ID работы: 10262900

Little treasure

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Размер:
158 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 60 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

☆☆☆

      Без Хосока в раздевалке было неуютно. Чимин, переодеваясь, спиной чувствовал взгляды. Злые, ненавидящие. Ревнивые взгляды. От этого плечи покрывались мурашками, а сам он старался сжаться до размеров атома. Лишь бы не тронули… Первым вылетев из раздевалки, тут же прибившись как можно ближе к тренеру, омега помялся с ноги на ногу и робко скосил взгляд на площадку баскетболистов, тут же сталкиваясь с глазами Чонгука, что-то шепчущего мрачному Тэхёну и поглядывающего на Чимина. Щёк коснулся румянец, и омега тут же отвернулся, уже не видя, как в бешенстве раздулись ноздри Кима, оттолкнувшего друга и ушедшего к тренеру.       Только Тэхен успокоился, как этот говнюк вновь начал потешаться и говорить гадости, не двояко намекая на распутность Чимина и то, как здорово бы его шлюшья задница смотрелась на члене каждого игрока команды. Зарычав, альфа оттолкнул его и направился к тренеру, пытаясь отвлечься. Вот только в ноздри забивался вдруг ставший слишком уж ярким запах крошечного омеги, а в ушах все еще слышался шепот друга. И это медленно, но верно срывало с его самообладания цепи.       Рыча глухо, скалясь и чуть сутулясь, словно дикий зверь, Ким носился по баскетбольной площадке, яростно выбивая мячи у соперников и нападая раз за разом на чужое кольцо. Тренер улыбался довольно, радуясь наконец вновь сосредоточившемуся игроку, а вот остальные члены команды стали опасливо идти наперекор ему, потому что ощущали взбешенную ауру. Вот только Чонгуку было плевать — ему до безумия нравился такой Тэхен. В нем самом просыпался зверь, желающий разозлить сильнее, вызывать в Киме желание наброситься, вцепиться своими сильными руками и… Оттого и при каждом удобном случае Чон оказывался рядом, продолжая выводить и упиваясь чужим обострившимся запахом.       — Эта шлюшка только твоей не будет никогда, — змеей шипел Чон, ухмыляясь и мечась перед другом, не давая пройти к кольцу. Одним рывком он перехватил мяч и развернулся, удерживая его правой рукой в низком дриблинге, левой закрываясь от взбешённого Кима. — На нем пожизненное клеймо доступной дырки. Как и на каждой омеге. Думаешь, он такой особенный? — дико, ехидно оскалившись, Чон метнулся в сторону, отчего взгляд не успевшего сориентироваться Кима упал на Чимина, тянущего ногу в вертикальном шпагате, раскрываясь бесстыдно в своих шортах и поглядывая смущенно на тренера, одобрительно и, как показалось альфе, пошло ухмыляющегося.       Ехидный, злой смех друга стал последней каплей, и Тэхён, зарычав дико, взбешенно, кинулся на него. В секунды зал наполнился криками и визгами напуганных омег и растерянных альф, отпрянувших от покатившихся по полу Чона и Кима, яростно избивающих друг друга.       Рыча и прожигая друга убивающим, темным взглядом, Тэхен навалился на него, оседлав крепкие бедра, и мощными ударами осыпал его скалящееся лицо. Чонгук шипел, но ухмылялся, пытаясь перехватить чужие руки и сбросить альфу с себя. Но тот словно сорвался с цепи. И лишь когда парни из команды навалились на него сверху, стягивая с закашлявшегося Чона, Чонгук смог отдышаться и откатиться в сторону, хватаясь за лицо.       — У него гон! Отойдите! — воскликнул тренер баскетбольной команды, и Ё тут же замахал на подскочивших ближе омег, рыча уйти и не лезть к взбешенному альфе в период гона.       А Тэхен рвался из чужих рук, рычал и все порывался вновь напасть на хрипло засмеявшегося Чонгука, которого подняли с пола.       — Уведите его отсюда! Пусть медсестра вколет ему подавитель, и отправьте его домой, — приказал тренер, а после, обведя взглядом испачканный в крови пол, последовал за парнями, рыча в ответ на Кима.       