ID работы: 10262900

Little treasure

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Размер:
158 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 60 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

☆☆☆

      Ввалившись в зал, Тэхен, загнанно дыша, скривился от рези в сухом горле, и хрипло откашлялся. Не стоило злить тренера. Но Чонгук сегодня был слишком уж засранцем — больше, чем обычно, — так что не задирать его он не мог. И поэтому и смиренно принял наказание в виде часового кросса вокруг корпуса. Правда сейчас он остался один в пустом зале, потому как команда давно разошлась по домам. Стянув на ходу майку, Тэхен вытер пот с лица и шеи и, закинув ее на плечо, поплелся в раздевалку. Скинув форму и захватив полотенце со средствами гигиены, он направился в душ. Все-таки есть плюс последним уходить: не нужно соревноваться с бугаями за право первым вымыться.       — Кто такой богатый, что не выключает воду? — хмыкнул альфа, слыша звук падающей воды и ощущая легкий флер геля для душа.       Вскинув брови, Тэхен медленно направился на звук воды, гадая, кто мог из команды тоже задержать после всех, однако все мысли вышибло из головы, когда он повернул за угол и увидел омегу. Того самого, что присоединился к чирлидерам. Полностью нагого, в разводах пены и с прикрытыми веками. Внезапно тапочек зацепился за щель между плитками, и альфа запнулся, выругавшись глухо, чем и привлек внимание встрепенувшегося омеги.       Вздрогнув, Чимин рефлекторно обхватил себя руками и обернулся. Секундная заминка — и омега пищит, судорожно выискивая, чем прикрыться. Стенок в душе не было, и он забился в угол, в ужасе глядя то на альфу, то на своё полотенце на полке за его спиной. Повисла тишина. Незнакомец все продолжал потерянно пялиться на омегу, который заливался краской медленно, но верно.       — Может хватит пялиться?! — возмущенно пискнул он, съёживаясь сильнее.       Альфа отмер и, прокашлявшись, отвернулся. Убедившись, что он не смотрит, Чимин подскочил к полке и моментально замотался в полотенце, проклиная его за то, что оно такое короткое. Однако только он сорвался к выходу, плюя на то, что весь в пене, мокрый пол и неуклюжесть дали о себе знать, и омега с тихим вскриком поскользнулся.       Инстинкт и реакция баскетболиста сработали мгновенно. Не успел омега даже руками взмахнуть в испуге, как сильные руки подхватили его, прижав к крепкой груди. Выдохнув судорожно, Тэхен приподнял маленького омегу над полом, надежно удерживая в руках, и заглянул в его зажмуренные глаза.       — Не ушибся? — тихо спросил он, и омега замотал головой, тихо всхлипнув и заломив брови.       Испугался. Но не падения, а, кажется, его. Закусив губу, Тэхен в два шага оказался у лавочки около зеркал и осторожно усадил сжавшегося парня на нее, присев на корточки напротив.       — Эй, ты точно цел? Не подвернул ногу? — вновь спросил он, накрыв маленькую коленку ладонью.       Но омега на это лишь пискнул и сжался сильнее, сведя колени и поджав ноги под лавочку. Тут же убрав руку, Тэхен нахмурился и поднялся, отходя назад.       — Ты чего здесь делаешь вообще? Это душевые больших альф, а уж точно не таких крох-омег, как ты.       — В-в смысле не омег? — растерялся Чимин, округлив глаза.       Альфа хмыкнул и повёл плечом, отвечая, что табличку сломали буквально неделю назад, дурачась, его товарищи, а омежьи душевые дальше по коридору на несколько метров. Залившись краской, Чимин накрыл лицо ладонями и помотал головой.       — Но эти… Напротив… И я подумал… — забормотал он, кусая до боли губы, стараясь не умереть от стыда, смущения и страха.       Подскочив, омега резко склонился на девяносто градусов, бормоча тихие извинения. А когда выпрямился, заметил, что альфа смотрит куда-то за него. Обернувшись, Чимин встретился с собственными глазами в отражении. А когда осознал, что он п о к л о н и л с я в к о р о т к о м полотенце, судорожно одернул его сзади, но спереди узел влёгкую спал, и омега едва успел поймать ткань на бёдрах. Окончательно побагровев, желая умереть от стыда, Чимин вновь замотался и молча вылетел из душевых, забиваясь в раздевалку и прячась за собственным рюкзаком, переживая, кажется, кризис и клиническую смерть от позора.       Глупо хлопнув ресницами, Тэхен выдохнул судорожно и поднял взгляд на свое отражение, качая головой.       — Кому расскажешь — оборжутся… — пробормотал он, а после посмотрел на ладони, словно до сих пор ощущая омежье тело в своих руках. Хрупкое, безумно крохотное, горячее тело омеги. Сглотнув, Тэхен опустил голову и фыркнул немного истерично от всей комичности ситуации. — А ты, товарищ, опустись… Что, никогда омежьих попок не видел?       Вздохнув, альфа в последний раз взглянул на закрытую дверь и таки направился в душ. И стоя под струями теплой воды он раз за разом прокручивал в мозгу свекольное от смущения и неловкости лицо парня и его округлую, явно очень мягкую и упругую попу. И да, таких очаровательных и вместе с тем горячих задниц он еще не видел…

