"Ты меня хочешь?"

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 . И впрямь ангел

Настройки текста
— Прости, Влад, седня никак. Го мож на выходных, кода теха и работы.- Никита немного замялся, но его белая улыбка спасла всю ситуацию. Парень не хотел отказывать, но обстоятельства вынудили его.  — Оу, да ничего, жду выходных.- расходясь, Влад и помахал другу рукой и пошел вперед. «Я был слишком настойчив, зачем я вообще это спросил. Блять, я ся ненавижу.» Влад одиноко шел по темному тротуару и опять уходил в свои суицидальные мысли. Его и самого бесили эти мысли, но он не мог ничего с этим поделать. Он был так одинок, жил один и его и так никому не нужную грустную жизнь озаряла легкая искренняя и светлая улыбка Никиты. Придя домой Влад повесил серую куртку на вешалку. Дойдя до спальни он рухнул на кровать, успев проронить последнюю мысль и мнгновенно уснул. «Точно ли я все правильно сделал…» Все остальные дни Влад вел себя как обычно, ходил в тех, захаживал в кафе. Юля часто спрашивала у паренька о его возлюбленном, но рассказать ему было нечего. Приходя снова в это кафе, он садился за столик и мог часами рассматривать лицо, тело, руки да и вообще все в целом принадледащее телу Никиты. Он хотел хоть когда нибудь заключить рыжеволосого паренька в свои теплые объятья и смотреть в его глаза до самой смерти. Влад и сам не понимал как попал в эти оковы любви. Студент не мог провести ни дня без Никиты и с нетерпением ждал выходных. И вот уже воскресенье. Они с Никитой договорились встретиться в 12, но уже был час и Влад не как не мог дозвониться до парня. Он позвонил Юле, т. к. она знала адрес Никиты. — Алло, Юля, быстрее скажи мне адрес Никиты, срооооочно! — Вау, не думала, что ваши отношения так быстро наберут обороты. — Юличка, ну солнце, быстрееееей. — Ха, я уже солнце, ладн. Красногвардейская 34 Влад поблагодарил девушку и побежал к Никите. Юля одиноко сидела в кафе. «Хах, а ведь когда то я тоже бегала так, жаль что…ладно, забудь уже» Влад вызвал такси и выйдя из машины он увидел не дом, а теплую избушку. Прям как в деревушке у его бабушки, эх были времена. Постучав в старый деревянный забор, никто не открыл. Парень перелез через него, чуть было не повалил забор, и постучал в дверь. Сначала никто не открывал, но чуть позже послышались шаги и сей то голос. — Ааааа, кого в такую рань сюда приперло?! Дверь распахнулась и за ней стоял Никита. Растрепанные волосы, полурасстегнутая рубашка, оголяющая левое плечо. Через окно на паренька падал луч света, он и впрямь по рассказам Влада выглядел как ангел.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.