ID работы: 10262514

Любовь в рок группе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
Недавно квартиру Давида ну теперь и Лёни нашли фанатки, и недавно переехала новая соседка. Давид хоть и не верил в Бога но молился что бы она не оказалась фанаткой а то выходишь в магазин а тут тебя встречает эта соседка. А вдруг они захотят потрахатся? А фанатка об этом узнает и сольёт всем что они встречаются. Давид сидел на диване с отрытым окном и курил а Лёня был в магазине. Тут пришел Лёня. -ДАВИД! Проорал тот с порога. -Чего? Спросил Дэв. -А.. ты живой!? Удивился тот. -а почему нет? -я иду с магазина смотрю а там с нашего окна дым идёт, сюда захожу и тут тоже дым! Я переживаю что случилось? Рассказал Лёня. -я просто покурил не много. Сказал Давид. -НЕМНОГО? Да тут на сигареты 4-5. Сказал Лёня. -а что много разве? Спросил Давид. -Да много! Я волнуюсь за тебя а ты так куришь как будто в депрессии. Сказал Леонид. -не.. я просто надеюсь что наша новая соседка не окажется фанаткой. Сказал Дэв. -это не повод для переживаний. Сказал Лёня. -ну не знаю! Сказал Дэв. Лёня отмахивая весь дым подошел к Давиду и нежно поцеловал его, Давид ответил взаимно. Тут раздался звонок в дверь. -Наверное опять Лиза. Сказал Давид прерывая поцелуй. -я тоже так думаю. -откроем? -хз, Давай откроем что ли. -лааадно.. Проныл Давид. Лёня встал и открыл дверь но к его удивлению там стояла на Лиза а молодая девушка лет 16-ти. -А.. вы кто? Спросил Лёня. Девушка замялась. -меня Настя звать, а вы случайно не Леонид Алёшин? Спросила девушка. -ну я.. Сказал Алёшин и Настя издала визги тонущего дельфина -Лёнь, каких ты дельфинов завёл? Почему ты их топишь? Спросил Давид с комнаты. -Там и Давид ещё??? Спросила Настя с удивлением. -ну да. Сказал Алёшин. -вау.... Удивленно сказала девушка. -а ты откуда? Спросил Леонид. -а.. ну я ваша новая соседка, а ещё ваша давняя фанатка. Сказала девушка. -ну ладно я пошла Сказала девушка развернулась и ушла. Алёшин закрыл дверь и пришел в комнату к Давиду. -ну что? Спросил Дэв. -пришла наша новая соседка она наша фанатка. -Неееееет... Проныл Давид и уткнулся лицом в подушку. -это же не конец света. Сказал Лёня пытаясь успокоить Давида. -да иди в жопу. Сказал Давид. -ну котёнок... Сказал Лёня. -ты даун? Не называй меня так. Сказал Дэв. -ну почему? -покачену. Через час Давид вёл эфир. -Лёня завёл каких то тонущих дельфинов хахахах. Сказал Дэв. -нет ты че. Сказал откуда то Алёшин. И тут в чате пишет один человек «ЭТО Я НАСТЯ ВАША СОСЕДКА!» -Леонид тут наша соседка на моём эфире. -прикольно че. -ну хз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.