☆☆☆

      Молясь, чтобы он не столкнулся больше с этим альфой, Чимин быстро собрался и прямо с мокрыми волосами, местами липкий от засохшей пены, выбежал из спортивного корпуса. А мозг разрывало какой-то истеричной, максимально тупорылой шуткой, что теперь они связаны его задницей. Хихикнув нервно, омега ввалился в свою квартиру и забился под одеяло первым делом, пытаясь с достоинством пережить этот ужас. А на следующий день он с раннего утра сверлил испуганным взглядом форму, выстиранную и высушенную, молясь, чтобы завтрашнюю тренировку отменили, но ещё не догадываясь, что и без тренировок с тем альфой они встретятся слишком скоро.

☆☆☆

      Черт возьми вот так вот встречаться с омегой, которого ты лично не знаешь, но увидел те части его тела, которые в отношениях-то не факт, что сразу покажут. Весь вечер Тэхен не мог выкинуть из головы кроху, который невольно заставил внутреннего зверя встрепенуться. И дело, кажется, не только в прекрасной попке, но и в красных пухлых щечках, искусанных губках и безумно красивых глазах. А уж то, что этот омега едва ли доставал до его груди, и вовсе вскружило голову. Так что Тэхен, заснув с этими мыслями под утро, не услышал будильник. А потому сейчас несся на пару, проклиная чертовски сладкого омегу, что за одну встречу свел с ума.

