ID работы: 10262900

Little treasure

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Размер:
158 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 60 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

☆☆☆

      Только вышедшие из раздевалок Чимин с Хосоком проводили альф шокированными взглядами. Пак, со стороны видя, насколько они выше девушек, боязливо вцепился в руку друга, тем не менее заострив внимание на Чонгуке, улыбающемся хищно-весело и щурящего большие глаза. Хосок растормошил застопорившегося Чимина и потянул его к тренеру, попутно здороваясь с другими омегами из команды и даже с некоторыми баскетболистами. Все-таки у Чона полно знакомых. В отличие от своего замкнутого и стеснительного друга, он общительный и довольно популярный на факультете и даже за его пределами. Выслушав наставления тренера на сегодняшнюю тренировку, они вместе с омегами и потихоньку присоединяющимися альфами побежали мотать законные пять кругов по залу.

☆☆☆

      Несмотря на то, что они не опоздали и даже вели себя вполне сносно, тренер все равно рычал и негодовал, называя их лентяями тупоголовыми засранцами. Вся команда смиренно переносила словесную взбучку, а после синхронно завыла в отчаянии, когда тренер пнул их в сторону беговых дорожек, заставив бежать разминочный кросс. И пятнадцать рослых альф, скуля как побитые псы, нестройной колонной побежали следом за чирлидерами. Впрочем, их недовольство очень скоро сошло на нет, потому как вид подтянутых, упругих попок впереди был ой как приятен. А уж Тэхен, который уже пообещал себе заняться тренировкой выносливости, и вовсе был вне себя от счастья. Потому что Чимин бегал не слишком быстро, но так красиво. И взгляд альфы намертво приковался к его хрупкой фигурке и округлым половинкам, обтянутым до безумия короткими шортиками.       Внезапно прекрасный упругий пейзаж сменяется унылой мускулистой задницей, и Тэхён вскидывает голову, сталкиваясь с невозмутимым взглядом Чона в духе «что, я помешал, да быть не может». Так, с легкой ноткой сарказма и хреначащим по лицу скепсисом. Фыркнув, когда его так же невозмутимо столкнули с пути похотливого взгляда, Чонгук закатил глаза и вперил раздражённый взгляд в спину омеги, тихо проклиная его и шепча какие-то выдуманные порчи, бесполезно надеясь, что хотя бы это вытравит назойливую дырку из их с Тэхёном уютного дружеского гнездышка.       В конце концов, Чонгук таки перетянул внимание на себя, когда попытался поставить ему подножку. Впрочем, упасть бы он ему не дал, потому что они оба — центральные игроки команды. Но вот пакостливо ухмыляться ему никто не мешал. И ржать тоже. И именно это заставило бегущих впереди Чимина и Хосока обернуться. И если Чон заулыбался кокетливо, стреляя глазками, то Пак покраснел и, закусив губу, втопил что есть мочи, лишь бы подальше убраться от них. И Хосоку пришлось догонять его. А Тэхену последовать их примеру не дал Чонгук, вновь начавший преграждать дорогу. И когда альфе удалось отвязаться от него, тренер уже объявил о конце разминки. Вот только не их тренер. А чирлидеров. Так что Киму не оставалось ничего, кроме как, дуясь на друга, продолжить нарезать круги.

☆☆☆

      Запыхавшись в своих попытках сбежать, кажется, в соседнюю вселенную, Чимин упёрся руками в колени, хватая ртом воздух. К шее прислонилась прохладная бутылка, и он улыбнулся благодарно другу, снимая крышку и присасываясь жадно к горлышку, после ладонью стирая потекшие капли с шеи и принимаясь за разминку. После растяжки в очередной раз поправив шорты, все время, зараза, забивающиеся меж мягких булочек, омега выслушал наставления тренера, и, когда тот закончил объяснения, неуверенно приблизился к нему. Заломив пальцы на вопросе, что ему делать, и получив в ответ предложение присоединиться, он закивал и улыбнулся широко, радуясь, что все связки разучил как следует.