Тренер Ё же, вздохнув тяжело, осознал, что омег сейчас не призывать к порядку. Так что, попросив Чона посидеть, сам пошел в тренерскую за аптечкой. И тут-то омеги решили воспользоваться возможностью и дружной кучкой с воплями понеслись за парнями, взволнованно щебеча. А Чонгук, хмыкнув глухо, вновь опустился на пол, чувствуя на себе взгляд задержавшегося Пака.       Мечась взглядом между коридором, куда увели Тэхёна, и избитым Чонгуком, омега кусал в волнении губы. В зале никого не осталось, и помочь Чону сейчас некому. Тот, шипя, вытер небрежно кровь с лица и выругался, приваливаясь спиной к стопке матов и запрокидывая устало голову.       — Стой! — вскрикнул Чимин и метнулся к альфе, осторожно возвращая его голову в ровное положение. — Нельзя же голову запрокидывать, когда нос разбит! Ты захлебнешься так! — взволнованно бормотал омега, натягивая рукав кофты, надетой взамен обычного топа, на ладонь и осторожно прикладывая ткань к ранам, промакивая и подсушивая.       Чонгук упёр в него тёмный взгляд, щурясь, а потом внезапно перехватил его руки, опуская их на пояс своих шорт. Глаза его на секунду метнулись в сторону коридора, а ухмылка стала шире, но не успел растерянный Чимин обернуться, как огромная ладонь с размаху впечатала его носом в пах альфы. Вскрикнув, омега заерзал, пытаясь выбраться, но Чон, усмехаясь, его руками сдернул свои шорты вместе с бельём и пропихнул вялый член в горло униженного, растерянного и на грани истерики Чимина, отчаянно пытающегося выбраться. И внезапно его отталкивают с силой, Чон отползает с наигранно растерянным лицом, судорожно пытаясь натянуть шорты, а от дверей слышится девичий визг.       — Какой ты мерзкий! — заверещала Дженни, заломив тонкие бровки и зажав рот ладошкой. Чонгук едва заметно ухмыльнулся, а после криво поднялся, изображая на лице отвращение.       — Похотливая сука! Воспользовался моментом, чтобы засунуть мой член в свою глотку?! — прорычал он, а девчонки, присоединившиеся к подруге, завизжали, зовя тренера.       Тот, растерянный и уставший, вошел в зал с бинтами и антисептиком, а после перевел хмурый взгляд на сидящего на полу и перепачканного слюной Чимина. Глаза омежьи заволокло слезами, и он начал оправдываться, но другие омеги не позволили вставить и слова, наперебой начав кричать и возмущаться, обвиняя его в распутстве.       — Заткнулись все! — зарычал Ё, в несколько шагов оказываясь около Чона и протягивая ему упаковку стерильных салфеток. — Это правда? Пак, что за нахрен произошло?       Хмыкнув едва слышно, Чонгук показательно выше натянул шорты и указал на испачканные в крови рукава омеги.       — Я думал, он мне помочь хотел, а он воспользовался случаем и забрался в мои трусы. Чертова шлюха! Это ведь из-за него у Тэхена башню сорвало. Докрутился своей задницей перед альфой в гоне, — выдал он, безжалостно смотря в наполняющиеся дикой болью глаза омеги. А тренер Ё, вздохнув и проведя ладонью по лицу, поднял на него суровый взгляд.       — Выметайся отсюда, Чимин. Такое поведение непростительно. Как для омеги, так и для члена моей команды. Завтра чтобы сдал форму. Видеть тебя на тренировках я больше не желаю. Мне не нужны проблемы с командой баскетболистов.       — Но… Тренер, я ничего не делал… — всхлипнул омега, глядя растерянно, с болью и обидой на мужчину.       Тот нахмурился, метнув взгляд на завозмущавшихся девушек, якобы видевших все, и зарычал тихо, кивком головы указав Чимину на выход и развернувшись к Чонгуку, кланяясь и принося извинения за ч и м и н о в о распутство. А сам Чон, не сводя ехидного, злого взгляда с Пака, отмахнулся от тренера и направился к раздевалкам. Едва дыша от давления в груди, дикого и болезненного, Чимин проводил его непонимающим взглядом, все ещё чувствуя во рту противный вкус чужой плоти. Тошнота подкатила к горлу, и Пак закрыл рот рукой, давясь и жмурясь. А тренер, не жалея, вздернул его за локоть и швырнул в сторону коридора, приказав выметаться. Поджав губы, омега сжался на секунду, незаметно смахивая слёзы обиды, а после, через силу выпрямившись, направился к раздевалкам, невероятным усилием воли унимая дрожь рук и губ.