☆☆☆

      Сидя на лекции, Чимин задумчиво жевал губы и вертел в руках ручку, отчаянно ожидая прихода друга, который отвлечёт его от стыда, гложущего молодой мозг. Омега даже не пялился на Чонгука, как обычно это делает. Просто потому что за своим позором даже не вспоминал о нем. Но Хосока не было, а пришедшее сообщение, что он шлёт сегодня лекции на три буквы, окончательно убило в Чимине надежду на адекватный день. Вздохнув, он опустился на стол, уткнувшись лицом в руки, и постарался выкинуть из головы все мысли. Но грохот двери заставил его вздрогнуть, а взгляд на вчерашнего альфу, буквально ввалившегося в аудиторию — запищать в ужасе себе под нос и сжаться, вновь пряча лицо в руках. — Извините за опоздание — пробки, — пробормотал Тэхен, улыбнувшись неловко и едва не помирая от одышки.       Кажется, ему стоит чаще бегать кросс… Преподаватель вздохнул и кивнул, разрешая занять место. Кивнув, альфа начал подниматься наверх за привычную парту с Чонгуком, но тот, предатель, сидел в этот раз с Сонхвой. Так что он неловко замер в проходе, а после судорожно огляделся в поисках свободного места, когда преподаватель поторопил. И, вот так ирония, таковое обнаружилось рядом с тем самым розоволосым омегой, из-за мыслей о котором он, собственно, и попал в глупую ситуацию. Вздохнув, Тэхен быстро поднялся выше и опустился за парту, краем глаза замечая, как вздрогнул его вынужденный сосед и сжался сильнее, не спеша поднять голову.       Мысленно ругаясь самыми последними словами, Чимин как можно незаметнее отодвинулся на самый край лавки, стараясь даже не дышать. Но вот препод начинает диктовать материал под запись, и через силу омеге приходится выпрямиться. Краснея люто, безуспешно пытаясь прикрыть это ладонью, Чимин начал писать, не отрывая вообще взгляда от тетради. Слишком стыдно. Пристальный взгляд альфы чувствовался виском, прожигая дырку. Однако Чимин не собирался поворачиваться к нему даже под дулом пистолета, все время поглядывая на телефон в ожидании конца пары. Запах альфы, усилившийся из-за пота и и н т е р е с а долбанул по рецепторам, заставляя Пака захлебнуться воздухом и закашляться, сгорбившись.       — Дыши… — с усмешкой произнес Тэхен и, подцепив свой рюкзак, вытянул бутылку воды, после протягивая ее омеге.       Тот всё-таки повернулся, вскинув круглые глаза и показав залитые румянцем щеки. Улыбнувшись, альфа качнул бутылкой, а после сам вложил ее в крохотную ладошку парня, сжав вокруг пластика маленькие пальчики.       — Пей, — хмыкнул он, и парень, неуверенно кивнув, откинул крышку, делая торопливые, жадные глотки.       Прийдя в себя, он скользнул языком по губам, за чем Тэхен пристально проследил, невольно отметив, что губки омеги выглядят как маленькие вишневые мочи, а после вернул бутылку, едва слышно прошептав «спасибо».       — Ким Тэхен, а ты? — бросив взгляд на преподавателя, Тэхен подпер голову кулаком и чуть развернулся, сидя теперь полубоком, так что можно было спокойно наблюдать за омегой.       Бросив на альфу растерянный взгляд, Чимин поджал губы и опустил голову, отворачиваясь к преподавателю. Называть своё имя было страшно и не хотелось вообще, но черт. Тэхён же не виноват в его фееричном провале с этими гребаными душевыми. Будет совсем уж свинством игнорировать. В конце концов, не умрет же он от того, что назовёт своё имя? Так что омега, выдохнув судорожно, только собрался назвать своё имя, как преподаватель начал перекличку и поднялся гул. Бросив на альфу полный стыда взгляд и сжавшись, омега поднял дрожащую руку, услышав своё имя, и тут же уткнулся в тетрадь, словно не замечая чужого внимания и заинтересованности. И только все снова стихло, а Тэхён открыл рот для очередного вопроса, прозвенел звонок, и Чимин подскочил, судорожно скидывая все вещи в сумку и маленьким вихрем проносясь мимо альфы, выскакивая за дверь и теряясь в толпе студентов.

☆☆☆

      Остаток дня прошёл без происшествий, не считая того, что на одной из перемен Чимин врезался в Чонгука на одном из поворотов, да с такой силой, что рухнул на пол. А альфа даже не заметил, спокойно направившись дальше. Ошеломлённый волной его запаха, Чимин завис, а Тэхён, отстав от друга, поднял потерянного Пака на ноги и, наклонившись, начал отряхивать его. А Чимин, почувствовав ладонь на ягодицах и придя в себя, с писком отскочил и, выхватив сумку, унёсся прочь, спиной чувствуя довольный взгляд Кима.