☆☆☆

      И даже если тренер гонял их сегодня, как черти знает кто, Тэхен все равно умудрялся косить одним глазом на очаровательную попку. А уж когда Чимин изобразил идеальный вертикальный шпагат, отчего шортики врезались между ягодиц, он и вовсе пропустил мяч, получив им по лицу. Запнувшись о свою же ногу, альфа с грохотом рухнул, со скрипом прокатившись по полу. Тут же свист разрезал зал, отчего даже команда чирлидеров остановилась. И впервые Тэхен не был рад оказанному ему вниманию. Выругавшись, он кулаком долбанул по полу, а после подскочил на ноги, зло смотря на члена своей команды, который и кинул мяч. Вот только виноват Тэхен сам, потому невнимателен.       — Кажется, ты сломал одного из лучших игроков универа, — хмыкнул довольно Хосок, шепнув вздрогнувшему Чимину на ушко, и шлепнул по упругой ягодице под его недовольное пыхтение.       — Какого ты творишь!.. — зафырчал Чимин, отпихивая наглые руки друга, что умудрился-таки вцепиться в мягкую округлость, сжимая до тихого писка омеги.       Зло смотря то на довольного друга, то на красный след его ладони и пальцев, который не прикрыть тканью, Чимин пыхтел возмущённо, но все же во взгляде его, то и дело сползающем на баскетболистов, сквозило волнение. И Хосок не мог этого не заметить. Заверещав что-то про влюбленность в атмосфере и мелодрамы, он вцепился объятиями в Пака, но моментально притих, стоило тренеру прикрикнуть на него. Тренировка продолжилась. Вот только Чимин ещё долго не мог сосредоточиться, то и дело незаметно оглядывая с волнением Тэхёна, у которого половина лица налилась краснотой, и поспешно отводя взгляд, когда их глаза пересекались.

