ID работы: 10262488

Помолвка!

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Брачная ночь

Настройки текста
Примечания:
Когда пара приехала домой вся уставшая, они начали разглядывать подарки. «Смотри собачка похожая на Маккачина! «-выкрикнул Юри. Виктор схватил и начал смотреть то на собаку, то на фигурку. По его лицу было написано что и правда очень похоже. Подсчитали деньги со свадьбы, поделились впечатлениями. Они обсуждали это до двух часов ночи. Никифор поцеловал Кацуки в шею оставляя засос. Виктор не остановился и начал потихоньку снимать штаны с себя, а потом и с Юри.Тот лëг на спину и Виктор встал над ним. Юри резко его страстно поцеловал.Поцелуй был очень крепкий! Виктор стал легонько облизывать его грудь, спускаясь всë ниже и ниже… Он дошëл языком до возбужденого члена Юри. Аккуратно снял его бельë и началось райское наслаждение.Никифоров чуть прикусывал его головку от пениса.Юри не мог сдерживать вздохи и стоны, поэтому чуть их ли не кричал. Немного причмокивая Виктор сосал его член. «Я СЕЙЧАС КОНЧУ!!!», -закричал Кацуки.Никифоров не останавливая процесс протянул руку в тумбочку достав два серебряных шуршаших пакетиков. Он немного отстранился от члена, открыл два пакетика один отдал Юри, а второй судорожно нацепил на Кацуки. А Юри осторожно натянул на его член. " «Поворачивайся», -сказал Виктор. Тот поспешно повернулся и выставил бëдра назад к Виктору. Виктор аккуратно вставил ииии… скрип, скрип, скрип. «АХ, МММ, ГРХХХ, аааааа"-слышалось от мужчин. Они немного отвлеклись от секса поэтому начали очень страстно целоваться. После процесса они утонули во сне в обнимку! Прошли минуты, часы, недели, месяца у них все прекрасно. Юри выйграл чемпионат мира. Виктор продолжал быть его тренером и мужем! Спасибо за прочитанные главы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.