☆☆☆

      Решив не ограничиваться редкими столкновениями в универе, Тэхен связался со старостой группы Пака и выпросил у него номер омеги, обменяв на конспект прошлой лекции по социологии. Хотелось взять еще и адрес, но альфа здраво рассудил, что Чимин явно не будет рад этому, а то и вовсе испугается и будет скрываться от него еще больше. А Киму этого отчего-то не хотелось. Странный интерес к крохотному омеге немного смущал, потому как альфа не привык к подобному: чаще всего во всех его отношениях инициаторами были омежки, которые сами предлагали попробовать. А тут вдруг острое желание сблизиться с Чимином. Впрочем, не сказать, что Тэхен был против. Розоволосый кроха действительно был очень привлекательным. Но с ним стоило проявить осторожность, потому что после всей неловкости между ними Пак явно не хочет идти на контакт. Однако…       «Привет. Чем занят?»       Тут же сообщение было стерто, а Тэхен задумчиво поджал губы, вертя телефон в пальцах. Самое тупое начало диалога.       «Привет, это Тэхен»       Ага, и прямое попадание в черный список. Думай же, Ким.       «Американо, латте или капучино?»       Отправлено. Если повезет и Чимин ответит, то завтра Тэхен сможет угостить его кофе. Довольно мило. Кажется, омегам нравятся подобные ухаживания…

☆☆☆

      Разучивая дома очередную связку, омега пыхтел натужно, пытаясь отточить сложный элемент до идеала. Получалось пока не очень. Психанув, он плюхнулся на пол и растянулся, прикрывая веки и беря короткую передышку. Внезапно раздалась вибрация телефона. Со стоном поднявшись, Чимин дополз до дивана, на котором тот лежал, и открыл чат, тут же хмурясь растерянно. Что за «американо, латте или капучино»? Кто-то ошибся номером? Или над ним шутят? Палец решительно закрыл диалог. Скорее всего, это было адресовано кому-то другому. С такими мыслями Чимин продолжил заниматься. Однако внимание то и дело сползало на телефон. Особенно после нового уведомления с коротким «синнабон или тортик?». В итоге все это настолько извело мозг омеги, что он с психу ответил «матча и моти» и отбросил телефон, глупо дуясь на того, кто решил пошутить над ним.

☆☆☆

      Наконец дождавшись ответа от омеги, Тэхен, сам за собой не замечая, глупо улыбнулся, блокируя телефон. Моти любит кушать моти. Ну что за прелесть. Хмыкнув, альфа встряхнул волосами и вновь разблокировал экран, открывая интернет, чтобы найти ближайшую кофейню или кондитерскую, где можно будет перед парами купить чай и сладость. Такая обнаружилась прямо рядом с универом, буквально в десяти минутах спокойной ходьбы. Ну, а для альфы с его длинными ногами дорога займет пять. Отлично. Отбросив телефон, Тэхен подкатился к столу и продолжил писать конспекты.       А утром уверенно направился в кофейню, прося бариста написать на стаканчике и коробочке с моти что-нибудь милое и приятное. Девушка понятливо закивала и написала витиеватое «для тебя с добрым утром» и «хорошего дня, милашка», дополнив все это дело сердечками. Хихикнув, Тэхен расплатился и поспешил в универ, прикидывая, где может пересечься с омегой или же как может передать ему все, если не встретит лично.