☆☆☆

      Все-таки решив собраться, Тэхен максимально старался игнорировать присутствие омеги. Вот только пойманный случайно встречный взгляд очаровательных глазок, кажется, был взволнованным. И это невольно заставляло мышцу в груди сокращаться быстрее. А вся альфья сущность требовала показать себя во всей красе. Поэтому Ким старался наверстать проебанную часть тренировки, с головой погрузившись в игру. И под конец он был взмылен, как скаковая лошадь, разгорячен и взбудоражен. И даже после душа пыл не остыл, а желание добиться хотя бы толики внимания от вновь ускользнувшего омеги только окрепло. Так что, попрощавшись с командой и обозлённым в обиде Чонгуком, Тэхен остался у входа в корпус, дожидаясь припозднившихся омег.       На этот раз не отходя от Хосока ни на шаг, боясь вновь как-то проебаться, Чимин упросил его подождать, пока остальные омеги помоются. Не хотелось светить телом, пусть даже и перед представителями того же пола. Собственно, поэтому они задержались аж на 20 минут. Ну, не учитывая того, что в душевых Хосок устроил допрос с пристрастием, буквально вытягивая каждую мелочь из смущенного друга и даже пытаясь воспроизвести особо волнительную сценку, где Тэхён ловит поскользнувшегося Чимина. Вот только окончилось все реальным падением и болью в отбитом копчике. Так что из корпуса Чимин выходил, хныча, дуясь на извиняющегося друга и потирая ноющий ушиб.       Уловив скулеж, отозвавшийся в нем инстинктом защиты, Тэхен вскинулся и через секунду встретился с округлившимися глазами омеги взглядом. Тот замер, из-за чего болтающий без умолку Хосок врезался в него, и невольно попятился назад. Однако Чон быстро оценил обстановку, заметив Кима, и пресек попытку бегства, потянув друга к ступенькам.       — Ох, ты чего тут совсем один? Не нас ли ждешь? — мурлыкнул он, обводя взглядом крепкое тело.       Вот только альфа смотрел не на него, а на сжавшегося Чимина, что даже, кажется, позабыл про боль.       — Да, я… ты в порядке? Мне показалось, что я почувствовал, что тебе больно. Все нормально? Помощь нужна? — пробормотал Тэхен, вглядываясь в лицо Пака и вновь пытаясь поймать его взгляд, который тот спешно опустил.       — В-все нормально… — пробормотал омега и попятился.       Секунда — и в спину прилетает крепкий толчок, и Чимин валится неуклюже в руки альфы, невольно вцепляясь в рубашку на его боках.       — Нужна-нужна! — заверил Хосок, улыбнувшись широко и игриво, поднимая с земли упавшую сумку друга и впихивая ее растерянному, тяжело дышащему Тэхёну в руки. — Он поскользнулся в душевой, упал, да так сильно, что мамочка родная! Бедный его копчик! Такой грохот стоял! А сейчас вообще еле ходит! — улыбнувшись ещё шире, Чон погладил, кажется, умершего от шока Чимина по голове и засюсюкался с ним, после отскакивая и махая ладонью. — Позаботься о нем, Ким Тэхён! Проводи там, помоги, к врачу можешь сводить! В общем, делай что хочешь! — и, напоследок игриво подмигнув, упорхнул за ворота, оставляя Кима с Паком шокировано глядеть ему вслед.       — Это… он всегда такой? — моргнув удивленно, Тэхен хихикнул и опустил взгляд на Пака.       А тот медленно начал заливаться румянцем до самых корней волос. И альфа вдруг в полной мере осознал, что держит его в своих руках. И тот такой крошечный, что страшно сломать. Сглотнув, Тэхен на секунду прикрыл веки, а после, решившись, подхватил пискнувшего омегу на руки, направляясь к воротам универа. Чимин тут же запищал, прося отпустить и говоря, что он умеет ходить сам.       — Но твой друг сказал, что нужно позаботиться о тебе. Ты ушибся. А как я, альфа, могу бросить милого омегу в беде? — хмыкнул Тэхен, идя уверенно по дорожке и надежно, но бережно удерживая кроху в своих руках. — Расслабься и скажи лучше, куда мне идти. Только давай не нахрен и не к черту, а к тебе домой. Адрес говори.       — Ты не обязан… — пробормотал Чимин, опустив взгляд, в ответ получая уверенное «но я хочу».       Моргнув растерянно, омега закусил губу и едва слышно прошептал свой адрес. Не зная, куда деть руки, он прижал их к груди, стискивая дрожащими пальцами свитер и зарываясь в него красным лицом. Но, кажется, Тэхён решил добить его. Без труда перехватив пискнувшего омегу одной рукой, второй он забросил тонкие ручки на свою шею, крепкую и широкую. И улыбнулся. Обезоруживающе и мягко. Окончательно слившись по цвету со свеклой, Чимин стиснул в кулаке рубашку на плече альфы и упёр взгляд куда-то в его ключицу, боясь лишний раз дёрнуться.       — Пожалуйста, расслабься… По крайней мере постарайся. Я тебя не обижу, — негромко произнес Тэхен, шагая по темной улице и внимательно всматриваясь в указатели, чтобы не ошибиться с выбором поворота.       Омега жил не так далеко от университета, так что при своем обычном темпе он бы прошел этот путь за минут пятнадцать. Но сейчас хотелось максимально отдалить доставку крохи домой. Потому что приятно держать его в своих руках и, пусть и на секунду, представлять, что это из-за желания Пака.       — У тебя дома есть какие-нибудь обезболивающие мази? Лучше натереться перед сном, а завтра отлежаться дома, потому что тебе нельзя получать травмы. Ты только вступил в команду. И по тебе видно, что тебе нравится.       Свернув на перекрестке, Тэхен удобнее перехватил омежью сумку, закинув на плечо, а после чуть ближе прижал к себе Чимина, опасаясь, что тот может замерзнуть.       — И если будет сильно болеть — лучше обратиться к врачу. Кто знает, вдруг ты повредил спину куда серьёзнее, чем думаешь.       — Хосок преувеличил. На самом деле не сильно больно. Обычный лёгкий ушиб, — тихо ответил Чимин, вжавшись носом в плечо альфы, когда тот крепче прижал его к груди.       Невольно в ноздри забился его запах. Что-то терпкое, пряное… Напоминает о поездке в горы, когда Чимину было шесть лет. Сотни запахов трав, скалы, горные родники, сосны и…       — Кедр… — прошептал едва слышно омега, осторожно укладываясь подбородком на плечо альфы и вдыхая его запах полной грудью.       Успокаивающий. Дающий ощущение ностальгии, семьи и поездок, которые он так любил. Из которых обязательно привозил всякие амулетики. Запах, такой тёплый, был многогранен и обволакивал омегу. Словно он, как в детстве, обнимал широкий, грубый ствол горного кедра, с упоением вдыхая запах смолы, хвои, растущих у ног трав, прилипая щекой к коре и хихикая, после ещё долго потирая ее и наслаждаясь ароматом.       Трепетно замерев, когда омегу разморило от его запаха, Тэхен едва смел дышать, идя еще неспешнее и осторожнее. На подходе к дому Чимин и вовсе задремал, уткнувшись носом в его шею и едва шевеля пухлыми губками, что порой касались кожи и вызывали табун мурашек.       — Чимин-а… Приехали, — пробормотал Тэхен, улыбнувшись мягко и чуть потормошив Пака.       Тот поднял голову, сонно моргнув, и огляделся. А когда осознал, что они стоят около его подъезда, слегка завозился, прося отпустить. Вздохнув с сожалением, альфа нехотя поставил его на асфальт и вложил в маленькие ладошки лямку сумки.       — Как я и говорил: намазюкайся и отдыхай. Серьезно-несерьёзно, но лучше перебдеть, чем недобдеть, — хмыкнул Тэхен, пряча руки в карманы и смотря на робко кивнувшего омегу нежным взглядом. — Спокойной ночи, Пак Чимин?       Залившись краской, Чимин молча развернулся и резво вскочил по ступенькам, открывая дверь и юркая в подъезд. Но, спустя пару секунд его макушка высунулась робко из-за двери, и он смущенно посмотрел на замершего трепетно альфу, прикрыв лицо рукавами.       — Спокойной ночи… — тихо пробормотал он и улыбнулся невольно, когда альфа прямо на глазах расцвёл, засиял и приосанился.       Покачав головой, омега нырнул обратно в подъезд и побежал к лифту, забегая в кабину и прислоняясь спиной к зеркалу, жмурясь, хныча от смущения и стыда и лохматя зверски волосы.

