ID работы: 10262424

Фруктовое вино

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В преступном мире Гранд Лайна существовал крайне влиятельный, но при этом очень таинственный человек по прозвищу Джокер. Немногие удостаивались чести иметь с ним бизнес, и даже в таком случае большинство дел велось через посредников. И лишь лучшие из лучших, что могли заинтересовать самого Джокера, заслуживали личной встречи.       Такая таинственность вокруг неизвестного, но крайне популярного брокера послужила почвой для зарождения слухов. Ему приписывали участие во многих государственных переворотах, терактах, а также сговор с революционной армией. При этом ходили предположения, что он был засланным правительственным агентом, поэтому от него стоит держаться подальше. Поговаривали даже о том, что Джокер – потомок богов. Говорили, что никакого Джокера не существует вовсе – его просто выдумали те самые «посредники», с которыми имело дело большинство.       Последнее мнение было вызвано тем, что даже люди, своими глазами видевшие этого самого Джокера (и, вообще-то, обязанные молчать об этом в тряпочку), описывали диаметрально противоположные образы. Одни говорили, что это взрослый мужчина со светлыми волосами, очень высокий, развязный и агрессивный на вид. Другие отмечали, что, да, он был высок, однако определённо был сдержанным молодым брюнетом. Сходились на том, что это был альфа с ярким винным запахом. Но даже тут разнились детали: кто-то отмечал «шипящие» цитрусовые нотки, а другой спорил с ним, говоря, что никаких цитрусовых примесей в этом аромате нет – там режущий, будто бы искусственный запах. Известные имена своих претендентов на звание Джокера они произносить не решались из-за рационального опасения остаться не то, что без языков, а полностью без себя. Поэтому совершенно нерезультативные споры, в которые каждая из сторон так и оставалась при своем мнении, только не досчитывала парочки зубов и рёбер, продолжались.       Правда была в том, что на самом деле обе стороны были по-своему правы, но по-прежнему далеки от истины. Просто никому в голову не приходила мысль о том, что в любой полной колоде было два джокера. И Джокеров тоже было двое. И с недавних пор их официально связывали не только деловые, но и супружеские отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.