ID работы: 10262514

Любовь в рок группе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт2.0+др

Настройки текста
- а если я не шучу? Вдруг сказал Давид. Зал издал шиперские звуки. Лёня посмеялся. -а давайте поженим Давида и Лёню? Спросила Лиза. -так всё идите нахуй. Сказал Давид. После концерта они пошли чилить в гримерке, Давид сел на диван а Лёня сел рядом с ним и они поцеловались в страстном поцелуе. -уууу...) -Лиза иди в жопу! Сказал Лёня. -нет не пойдёт. Сказал Даня. -о а че это мы защищаем? Давид посмотрел лицом шипера. -да иди ты. Сказал Даня и открыл бутылку воды. Давид и Лёня посмеялись. Через неделю у Давида было др, в тот день они катались в лимузине. -у меня Женщина есть! Сказал Давид на эфире. «Кто это?» спросил чат. -Это Леонид. Сказал Давид, конечно Давид был не в трезвом состоянии и чат скинул на это его слова. Но почему не кто не подумал что это правда? Наверное потому что Давид был уже в доску. Давид случайно на эфире сказал свой адрес. А под конец вообще вырубился и эфир закончился. На утро Давид проснулся уже дома. -почему так голова болит?.. Сонно сказал Давид. -ты вчера в доску набухался а потом вырубился. Сказал Лёня. -ой блять... а где я? Спросил Давид. -ты? Ты дома, как ты так набухался то? Спросил Лёня. -я не знаю. Сказал Давид. Он встал и подошел к окну, достал последнюю сигарету посмотрел на неё. -не много ли ты куришь? Так и умереть можно.. сказал Лёня. -если я сдохну нечего страшного не случится. Сказал Давид -ты че совсем? Спросил Лёня. -нет наверное. Сказал Давид. -нет ну ты точно дебил. Сказал Лёня. Тут раздался стук. -Можно? Спросила Лиза. -Нет блять нельзя. Сказал Давид. -а.. ну ладно.. Сказала Лиза. -да можно блять, можно! Сказал Давид и Лиза зашла. -ну как у вас дела мои голубки? Сказала Лиза. -супер. Сказал Лёня. -Хуево. Сказал Давид. -почему? Поинтересовалась Лиза. -Не твоего ума дело. Огрызнулся Дэв. -Эээ я тебя утоплю в чашке с кофе! Начала угрожать Лиза. -Иди в жопу. Сказал Давид. -я передумала а то кого мне женить на Лёне. - иди ты знаешь куда? Сказал Лёня. -куда же? Спросила Лиза. -в баню! Сказал Лёня. -нет спасибо. Сказала Лиза. -а ты пойди)) Сказал Лёня. -идите все нахуй! Сказал Давид. -О мой бог! Как ты мог послать своего жениха! Лиза театрально ахнула и прикрыла рот рукой. -идите вместе в жопочку) Сказал Давид и лёг на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.