☆☆☆

      И вновь ночь оказалась почти полностью бессонной. И если в первый раз альфа думал о шикарной фигуре омеги, то в этот он не мог выкинуть из головы мысли об улыбке на пухлых губках и ощущения, когда Чимин так трепетно жался к нему, пусть и не отдавая отчета своим действиям. Кажется, он зверски попал… Утром же Тэхен вновь помчался в кофейню за матчей, решив повторить попытку порадовать омегу. И сегодня как раз прекрасная возможность это сделать — вновь совместная пара. Правда в этот раз Хосок был в универе и сидел вместе с Чимином, но это не остановило альфу. Поднявшись к их парте, он улыбнулся обворожительно и поставил перед покрасневшим Паком стаканчик с милой надписью, после кивая Чону и уходя за свою парту к рычащему Чонгуку, что все не мог перебеситься.       Если бы это волновало ещё только Чона… Стоило омеге сделать первый неуверенный глоток и поднять глаза, как он поперхнулся и закашлялся, встретившись с десятками растерянных и ненавидящих взглядов омег. Ах, точно… Тэхён же идол местного розлива…       Выдохнув судорожно, Чимин осторожно отставил стакан и съежился под боком скалящегося довольно друга, стараясь вообще слиться с атмосферой. Вот только черт. Матча-то вкусной оказалась. Поэтому, как бы он не боялся быть погрызенным омегами в какой-то коморке универа, он вновь взял стакан и присосался к нему, тихо млея от любимого вкуса. А когда случайно встретился с глазами Тэхёна, с нетерпением ждущего одобрения, едва заметно улыбнулся и отвёл взгляд, кажется, потихоньку избавляясь от робости и стыда рядом с альфой.