☆☆☆

      — Гуд монинг! — воскликнул Чон, наваливаясь на друга со спины и прижимаясь щекой к его щеке, сюсюкаясь игриво.       Альфа же, брезгливо зафукав, оттолкнул Чонгука и театрально отряхнул плечо. Ничуть не обидевшись, Чон заржал и вновь приблизился к Тэхёну, замечая пакет из кофейни.       — О, ты купил завтрак? — обрадовался альфа, беспардонно залезая в пакет, отпихнув завозмущавшегося друга, и делая первый большой глоток. Тут же он выплевывает все в мусорку и брезгливо высовывает язык. — Ты нахрена купил эту дрянь? — возмутившись, Чонгук поднял стакан на уровень глаз и замер, разглядев надпись. — Хорошего дня… Милашка? — растерянно пробормотал он, и Тэхён тут же выхватил стакан из его рук, открывая крышку и с облегчением выдыхая, после выдыхая ещё раз, осознав, что второпях налепил две крышки вместо одной.       — Да, милашка, так что это явно не тебе, образина, — пробурчал Тэхен, плотнее закрывая крышку и слегка встряхивая стаканчик.       Вроде бы не заметно, что не полный. Забрав у оторопевшего альфы пакетик с моти, Ким порадовался, что Чон не успел добраться до них. А тот все еще сверлил его непонимающим взглядом, молча вопрошая, что за хрень.       — Что? — буркнул Тэхен, вздохнув и подняв на друга взгляд. Тот медленно посмотрел на стаканчик, одними губами повторяя написанную на нем фразу. — Чего так удивляешься? Я не могу угостить милашку напитком?       — Что ещё за милашка? — нахмурился Чон, поджав губы. Друг закатил глаза, растягивая скептически губы. По ушам неприятно режет «Пак Чимин». — Что ещё за Чимин? — ревностно хмыкает альфа, морщась от звучания уже ненавистного имени.       А после в груди поднимается что-то тёмное. Новенький у чирлидеров. Тот, на кого в тот раз засмотрелся Тэхён. Фыркнув презрительно, Чон закатил глаза.       — Понятно. Меняешь друга на доступную дырку, — цокнув недовольно, Чонгук развернулся и ушёл, зло расталкивая людей широкими плечами.       — Какая муха его укусила.? — протянул удивлённо Тэхен, однако тут же выкинул мысли о друге из головы, потому что нужно срочно найти Чимина. Ведь до пары осталось всего ничего.

☆☆☆

      — Прости, ты не подскажешь, где я могу найти Пак Чимина? — спросил Тэхен, остановив невысокого бету из группы Пака. Тот оглядел его с ног до головы и скрестил руки на груди.       — С какой целью спрашиваешь? — хмыкнул бета. Закатив глаза, Тэхен вздохнул и поднял пакет с моти и стакан с чаем.       — Хотел угостить его завтраком.       И тогда бета ответил, что Пак обычно сидит вместе с Хосоком на лестнице левого крыла. Благодарно кивнув, Тэхен сверился со временем и поспешил туда. И двух омег он застал как раз в момент, когда те поднялись, чтобы пойти на пару.       — Доброе утро, Пак Чимин. Это тебе, возьми, — впихнув в руки растерявшегося омеги завтрак, Тэхен подмигнул ему, улыбнувшись лукаво, и развернулся, уходя в нужную ему сторону и оставляя двух омег удивленно моргать.

