ID работы: 10262382

"Ты меня хочешь?"

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 . Нежданная встреча

Настройки текста
— Что ты сказала?! — возмущенно и одновременно в непонятках спросил Влад. —  Ну повторяю, я хачууу чтобы ты пригластл Никиту на свидание или типо того.- спокойно и ясно попяталась внедрить все парню Юля. — А-а зачем тебе это нужно вообще? — Да не знаю, назвала бы это «скучно живеееется». — Ээм, хорошо…только поклянись.- Влад был готов к любому повороту событий, ведь девушка не говорила что конкретно надо подойти к Никите и сказать «пошли на свиданку». — Хах, да без б. — Мать продашь? — нахмурив брови спросил темноволосый студент. — Хвхахах, у меня нет матери.- девушка искренне посмеялась и ушла на кухню. «Бляяять, какой я дибил, дошутился нахуй и вообще я в мыслях сук маты гну больше чем в жизни, че за поебота» — Влад сидел в одиночестве, у него даже пропал аппетит. Он не понимал из-за чего, из-за той неудачной шутки или же из-за приглашения на свиданку. Он бросил кусок пиццы на тарелку, встал и вышел из-за стола. Парень направился к выходу и кинул взгляд на, готовившего себе латте Никиту, тот посмотрел на него с удивление, но Влад отвернулся и почти выбежал из дурацкого кафе. Он сел на первую попавшую маршрутку и поехал домой. Парень долго смотрел в окно и заснул. Но вдруг он проснулся от того что его кто то толкает в плечо: — Эй, щегол, давай это шуруй отсуда. Мне в гараж ехать надо уже! Что за молодеж пошла, аааай. Влад быстро взял свою черную сумку и выбежал из маршрутки, та пойхала куда то в темную даль. Холод, зима, на улице темь темнющая. — Сука, как я мог так облажаться, я и впрям дибил. Но как вдруг он собрался звонить хоть пацанам, чтоб они его забрали.Влад увидил знакомый силуэт и знакомый голос, разговаривающий по телефону. — Н-никита?!.. — А? — парень приглянулся повнимательней.- Влад, ты что ли? Ты какими судьбами то тут? — Никита улыбнулся, хоть в темноте ничего не было видно, но ухмылку на лице парня, Влад чувствовал будто всем седцем… — Ээ…ну…маршрутка кароче, проспал. А ты тут как? — — А, да я всегда с работы в такое время возращаюсь, бляяя еще реферат на завтра строчить. У тя все норм, а то я побежал кароч.- Никита улыбнулся на прощание и хотел было побежать, как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.