☆☆☆

      Всю пару поглядывая на омегу, что старался не показывать это, но все же был приятно удивлен и благодарен за матчу, Тэхен улыбался и совершенно пропустил слова преподавателя мимо ушей. Еще бы и гундеж Чонгука не слышать — было бы чудесно. Однако Чона было не остановить. Всю пару он рычал, ныл и даже скулил, пытаясь взывать к разуму друга. Но Тэхен, кажется, по самые уши.       — Слушай, отъебись, а? Чего ты так прицепился? Ты сам на него запал или что? Так какого черта поливаешь его грязью и пытаешься настроить меня против? — все же не выдержал Тэхен, сорвавшись на друга во время перерыва. Чонгук на это обиженно поджал губы и отвел взгляд. — Я что, до старости должен таскаться по шлюхам или быть в отношениях-однодневках? Почему я не могу добиваться понравившегося омеги?       — Да потому что омеги не достойны тебя! — всплеснул руками Чон, рыча беспомощно, не зная, как ещё воззвать к разуму друга. — Они же все шлюхи! Начнётся течка — и им будет похуй, твой в них член или чей-то ещё! К тому же, этот омега из бедных. Как ты можешь быть уверен, что он не вертит тобой, строя из себя недотрогу, а потом не сядет тебе на шею? — видя, что Тэхён едва сдерживается, чтобы не кинуться в драку, Чонгук выдохнул раздраженно и провёл ладонями по лицу. — Придурок… — устало выдохнул он, после тыча пальцем в грудь друга и щуря зло глаза. — Не ной потом мне, какая он тварь и шлюха. Помяни мое слово, Ким, ты ещё обожжешься о него.       — Лишь бы ты не обжегся, — хмыкнул глухо Тэхен, отшвырнув от себя руку друга. — Если тебе когда-то не повезло с омегой, то это не делает всех остальных суками. И уж Чимин точно не такой, каким ты пытаешься его выставить. Так что, прошу как друг, закрой свой рот и не смей говорить о нем так.       Нахмурившись, Ким стиснул кулаки и направился на следующую пару, грубо толкнув Чонгука плечом. Все настроение — в жопу. А все из-за чего? Из-за ебаных загонов Чона.       — Нихуя ты не знаешь, Чон Чонгук… — прорычал Тэхен, не слыша топота за поворотом.       И стоило только сделать шаг за угол, как в него влетел никто иной, как Чимин, после грузно рухнув на попу и растеряв все тетради, которые он нес стопкой.       — Черт, я тебя не заметил, — удивленно пробормотал альфа, протягивая Паку руку, после легко вздергивая его на ноги и опускаясь на корточки сам, чтобы помочь собрать вещи. — Куда так летишь?       — На пару в другой корпус… — пробормотал омега, в спешке забывая про всякое смущение и судорожно собирая тетради в стопку.       Тэхён задумчиво нахмурился, а после улыбнулся широко, игриво, одним гребком спихивая все принадлежности к себе в сумку и подхватывая омегу на руки. Секунда — и Чимин оказался взвален на широкое плечо, а альфа, под испуганный визг понёсся к выходу из корпуса, чувствуя судорожно сжавшие его рубашку пальчики.       — Поставь, пожалуйста! Тэхён! Поставь! — визжал Чимин, глядя в ужасе на пол в двух метрах от его глаз и чувствуя большие руки, надежно сжимающие его бёдра и колени.       — Не бойся, я держу тебя крепко! — хохотнул Тэхен, чуть сжав крепкие бедра и обогнув нескольких студентов, что провожали их удивлёнными взглядами.       Добежав до корпуса, он осторожно спустил раскрасневшегося омегу и подмигнул ему, касаясь розовых прядей и поправляя растрепавшуюся челку.       — Ну вот, у тебя еще пять минут до звонка. Не опоздаешь, — хмыкнул довольно альфа, вытягивая из сумки чужие тетради и протягивая стопочку Чимину. — Эй, расслабься. Весело же было, — хихикнул Тэхен, читая по глазам Пака все лестные и нелестные слова. — Иди, а то я зря бежал, получается, если ты всё-таки опоздаешь.       — Не делай так больше… — пробормотал омега, вздохнув и накрыв ладонью колотящееся сердце. Покачав головой, он замялся, заломив нервно пальцы, и взял протянутые тетради, кусая губы. — И все же… Спасибо.       Робко улыбнувшись, Чимин развернулся и поспешил к корпусу, спиной чувствуя трепетный, жадный взгляд альфы, в волнении зажимая бёдра и заламывая брови. И только оказавшись в корпусе, он смог выдохнуть спокойно и поспешить на пару, не замечая, как ненавидящих омежьих взглядов становится все больше.

