ID работы: 10262488

Помолвка!

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подари мне первый танец..

Настройки текста
Зазвучала медленная сексуальная музыка. Юри охотно подбежал к Виктору. Виктор нежно притянул талию Юри, тот в свою очередь положил ладони на его тяжёлые плечи. Они нежно перекачивали бедрами из стороны в сторону. Потом Кацуки держа Никифорова вытянулся вправо, и слегка отстранился. Виктор как истинный актив потянул его за галстук закручивая его, Юри покачивая тазом подходил к нему неспеша. Когда он подошëл вплотную, Виктор резко поцеловал, Юри упал в его руки, подняв левую ногу. Виктор его быстро и осторожно поймал.У поза у них получилась очень сексуальная, что у Виктора чуть не встал член! Никифоров поднял Кацуки и он кружился у него в руках. Танец был шикарным, что все зрители сидели с открытым ртом! «А теперь время БЕШЕНЫХ ТАНЦЕВ!», -закричала тамада. И все начали танцевать как хотели, кричали во весь голос песни, и русские,и японские.Молодожëны активно и ярко танцевали, целовались. «Настало время торта!», -сказал Никифоров в микрофон. Все сели за места, а мальчики встали в центр чтобы разрезать торт. Торт был трехэтажный, по краям были наклеены шоколадные коньки, а на верхушке стояли шоколадный Маккачин, Юри и Виктор. Они его аккуратно разрезали и раздали гостям и себе отложили куски торта. Торт был воздушный и ужасно вкусный. Молодожены много не ели, так как испортят фигуру для выступления. Все поели сладкое и пошли опять пить и танцевать, но что то нашим мальчикам скучно стало. Они решили сбежать на улицу, и немного погулять по ночному Санкт-Петербургу (да, да их свадьба была в России). Они тихонько сбежали, накинули куртки и побежали за кафе. Там было темно.«Страшно бы было, если бы не было Виктора»,-думает Юри.Они сели к стенке, и Юри приложил макушку к плечам Виктора. Они смотрели на звезды и думали над будущим."Какое интересно она будет?», -спросил ласково Кацуки. «Чудесное! мы купим большой дом! откроем свою студию по фигурному катанию! И может даже заведëм ребëнка!», -ответил нежно Виктор. -«Рррр. ре… бëнок?!» -«Мы это очень хорошо обсудим!», -сказал Никифоров целуя его в губы. Стало очень холодно, и они пошли обратно, где все их заждались. Вот уже 22:30.Все собрались домой спать от проведëнного праздника. Юри уже засыпал на руках Виктора, но ещё предстояла брачная ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.