☆☆☆

      — Это что ещё такое?! — завизжал Хосок, выпучив глаза и выхватив пакет из рук друга, заглядывая в него. Выпучив глаза при виде стаканчика и коробочки нескольких рисовых пирожков, омега завизжал ещё громче, подлетая к окну и на подоконник выставляя все, читая надписи. — С добрым утром? Милашка?!       Приблизившись к верещащему Хосоку, Чимин взял стаканчик, с шоком читая маленькие послания. Подозрения закрались в голову. Скосив недоверчивый взгляд на коробку моти, он осторожно снял крышку, заглядывая в стаканчик и распахивая в немом шоке глаза. Матча. Матча и моти. Это…       — Он писал?.. — едва слышно пробормотал омега, пребывая в крайней степени шока и растерянности. Переведя взгляд на Хосока, Чимин сглотнул и поджал беспомощно губы. — Откуда у него мой номер?..       — Не смотри на меня так! Я в не меньшем шоке, чем ты, — пробормотал Хосок, переводя взгляд с друга на подаренный ему завтрак. — Стой-стой-стой… Ты хочешь сказать, что Ким Тэхен писал тебе, а теперь и завтраки покупает?! Пак Чимин, твою мать, ты что, в тайне от меня, соблазнил одного из самых сексуальных альф универа?! Черт возьми, как тебе это удалось? — встрепенувшись, Чон подлетел к Паку, хватая его за плечи и встряхивая. Тот поднял беспомощный, максимально растерянный взгляд, и Хосок понял, что Чимин сам в замешательстве. — Что вообще произошло, о чем я не в курсе? С чего вдруг Ким стал оказывать тебе знаки внимания?       Вздрогнув, когда прямо над их головами оглушительно прозвенел звонок на пару, Чимин замялся. Однако… Кажется, тут ситуация важнее каких-то там занятий. Вздохнув, омега взял подарок и направился к лестнице, садясь на ступеньки. Ладони осторожно обхватили стакан.       — В тот день… — начал Чимин, делая первый глоток и с удивлением замечая, что чай действительно вкусный. — В тот день, когда была первая тренировка. Ну, когда я задержался. Короче… — вздохнув, собираясь с духом, омега протараторил на одном дыхании. — Яперепуталдушевыеимыстолкнулисьпокаямылся!       Повисла тишина. Медленно приоткрыв зажмуренные веки, Чимин скосил опасливый взгляд на замершего друга и поджал губы.       — В общем… После этого и началось… Гхм… Что-то. Когда ты пропустил лекции, он сел рядом со мной. Пытался познакомиться. Я честно не знаю, в чем дело и зачем ему это.       — Стой, что… Ты хочешь сказать, что ходячий кусок альфьего тестостерона увидел твою попку во всей красе, а теперь ухлестывает за тобой? — шокировано произнес Хосок, с трудом переваривая услышанное от друга. Чимин заскулил и опустил голову, вяло кивнув. — Черт возьми… черт возьми! Пак Чимин, ты, маленький чертяка! Ты умудрился по чистой случайности охмурить такого альфу… ох… Да по нему точно половина омег сохнет, и я в том числе! Ты вообще видел его руки? О, эти руки… Посмотри на следующей тренировке на него в игре… Господи, Чимин… Он шикарный альфа… — тут же звучит задушенное «но как же Чонгук?», и Хосока всего передергивает. — Этот грубиян? — возмущенно фыркнул он, смотря на друга хмуро. — Сколько можно сохнуть по нему? Этот кусок… Ладно-ладно, этот альфа плевать хотел на твои чувства, — сжалившись над грустными глазками Пака, Хосок вздохнул и выцепил из его рук упаковку моти, доставая один. — Черт возьми… в тихом омуте черти… Что делать-то планируешь?       — А что я могу? — пожал плечами Чимин, опустив голову. — Не думаю, что эта заинтересованность продлится долго. Скоро ему это надоест. В любом случае, я не заинтересован в этом всем. И… Он пугает если честно… — смутившись, омега ещё больше сжался и поджал ноги, опуская взгляд на «милашку» на стакане. — После того столкновения мне дико стыдно. Настолько, что я не могу ему в глаза смотреть. Я же там ещё чуть не упал, но он меня поймал. Но… Черт, Хосок-и, это медведь, а не альфа, — проныл Пак, отставив стакан и закрыв пылающее лицо руками. — Я ему едва до груди достаю! А одна его рука как две моих! Он же раздавить меня может, господи! Да и… Слухи разные ходят. Как он представился, я начал замечать, что многие омеги хвастаются, что были с ним в отношениях. И к тому же, мне нравится сам-знаешь-кто. Меня не интересуют альфы, кроме него.       — Эх, глупый идиот… — прошептал сокрушенно Хосок, покачав головой.       Идиотская, совершенно, влюбленность друга действительно ставит его в тупик. Да, Чонгук красивый и привлекательный альфа, к ногам которого многие хотят упасть, а на мощные бедра сесть и провести там остаток жизни, но все же Чон больше говно, чем идеальный. Даже если он и кажется на первый взгляд дружелюбным и отзывчивым добряком, на деле Чон — то еще говнецо. И Хосок правда не совсем понимает, как такой милашка, как Чимин, мог запасть на него. Видимо, это какой-то жизненный сюжет, когда тихоня влюбляется в бэдбоя.       — Не верь всем слухам. Про Чонгука тоже ходит много слухов, даже больше, чем про Тэхена. И, заметь, тебе на них плевать. Что ты говоришь обычно? Это все бред? Ну так почему про Кима ты так не думаешь?       На это Чимин ничего не ответил, лишь молча присосался к стаканчику с матчей.       — Ладно. Раз прогуливаем пару, так пойдем хотя бы погуляем, пока нас не спалил декан.       — Ничего ты не понимаешь… — пробурчал Пак, все же поднимаясь на ноги. Разговоры о Чоне вновь наводнили розовую голову мыслями о нем, и омега улыбнулся смущённо. — Чонгук не такой, как ты думаешь… — прошептал он, пряча полные трепета и слепой доверчивости глаза.       Хосок на это фыркнул, но промолчал благоразумно, сцапав друга за руку и потянув по коридору в сторону выхода. А Чимин, стоило им пройти мимо коридора, ведущего к спортивному корпусу, вновь задумался о Тэхёне, кусая в волнении губы и искренне надеясь, что скоро альфий интерес угаснет.