☆☆☆

      Другие их встречи вряд ли можно было назвать судьбоносными, но все же для альфы они были значимы. Потому как с каждым разом Чимин, хоть и держался особняком, понемногу оттаивал. Он уже не сбегал при любой возможности от него, даже улыбался при встречах и коротких разговорах. Однако все еще безумно стеснялся и краснел, когда Тэхен дарил ему сладости или порывался вновь утащить куда-нибудь на руках. Один раз даже ему досталось от Пака, которого альфа после очередной совместной тренировки подкараулил за углом корпуса и приобнял за талию. Так Тэхен узнал, что маленький кулачок может ощутимо долбануть по ребрам. Конечно, Чимин тут же начал извиняться, заломив бровки, и осторожно касаться его бока, спрашивая, больно ли ему. А Ким лишь улыбался, как дурак, и тихо млел от крохотной ладошки.       И по мере того, как лед между ними таял, он только креп между альфой и Чоном. Потому что Чонгук все еще яро пытался принизить омегу в его глазах, опорочить его имя и всячески заставить его забыть о Пак Чимине. Вот только Тэхен не собирался. Потому что твердо настроился стать с крохотным омегой ближе.

☆☆☆

      Скучающе вазюкая ручкой по полям, Чимин беззвучно чмокал полными губами и дул их, украдкой поглядывая на хмурого Чона, переживая тихо за его настроение. Да и Тэхён сегодня сидел на другом конце аудитории, вопреки своему обычному месту рядом с другом. Кажется, они поссорились. Омега заметил, что каждый раз, что Тэхён оказывается рядом с ним, глаза Чонгука начинают метать молнии, а губы его разъезжаются в оскале. И это топило румянцем щеки Пака. Он старался себя не обнадеживать, но мысль о том, что альфа р е в н у е т его, нет-нет да проскальзывала одинокими ночами, топя жаром неискушённое тело. По крайней мере другого объяснения у него не было. Не Тэхёна же он ревнует, ну в самом деле. И вновь щеки залило краской, а сам омега, тихонько пискнув, стиснул пальчиками капюшон, накинутый на голову, и съежился, улыбаясь дрожащими губами себе под нос. Хосок рядом закатил глаза в неодобрении, но ничего не сказал, лишь фыркнув.       К концу пары Тэхен настроился перехватить Чимина у Чона и позвать его пообедать вдвоем, но те успели уйти раньше, потому что ему пришлось отвлечься на одногруппницу. Дженни снова пыталась пригласить его на свидание, однако альфа лишь улыбнулся неловко и отказался, прося прощения и огибая омегу. А та провожала его полным злости взглядом. И другие омеги потока сделали то же. Потому что все понимали, кто виновен в подобном поведении некогда охотно встречающегося с ними альфы. Гребаный Пак Чимин. Мелкая выскочка, которой давно пора оторвать голову за выкрутасы. Вот только простого шпыняния мало: омегу и так многие задирали или даже не замечали, так что новые нападки не помогут. Тем более Тэхен может вступиться за него, а это уж точно не входит в их планы. Так что нужно действовать умно. Нужно сделать так, чтобы сам альфа разочаровался в Паке. И тогда тот исчезнет, а внимание Кима снова будет их.

