ID работы: 10262514

Любовь в рок группе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не узнаешь будет ли все хорошо пока я не умру

Настройки текста
Примечания:
Вновь бессонная ночь. Было два ночи, поэтому Леонид пошёл выпить снотворное. Он все таки заснул. Сон: Вновь темнота, но вдалеке виднелся свет. Лёня пошёл туда. Он оказался в каком-то парке, на скамейке сидел Давид. Лёня подсел к нему. -Давид, зачем же ты так? Мы бы сейчас могли бы быть вместе.. счастливы -Да.. это и вправду была ошибка -Скажи.. все будет хорошо? -Ты не узнаешь будет ли все хорошо пока я не умру.. Лёня проснулся. Было утро. Парень задумался над этими словами. Вновь утренняя рутина. Звонок врача. Лёня подумал что всё, конец. Но.. -Здравствуйте, вы можете забирать Давида Сайфуллоева -Уже бегу! Лёня подпрыгнул от радости и сразу пошёл собираться. Через 20 минут Давид ждал его на крыльце, Лёня увидев его сразу подбежал к нему и крепко- крепко обнял. -Блять, я так скучал! Давид, как же ты так -Я тоже скучал! Лёня засосал Давида. -Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Пошли гулять? Ты что нибудь хочешь? Тебе что нибудь купить? -А.. э.. слишком много вопросов, чувак -Ой.. я просто так скучал! Ты не поверишь! Я уже думал повесится. -Не вздумай! Слышишь! Никогда! Ни в коем случае! Ни за что! Даже если я умру, не вздумай! Не надо! Никогда не пытайся покончить жизнь самоубийством! -Ладно -обещаешь? -Да) -Люблю тебя! -И я тебя!!) Лёня посмотрел в родные карие глаза, он в них тонул. После чего парни очень весело провели день, вернувшись домой оба смеялись, они легли на кровать вместе смотря в потолок и продолжая смеяться. Они посмотрели друг на друга, прям в глаза. Лёня в этих глазах видел всё. Он так любил эти глаза, он не боялся в них утонуть, он был только за. -Боже, Давид, я так скучал по твоей улыбке, по твоему смеху, по твоим чудесным глазам! Больше никогда так не делай, хорошо? -Хорошо, обещаю, клянусь жизнью!! Обоим стало смешно от этой клятвы, поэтому оба вновь начали смеяться. Оба были счастливы, по настоящему счастливы! Лёня видел в глазах Давида всю любовь, он видел в них всё! Лёня не поднимал тему того что ему приснилось, ведь возможно это бред. В три ночи парни все ещё наслаждались обществом друг друга, поэтому те решили погулять, почему бы и нет? Они качались на качелях держась за руки. -Давид, теперь же все будет хорошо? -Ты не узнаешь будет ли все хорошо пока я не умру. -Что? Эта фраза очень пугает -Какая фраза? -Которую ты сказал -Ладно. Лёня немного напрягся, ведь эта фраза правда пугала. Всю неделю парни каждый день веселились и наслаждались обществом друг друга, оба были по настоящему счастливы! Но счастье длиться не вечно. В один день когда парни гуляли, Лёня попал под машину. Давид упал в обморок от увиденного. Кто-то вызвал скорую. Через неделю Давида выписали, а Лёню нет. На следующий день поступил звонок от врача. -Да? -Леонид шёл на поправку -Оо, класс! -Но.. увы.. вы понимаете.. Мир рухнул. Рухнуло всё в один миг. Смысл жить, и желание жить. Это конец…? Через час парень бился в истерике, изрезав все руки он не знал что делает, что творит. Ему было плохо, ужасно плохо, он не могу поверить, вдруг это ошибка? Тупая, дебильная ошибка, или неудачная шутка! Но… нет, это все реальность. К сожалению. Давид не могу найти себе места, он обещал Лёне что больше не суициднется. Но.. сможет ли сдержать обещание? *** Прошло всего то три дня. Но Давид уже стоял около стула намазанным мылом. -Прости.. я обещал.. Я ОБЕЩАЛ СУКА! Я не могу! Я не могу без тебя! Лёня.. я скоро буду! Тот был в истерике. -Ты не узнаешь будет ли все хорошо пока я не умру… или.. пока не умрешь..ты?.. Через минуту тот уже задыхался в петле. -Или.. умрем.. оба… Ты не узнаешь будет ли все хорошо пока я не умру.. или пока не умрешь ты.. а лучше.. мы оба?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.