ID работы: 10262342

Я тебя "ненавижу"

Bangtan Boys (BTS), Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус (18+)

Настройки текста
Сегодня один из важнейших дней в жизни Джексона и Намджуна. Они подписывают договор о слиянии компаний. К такому событию пара готовилась долго. Пост президента занял Джексон, а генеральным директором стал Намджун. Все договора подписаны, интервью даны, на все вопросы пара уже ответила. Что касается раскрытия их отношений, это будет отдельный сюрприз для СМИ и всей общественности, но это потом. Сейчас Намджун стремится попасть домой как можно раньше своего парня. На сегодняшнюю ночь у Кима грандиозные планы. Вот он уже дома. Джексон сказал, что останется еще на пол часа на банкет, ведь как президент теперь он представляет компанию. Намджун бежит в ванную и быстро моется, одевается и садится на кровать, дожидаясь Джексона. Спустя ровно 10 минут, дверь квартиры открывается и заходит Джексон, о чем оповещает громкий крик - Я дома малыш Намджун сидит тихо, но чутье парня не поможешь, Ван идет сразу в спальню, на ходу снимая пиджак. Старший открывает дверь и застывает в шоке На кровати сидит Намджун в костюме горничной. Мать его горничной. Ким черт возьми Намджун, в костюме мать его горничной - Ого, малыш, ты решил сегодня со мной повеселиться? На самом деле у них еше не было секса, пол года воздержания плохо связываются на обоих - Малыш сегодня был хорошим- говрит Намджун приподнимаясь немного и взору Джексона предоставляется прекрасная картина. Младший без нижнего белья - Малыш сегодня и правда был хорошим- Ван нависает сверху. Чувствуя дикое возбуждение - Малыш хочет сразу или чтобы его растянули?- говорит он медленно снимая одежду - Я хочу чтобы ты меня медленно растянул, а потом грубо трахнул - Вот как мой малыш хочет, ну хорошо- Джексон снимает всю одежду с себя и Джуна, оставляя лишь чулки, потому что уж очень они сексуально смотрятся. Джексон смазывет свои пальцы смазкой И медленно входит сразу двумя, чтобы сэкономить время. Спустя несколько минут растягивания Джексон вытаскивает пальцы под недовольной стон Намджуна - Малыш, дай папочке свои руки- говорит Джексон, что-то ища в кармане, Ким протягивает руки и чувствует что их завязывают - Галстук? - недоверчиво спрашивает Джун - Да малыш, шёлковый, следов не будет. Старший подставляет свой орган ко входу и медленно входит. Позже возводит до середины, а потом резко до конца, слыша вздох снизу. Спустя некоторое время бытсрогог секса, оба кончают, Джексон развязыает Намджуна и укладывает спать себе на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.