ID работы: 10262382

"Ты меня хочешь?"

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 . "Ты же ему не разкажешь?"

Настройки текста
<      Мерзкая погода. Не город, а помойка. Новый год давно прошел, опять идти на работу. Вот Никита опять стоит у кассы кафе. — Что за хуйня, за пол дня никто не пришел. Не удивительно.- парень стоял спиной к самому залу, где никого не было. — Кхм…кхм.- громкий мужской кашель образумил кассира. — А? Да вы что то заказать хот… Влад? — Ооо, Никитка, салам. Бля намути пиццу по братски. — Вот, выбирай.- парень подвинул меню, лежащее рядом со стойкой.       Влад выбирал не долго, выбрал самую дешевую и взял попить бутылку колы. Он оплатил заказ и сел за дальний столик. В то время Никита ушел на кухню и стал куда то метаться с ним работала какая то молодая девушка лет 18-19. Она не суиталась и спокойно сидела на старой табуретку, утыкаясь в телефон. — Юль, не могла бы ты хотя бы встать и немного помочь.- с принебрижением высказал свое недовольство Никита. — Да не кипешуй, ща сигаретку курну и ваще норм будет. — девушка вышла через запасной вход и пропала примерно на 5 минут. Помле она подошла к Владу и отдала ему колу со стаканом. — А раньше нельзя было колу принести? — Эээм…простите, десерт за счет заве…- вдруг Юля заметила, что на телефоне парня большим планом была фотография Никиты из инсты.- дения- она улыбнулась и сделала вид что не заметила. Через десять минут заказ был готов, в этот раз его принес Никита. Влад во всю улыбнулся и поблагодарил парня. — Голодный как псина.- шепотом сказал Влад. — Приятного аппетита! «Блять, он что услышал?! И видела ли она то фото? Раскажет ли? Сука…» — он не мог уйти от этих мыслей и все время думал о Никите и том фото. — Вот ваш десерт.- с улыбкой произнесла девушка. Влад схватил её за руку и поднес. — Поговорить надо. — Ну говори хули.- с абсолютно каменным лицом сказала Юля. — Ты же ему не разкажешь? — оьеспокоенно спросил парень, по его лицо было понятно что он очень хотел услышать «нет». — Хммм, я подумаю. — Ладно спрошу по другому. Что ты хочешь взамен? — Ты на верном пути, нууу…пригласи его на свиданку.- опираясь локтем на стол с ухмылкой промолвила девушка. — А…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.