся сегодня заснуть рядом со старшим. Канавут так давно не спал в своей постели, что ему становится стыдно. Ощущение, что он навязывается, наглеет, будто все знают, что в его доме что-то не так, поэтому не спрашивают. Наверное, единственное, что успокаивает при подобных мыслях — Брайт, который чуть ли не живёт в чужих домах. Нахлебник. Канавут вздрагивает, когда в комнате снова раздаётся громкий звук уведомления. Наверное, Вин. Скорее всего, они уже дома. И замечательно. То, что рядом с другом Брайт, говорит о многом. От Чиваари веет защитой, которой хочется укрыться. Немного позаимствовав душистого шампуня у Мью, он быстро мылит волосы и тут же смывает, чтобы сильно не задерживаться в душе. Хотя, на самом деле, Галф бы хотел простоять так пару часов, чувствуя, как по его коже стекает горячая вода. Будто смывает всё плохое, скопившееся в укромном уголке души. Становится легче, не навсегда, но легче. Когда он выскальзывает из душевой кабины, то достаточно быстро обтирается и задерживается взглядом в зеркале. Скользит по своему оголённому телу, осматривает на наличие изъянов и немного воротит нос, когда замечает ссадины из-за тренировок. Однако Канавуту всё равно нравится заниматься футболом. Возможно, это достаточно выматывающе, особенно когда их постоянно гоняет тренер, но это весело — играть с друзьями и чувствовать триумф, когда в очередной раз мяч летит прямо в ворота. Они с Брайтом попали в отличную команду. Натянув боксёры с футбольными шортами, Галф осматривает футболку, которую схватил в шкафу, и удивлённо приподнимает брови. Да уж, выбрал. «I'm your baby». Интересно, как эта футболка появилась у Мью? По нему не скажешь, что ему нравятся такие принты. Но выглядит достаточно мило и забавно, поэтому Галф быстро натягивает большую для него футболку и немного красуется перед зеркалом. Ему нравится одеваться в одежду старшего. Это выглядит как-то… интимно? Особенно с такой-то надписью. Смахнув последние мокрые капли с волос, Галф складывает свои вещи на стиральную машинку, заталкивая телефон в карман шорт, и наконец-то выходит из ванной комнаты. Ступает босыми ногами почти бесшумно и слышит, как Мью перелистывает тетрадь. — Пи', — Галф обращает на себя внимание, наслаждаясь растерянным выражением лица старшего. — О, ты вышел, — Мью поджимает губы и смотрит слишком внимательно, отчего становится неловко. — Где только отрыл эту футболку? — бурчит себе под нос Суппасит, возвращаясь к проверке. — В твоём шкафу, — Галф немного оттягивает ткань, чтобы снова взглянуть на надпись. — Миленько, Пи'. — Её подарил мне брат Брайта. — Пи’Шейн? Он всегда был оригинален в подарках. — Хах, не то слово, — Мью улыбается, — однажды он подарил мне мыло в форме чле- Он замолкает, и Галф видит, что Мью растерян. — Члена? Серьёзно? Боже, это так в репертуаре Чиваари, — Галф мило смеётся и присаживается на стул напротив Мью. — Вы были близки с пи’Шейном. — Ах, эта молодость, — лицо Мью трогает ностальгическая улыбка, и он откладывает, видимо, последнюю тетрадь в сторону. — Мы были такими наглыми и глупыми. — Наглым и глупым можно быть только молодым? — Галф смотрит прямо в удивлённые глаза старшего. — Увы, — он хмыкает. — У взрослых нет такой привилегии. — А мне кажется, — Галф подпирает подбородок ладонью и прищуривает глаза, — что можно забыться и делать, что велит сердце, в любом возрасте. Разве не главное — быть счастливым, пи'? Мью ничего не отвечает, только зеркалит прищур, и Галф чувствует, как краснеет. Старший дразнится, и это, наверное, оставляет тёплый отпечаток на сердце. Всё-таки он может быть ребёнком, несмотря на его «большой» возраст. — Слушай, я просто не могу смотреть на это, — внезапно говорит Суппасит и подрывается с места, тут же скрываясь в коридоре. Галфу остаётся только непонимающе хлопать ресницами. — Пи'? Что-то случилось? Неужели переступил какую-то черту?.. Словно не позволяя младшему углубляться в подобные размышления, Мью возвращается с простыми тапочками для дома и протягивает ему. Галф всё ещё хлопает ресницами. — У тебя босые ноги. Надень, — пожимает плечами Мью и сбрасывает тапки на пол, пододвигая ближе к нему. — Тебе ж наверняка холодно. — Да нет, пи', я в порядке. — Нет, я тебе не верю. Ты постоянно мёрзнешь, — ворчит мужчина и кивает на тапки. — Когда вы ночуете с Брайтом, он мне ноет утром, что ты у него всё одеяло забираешь. Канавут неловко краснеет и тапочки всё-таки надевает, чтобы не беспокоить заботливое сердце пи’Мью. Такой милый. А вот Брайт засранец, вечно жалуется. — Вот теперь я спокоен, — кивает Суппасит и возвращается на своё место. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, — просто отвечает Галф. — Ладно, давай немного позанимаемся. — Хорошо, пи’Мью, — сладко соглашается Канавут и придвигается к старшему ближе, чтобы можно было соприкасаться коленями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.