ID работы: 10262514

Любовь в рок группе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро ли конец?

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Лёня уже просто устал, он уже планировал умереть, хотя на него это вообще не похоже. Был вечер, поэтому Алёшин решил прогуляться. Парень вышел на улицу, но без Давида даже улица была не та. Он бродил по пустым улицам где не было ни одного человека. Сзади послышались шаги, после чего какой то человек подбежал к нему и тронул за плечо. Лёня не ожидал, поэтому вздрогнул. Он посмотрела на человека. Это был Даня. -Привет Даня -Привет, как дела? Что делаешь? -Дела не очень, гуляю. А у тебя что да как? -Дела хорошо, тоже вышел погулять. Что у тебя случилось? Лёня начал рассказывать всё. Всё до последней капли. -Оуу.. Лёнь, я даже не знаю что и сказать.. -Да ладно тебе, я рад что хоть кому то выговорился -Хорошо что ты вообще выговорился, держать в себе совсем не очень -это да После Даня поддерживал Лёню. В два ночи они разошлись по домам. Лёня вернулся в пустую квартиру. Завтра он планировал навестить своего парня. Утро. 10:54 Лучики солнца светили прям в лицо парню, из-за чего тот проснулся. Лёня позавтракал, проверил соц-сети, собрался и пошёл в больницу. Через пол часа Лёня уже зашёл в палату к Давиду. Он обнял спящего друга. Начал рассказывать о своих переживаниях держа того за руку. -Ты бы знал как я скучаю.. у парня навернулись слёзы. Но пора уходить. -Пока зайка.. Парень вышел из палаты, после чего из больницы. Закурил сигарету. Думая обо всем что было бы если б с Давидом все было хорошо, а если тот умрет!?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.