☆☆☆

      — Ну вот что тебя в Киме не устраивает, что ты все по Чону вздыхаешь? — устало пробормотал Хосок, со вздохом качая головой.       Чимин же шикнул на него, испуганно заозиравшись, и, убедившись что никто в переполненной столовой их не услышал, от души пнул друга по лодыжке. Тот зашипел болезненно и, фырча и бухтя, надулся, отводя взгляд от Пака, в очередной раз взглянувшего на стоящего в очереди Чонгука и едва заметно покрасневшего. Из-за соседнего стола со странной ухмылкой поднялась стройная высокая омега и, оправив юбку, продефилировала к Чону, опустившему на неё безучастный взгляд. От хрупкой женской ладони, лёгшей на широкую грудь, внутри что-то сдавило, и Чимин сглотнул глухо, через силу отводя взгляд и уже не видя, как девушка что-то шепчет коротко альфе на ухо и уходит, а взгляд самого Чона врезается в висок Пака.       Стоило Дженни отойти, возвращаясь к своим подружкам, в голове Чонгука диким роем зашумели мысли. Подставить Пака? Кажется, омеги заметили, что ему тоже не нравится присутствие Чимина рядом с Тэхеном. Впрочем, так даже лучше. Один он вряд ли бы смог избавиться от мелкой занозы, а с помощью других омег — вполне по силам. Только рискованно, если вдруг кто прознает. Однако Дженни сказала, что у них есть план. Так что Чонгук, изогнув губы в ухмылке, поднес телефон к терминалу, оплатив обед, а после медленно двинулся к столу, за которым сидел Пак. Вот только вошедший в столовую и тут же направившийся к омеге Тэхен заставил сменить курс и пройти мимо. Однако Чон успел заметить, что Пак — ну надо же — проводил его взглядом. Кажется, это будет легче, чем он подумал изначально…       Вздрогнув, когда на соседний стул грузно плюхнулся кто-то, Чимин икнул, повернув голову слишком резко, отчего шея жалобно хрустнула. Тут же омега громко охнул, морщась и хватаясь за нее, а следом ее тут же осторожно касаются чужие руки. Вновь вздрогнув, Чимин вскинул взгляд, сталкиваясь с беспокойством в тэхеновых глазах, и, слабо улыбнувшись, кивнул, мол, все хорошо. Аккуратно перехватив длинные альфьи пальцы, трепетно касающиеся шеи, омега отвёл их и отпустил, стараясь не замечать, как Тэхён ненавязчиво попытался сплести свои пальцы с короткими чиминовыми.       — Ты снова не с Чонгуком? Что-то случилось?       — А… Вынужденно пришлось сделать перерыв. Не обращай внимания. Да и… — ухмыльнувшись игриво, Тэхен оперся на локоть, сильнее повернувшись к чуть покрасневшему омеге. — Я хотел предложить тебе пообедать вместе, но ты уже убежал. Ах, привет, Хосок, — опомнившись, альфа вновь сел ровно, кивнув хихикнувшему омеге, что, бросив взгляд на друга, медленно поднялся.       — Увидимся в аудитории. Приятного вам аппетита, — мурлыкнул он и ушел, оставляя Чимина с Кимом. Тот заскулил и запрокинул голову вздыхая, а после вздрогнул, когда Тэхен захихикал.       — Неужели я настолько тебе неприятен, что ты не хочешь даже на десять минут остаться со мной наедине? А я думал, я красавчик у родителей… — надув губы, альфа притворно тяжело вздохнул и поднял на Чимина щенячий взгляд. — Ты ранил меня в самое сердце, Пак Чимин-и.       — Не паясничай, — пробурчал омега и шлепнул альфу по плечу, отводя взгляд и надувая губы. — Ишь ты, красавчик нашёлся…       Продолжал ворчать он в попытке скрыть смущение, остервенело пытаясь порвать упаковку с яичной булочкой. Тут же тэхеновы длинные пальцы выхватили ее, с легкостью разрывая пакет и смещая булочку к отверстию. И в ответ на игривое «ам» и ткнувшийся в губы хлеб Чимин хмурится и пытается забрать свой перекус. Но альфа не даёт. Он отводит руку с зажатой булочкой, не давая ее забрать, хихикает весело и сам подставляет ее ко рту омеги. Спустя минуту, устав от этой возни, Чимин вздыхает и смиренно тянется губами к еде, не замечая, что Тэхён медленно отводит булочку все ближе к себе.       