☆☆☆

      Однако омежьим надеждам не суждено было сбыться. Почему-то Чимин умудрился забраться глубоко несмотря на то, что близко они знакомы не были. Два дня после не совсем удавшегося подарка, Тэхен пытался вновь пересечься с Паком. Вот только тот, очевидно, скрывался от него, избегая встречи. И надо же было так уметь: учась на одном потоке, не встретиться ни разу. И альфа не понимал, в чем подвох. Однако унывать не спешил, потому что сегодня вечером снова общая тренировка команд баскетболистов и чирлидеров. И как минимум полюбоваться Чимином Тэхен мог спокойно. А если повезет — уломать его на разрешение проводить до дома. Поэтому в спортивный зал Ким буквально летел, не обращая внимания на недовольство Чонгука, что эти дни пытался отрезвить друга.       — Да что в нем такого?! — психовал Чон, всплескивая руками в возмущении и пытаясь дозваться до друга, словно оглохшего и ослепшего. Разве что розовым не блевавшего. — Обычная дырка, боже. Таких в универе сотни, Тэ! И все готовы тебе отсосать за милую душу. А ты носишься за этим карликом, как будто он какой-то особенный. Да он сам задницу подставит через неделю, а потом кинет тебя!       Тут же ему в лицо впечатывается тэхенова ладонь, затыкая, а сам он смотрит взглядом одновременно оголодавшего волка и побитой собаки на двух омег, спешащих в раздевалку. Видя, как друг тяжело сглатывает обильную слюну и кусает губы, прожигая взглядом точеную спинку, Чонгук закатил глаза и отпихнул его руку, брезгливо морщась.       — После таких взглядов боюсь представить, что ты делал этой рукой.       — То же, что и ты, дикарь, — фыркнул Тэхен, смерив друга насмешливым взглядом.       Тот закатил глаза и отпихнул его, долбанув локтем по ребрам. Зарычав, Ким таки отвлекся от мыслей об омеге и набросился на Чона, обхватывая его шею руками и запуская ладонь в его волосы. Тот заверещал в ответ, дергая и пытаясь скинуть его с себя. И так они оба, смеясь, рыча и толкаясь, совсем как щенята, ввалились в зал, напугав нескольких девушек, что проходили мимо. Те взвизгнули и унеслись прочь, а альфы, переглянувшись, захохотали и едва ли не пинками погнали друг друга в раздевалки, избегая ругани тренера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.