ID работы: 10262488

Помолвка!

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор и Юри уже как три года любят друг-друга, все об этом прекрасно знают и понимают. Они всë также усердно занимаются фигурным катанием. Как обычно Юри готовился к выступлению, Виктор внимательно наблюдал за своим возлюбленным. Японец катался нежно, сексуально, что мужчина не мог оторвать взгляд. Витька давно думал о замужестве, но всë не как не решался. Он уже как месяц назад купил серебряное обручальное кольцо. P. s: оно всегда лежало у его в кармане, потому что он знал что когда-нибудь он воспользуется кольцом.Каждый вечер он думал пока Юри спал после изнуренной тренировки, когда же настанет день его соглашения. Юри докатал программу, Виктор подбежал к нему, слегка поскальзываясь по льду. Японец спрашивает:"Виктор, как я выступил?".Возлюбленный Юрия, нежно поцеловал в губы Юри:"Это было потрясающе! Поросëнок, ты большой молодец!".У Никифорова застучала сердце и он полез в карман за кольцом… Юри не заметил руку в кармане Виктора. После долгого и страстного поцелуя, взволнованный Никифоров сел на колено, протянул коробочку в виде пуделя, открыл его. Начал произносить речь:"Юри, я когда впервые увидел тебя как ты повторил мою программу на этом же катке, я сразу сказал себе «он мой!"Ты для меня самый дорогой человек!.Я тебя люблю, выходи за меня замуж!!!".Юри немного опешил, но через секунд пять, заплакал слезами радости, и ответил:"Да! Да! Да!".Виктор резко поднялся и нежно поцеловал… Когда они пришли домой они сфотографировали свои пальцы с обручальными кольцами и Витя подписал фотографию:"это я, а это Юри. Мы замужем 💕"…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.