Буквально секундное касание губ, а после Ким тут же пихает в распахнувшийся в возмущении рот булочку. Чимин зависает, а после мгновенно заливается бордовым румянцем. А альфа растекся в довольной улыбке, развалившись на стуле и коснувшись своих губ кончиками пальцев. Всего секунда. Мимолетный поцелуй. Конечно, это безумно мало. Особенно когда омега захныкал возмущенно, активно жуя булочку и пытаясь побороть адское смущение. Хотелось схватить его красное личико, зацеловать круглые, надутые щечки и вновь прижаться к полным губам в настоящем поцелуе. Но Тэхен понимал, что и так совершил глупость, на которую Чимин может негативно отреагировать.       — Пошли на свидание? Завтра, вечером. Пожалуйста.?       Отвернувшийся было Чимин тут же подавился и согнулся, хлопая себя по груди и пытаясь откашляться. Широкая ладонь осторожно постучала по узкой спине, а перед лицом оказалась протянутая бутылка воды. Взяв ее, уже открытую, омега сделал пару осторожных глотков, морщась от рези в горле. Смысл тэхеновых слов медленно доходил до мозга.       — Свид… Свидание?.. — просипел растерянно Чимин, смотря на альфу в диком смущении и непонимании.       Конечно, он видел заинтересованность Кима. Да тут только последний идиот не заметит. Но, если честно, омега надеялся, что все само потихоньку разрешится и альфа успокоится. Кто же знал, что он позовёт его за свидание, да ещё и так скоро? И что теперь делать? Он еле-еле привык не закрываться скорлупой в его присутствие, а тут вот какой поворот. Тем более… Ну не хочет он с ним на свидание. Ему же Чонгук нравится, не Тэхён. Чонгук, что сейчас прожигает дыры в их затылках, слышавший каждое слово и видевший поцелуй, ровно как и вся столовая. Осознание этого ударило в голову, и Чимин, тут же поймавший на себе десятки злых глаз, вжал испуганно голову в плечи, в спешке хватая сумку и шепча едва слышное «не знаю», «не могу» и «прости», надеясь убраться до того, как на него кто-нибудь кинется из омег, пытаясь выцарапать глаза.       Отказ омеги расстроил и неплохо задел альфью гордость. Особенно публичный отказ. Однако сдаваться Тэхен не хотел. Несмотря на поведение омеги, почему-то хотелось вновь и вновь пытаться. Услышав смешок за спиной, он обернулся, видя Чонгука, что плюхнулся на опустевший стул рядом и закинул руку на плечо.       — Отшил тебя твой омежка? Какая жалость… — хмыкнул он, на что Тэхен раздраженно рыкнул и сбросил с себя чужую ладонь.       — Отъебись. Я просто слишком напорист. С ним стоит быть аккуратнее, — пробормотал альфа, вздохнув и вяло ковырнув ногтем трубочку на коробочке сока.       — Ну или ему не нравится твой член, — хохотнул Чон, облизнув губы и растянув их в оскале. — Вы же очень романтично столкнулись в душе. Может, его твой размер не устроил. Вдруг он привык к огромным херам, долбящим его шлюший зад? — видя, как темнеют в бешенстве глаза друга, Чон заухмылялся совсем безумно. — А что? Правда глаза режет? Боже, Ким, не делай вид, что не видишь, как он голодно на всех альф смотрит. Или ты серьезно поверил, что он случайно перепутал душевые? Каким по-твоему нужно быть придурком, чтобы так с ними проебаться? Да и… Он даже на меня заглядывается. Краснеет постоянно. Что, и этого не замечал?       — Пошел ты нахуй, — прорычал гортанно Тэхен, вскакивая со стула с дичайшим скрипом, отчего тот с грохотом рухнул на пол.       В столовой воцарилась тишина. Все и так смотрели на них, а сейчас и вовсе перестали разговаривать. Дыша тяжело, Ким раздраженно впился взглядом в друга, на что тот лишь скалился вызывающе в ответ, выводя еще сильнее. Психанув, Тэхен кулаком долбанул по подносу, подбрасывая его и опрокидывая на пол. А после схватил свои вещи и вылетел из столовой, рыча и безуспешно стараясь взять себя в руки.       И без слов Чонгука его гордость была задета. А откровенные насмешки друга сделали больно. Чон знал, на что давить, потому что сам был альфой и понимал, что для любого реакция омеги на их тела важна. А уж реакция любимого и желанного омеги — тем более. И сейчас Тэхен просто молился, чтобы больше не увидеть Чимина сегодня. Вот только вечерняя совместная тренировка не оставляла выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.