ID работы: 10262342

Я тебя "ненавижу"

Bangtan Boys (BTS), Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты не можешь так со мной поступить

Настройки текста
Примечания:
— Джексон мать твою Ван, что это такое? — кричит из ванной Намджун — Милый, тебе лучше одеть это, иначе один звоночек и Техенчику будет ой как нехорошо- говорит Джексон, и Намджун чувствует его злость через стены. Намджун не хочет выходить, не хочет одевать этот ужасный костюм горничной, он не хочет, но его желания ничего не значат, особенно рядом с Джексоном — Ты скоро? — слышит Намджун по ту сторону двери, и его словно прошибает током Ким дрожащими руками берет и начинает рассматривать одежду, если ее таковой можно назвать — Я.я не хочу это одевать! — Намджун кидает коробку в стену ванной, отчего все гели и шампуни, а также все что было на полках, падает вниз — Техеееен- пропевает Джексон по ту сторону И снова Кима бьёт током понимание того, что если он не будет слушаться этого человека, то плохо будет его родным. Он поднимает платье горничной и медленно снимает свою одежду. Чем быстрее он все сделает, тем быстрее освободиться от лап этого чудовища. Он одевается и на дрожащих ногах выходит к Джексону — Вау, я не думал что ты будешь настолько секси в этой одежде- говорит парень медленно подходя к Намджуну. Он медленно поднимался руками вверх по бедру, пока рука не остановилась о кромку боксер — Я тебе что сказал? — спрашивает Джексон — Н.надеть то, что было в к.коробке — Я что-то не припомню, чтобы там были боксёры Звук пощёчины рассекает тишину, а следом слышится падение Намджуна на пол. Ким может встать, может ударить, может убежать, может сделать все, но не может. Намджун знает, что это все бесполезно. Джексон все равно сделает как ему хочется, а Джуну будет гораздо проще смирится, два года назад он смог, сейчас тоже сможет — Малыш, а теперь вставай и пошли в кроватку- сказал Джексон поднимая Намджуна. Биполярное расстройство у Джексона не наблюдается, но его симптомы есть — Ч.что ты будешь делать? — Я не сделаю тебе больно, пока ты будешь меня слушаться, договорились? — Хорошо — А теперь поздно, и нам пора спать Джексон поднял Намджуна на руки и положил на кровать, сам лег рядом и обнял младшего — Мне тебя сильно не хватало, я люблю тебя- сказал Джексон и заснул. Намджун тоже быстро заснул, лишь потому что сильно устал за сегодня. *офис Намджуна, слудуюший день* — Намджун, нам нужно поговорить- сказал зашедший в кабинет Хосок — Что-то случилось? — Да. Во-первых, на чьей машине ты приехал сегодня — Я был у…у. у друга, да у друга, мы немного поговорили, а потом я решил остаться у него на ночь, утром он меня привез — Почему ты не поехал на своей машине? — Мой друг приехал сам за мной — Хорошо, а теперь внимательно меня послушай, хорошо? — Мне уже не нравится когда ты серьёзен — Джун, прости меня пожалуйста, но ты должен меня понять, это все происходит не по моей воле. — Что случилось, милый? — Я женюсь Шок. Непонимание. Страх. Одиночество. Грусть. Радость. Все это смешалось в Намджуне после признания — Джун, я не гей — Н.но, а как же — Я бисексуал С каждым словом в Намджуне что-то ломается, год, завтра будет ровно год и отношений с Хосоком, но годовщины уже не будет, ведь сейчас Хосок кладет заявление об увольнении на стол и уходит. Уходит чтобы больше не прийти. — ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ СЕЙЧАС!!! — вопит Намджун. Его снова кинули, его снова бросили как щенка, он снова одинок в этом Мире, снова…снова. Одной из отличительных черт в Намджуне была его ответственность. Стакан коньяка и пару разбитых статуэток могут вернуть его в привычное русло. До одного момента, до ночи. Ночь определённо не самое любимое время Намджуна. Именно ночью в голову приходят все те мысли, которые днем были в уголке подсознания. Именно ночью вспоминаешь все грустное что происходит в жизни. Именно ночью мысли о том что ты ненужный, брошенный, одинокий, не дают покоя. Именно ночью мучают кошмары, от которых просыпаешься в холодном поту. Такие кошмары мучают Намджуна каждую ночь, кроме.кроме вчерашней — Быть не может- говорит шёпотом Джун, откладывая документы- я просто слишком устал вчера. Да я просто слишком устал. Намджун берет свой пиджак и выходит снова на подземную парковку. — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЧОН ХОСОК! — Ой, а что это моя принцесса кричит посреди ночи- Джексон накидывает на парня свой пиджак, на дворе ночь, а сейчас уже осень, достаточно холодно — Он бросил меня- как в бреду говорит младший- он оставил меня сейчас- слезы скатываются по щекам Намджуна- он оставил меня за день до нашей годовщины- парень поднимает глаза на Джексона и смотрит глазами брошенного котёнка. - Я всегда буду с тобой- шепчет в самое ухо Джексон и обнимает, обнимает так крепко как может- я знаю то , что ужасно с тобой поступил, прости меня за то что было в прошлом, я люблю тебя, любил всегда, я не знаю что на меня вчера нашло, но когда я искал про тебя информацию и в графе семья увидел строчку "парень-Чон Хосок" то меня словно кипятком облили. Да, тогда я встречался с тобой лишь для выгоды, но спустя всего лишь месяц отношений, я понял что люблю тебя. Люблю когда ты ворчишь по утрам просыпаясь от будильника, люблю твою яичницу, которую ты не всегда удачно готовил, люблю твои ямочки на щеках, люблю запах твоих волос. Люблю тебя. Всего и полностью Намджун теряет дар речи, ему сейчас в любви признается человек, которого он должен ненавидеть, но...но он его ЛЮБИТ, любит как никого другого. - Я тебя тоже люблю- говорит Намджун, позволяя Джексону захватить в плен его сладкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.