ID работы: 10262488

Помолвка!

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сплетни и начало церемонии

Настройки текста
Когда все родственники и друзья узнали о свадьбе, они очень обрадовались! Мама Юри спросила Виктору:"внуки то у меня будут?!».Мужчина хихикнул и сказав что обязательно будут! Через 2 дня после поста в инстаграм… Молодожны сладко спали, но телефоны спать не хотели и постоянно присылалось уведомления. Юри чутко спит, и из-за вибрации он резко проснулся. Вздохнув, он взял телефон свой и Витюшин, болле 10,000 сообщений. Все обсуждали из помолвку. В новостях на каждом углу, крупным шрифтом было написано"ШОК! РОССИЙСКИЙ ФИГУРИСТ ВИКТОР НИКИФОРОВ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЯПОНСКОМУ ФИГУРИСТУ ЮРИЮ КАЦУКИ!!! «.Он спросоня ничего не понимал, положил телефоны, и дальше лëг спать сладким сном. На утро он рассказал всë своему возлюбленному, тот говорит: " Нууу, без сплетн тут ни как!» Прошло чуть больше месяца... «Ну вот настал день нашей свадьбы!», -распахнув шторы закричал Виктор.Всë было готово, фотосессии организовали, ресторан заказали, гостей пригласили.Когда фигурист вышел после душа, он заметил как его будущий муж ужасно нервничает из-за церемонии. Он поспешно побежал к нему, что бы успокоить. Он весь трясся от страха, на его глазах почти лились капли слëз. Виктор аккуратно повернул его голову, что бы робко поцеловать в губы. Обнял так крепко чтобы утешить Юри, японец приложил подбородок на ушко сказал:"Виктор… я очень, очень при очень сильно люблю тебя! Я хочу быть с тобой навсегда!"Никифорову очень тронули эти предложения. Он лаского его гладил по его макушке. И мужчина успокоился. Настало время церемонии, Виктор надел чëрный дорогой пиджак; чëрные прямые брюки; лаковые ботинки и идеально белую рубашку. А его партнер Юри надел идиально белый пиджак, брюки, лаковые дорогие ботинки и черную рубашку. Все гости тоже были красиво одеты. Гостей было достаточно мало для таких звëзд, но они пригласили самых близких людей. Их собака Маккачин была в милом галстуке. Все собрались в дворце бракосочетания, регистратор начала речь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.