☆☆☆

      Стоило только войти в квартиру, как раздался звонок. Удивленно приподняв брови, Хосок вытянул телефон из сумки и широко улыбнулся, замечая имя звонящего.       — Хэй, Чимин-и, как тренировка?       Однако тут же улыбка слетела с губ, когда до слуха донеслись душераздирающие всхлипы и невнятный лепет. Нахмурившись, Хосок шикнул на друга, прося перевести дыхание и нормально все объяснить. Но все, что смог сделать Пак, это попросить его приехать. Бросив взгляд на не разобранные пакеты с магазина, омега вздохнул и попросил подождать немного. А сам, схватив брошенные на тумбу ключи, направился на выход из квартиры, решив, что лучший друг куда важнее каких-то покупок.       — Я буду у тебя через десять минут.

☆☆☆

      Добравшись до квартиры друга, Хосок привычно поднялся на нужный этаж и нажал на ручку, открывая незапертую дверь. Света не было. Зато слышались тихие всхлипы. Вздохнув, он разулся и медленно двинулся вглубь квартиры, включая свет на кухне и сразу ставя чайник — лишним не будет. Добравшись до спальни, Хосок нашел сжавшегося в комочек Чимина на полу у шкафа. Омега рыдал и тихо выл, всклокочив волосы и судорожно утирая слезы с лихорадочно красных щек. Взволнованно закусив губу, Чон приблизился к нему и осторожно обнял, утягивая его на свою грудь и начиная укачивать в попытке чуть-чуть успокоить.       — Дыши глубже… все хорошо, Чимин-и.       — Они… Они… Я не… Я не делал… Я не хотел… Я ничего… — судорожно рыдал омега, упираясь виском в твёрдую ключицу друга. Тот хмурился взволнованно и кусал губы, а ладонь его бережно скользила по дрожащей спине. — Я… П-просто хотел помочь… Они подрались… К-кровь была… Много… Я просто хотел стереть ее… Помочь… Н-но он…       Разрыдавшись ещё громче, Чимин вывалился из рук Хосока и отполз от него, судорожно вытирая рот и плача надрывно. От воспоминаний о чужом члене, вялом, мерзком и влажном, тошнота вновь подкатила к горлу, и омега сорвался с места, убегая в ванную и падая на колени перед унитазом, спустя секунду заполняя помещение звуками и запахом рвоты.       Скривившись от звуков, донесшихся даже до спальни, Хосок вздохнул тяжело и поплелся на кухню за водой. А после вошел в ванную, присаживаясь рядом со всхлипывающим другом и протягивая ему стакан вместе с намоченным в теплой воде полотенцем, чтобы тот вытер рот.       — Давай, прополоскай рот, и пойдем выпьем чай. Тебе сначала нужно успокоиться как следует, — пробормотал Чон, мягко погладив омегу по всклокоченным волосам, когда тот закивал, присосавшись к стакану. — Вот так… Сплюнь… Молодец, умывайся.       Подняв Пака на ноги, Хосок помог ему немного привести себя в порядок и потянул на кухню, где принялся за приготовление чая. В чашку друга он капнул несколько капель найденного в шкафчике успокоительного, после садясь рядом и терпеливо дожидаясь, пока лекарство немного подействует. Обычно взрывной и шальной нрав сейчас был задушен волнением за друга. Потому что Хосок знал, что такое состояние Чимина вызвано не какой-то глупостью.       Трясясь и обнимая себя руками, омега упёр пустой взгляд в стол, медленно приходя в себя, едва ли ощущая осторожные поглаживания по спине. Слёзы душили глотку, но под действием успокоительного течь перестали. На том спасибо. Когда чая в чашке осталось меньше половины, Хосок долил ещё горячей воды, а Чимин, более-менее придя в себя, закусил губу, сгорбившись.       — На тренировке… — начал он едва слышно, следя пустым взглядом за плавающей одиноко чаинкой и водя пальцами по стенкам чашки. — Тэхен с Ч… С Чоном поругались. Сильно. И начали драться… — судорожно выдохнув, собираясь с духом, Чимин перевёл взгляд на замершего Хосока. — Тэхёна оттащили и увели. У него гон. Омеги побежали следом. Тренеры пошли за аптечками. Чон, избитый, остался один… — брови друга нахмурились в дурном предчувствии. — Я пытался помочь. Вытереть кровь, как-то поддержать, но… — закусив до крови растерзанную губу, омега вновь опустил взгляд на чашку и стиснул ее пальцами, опять начав дрожать. — Он внезапно перехватил мои руки, уложил на шорты и… Сдернул их. Моими же руками. Удерживая. А после… Ч-черт… После заставил взять в рот. И не давал выбраться. И тут я слышу визг девочек. Чон тут же меня оттолкнул с брезгливым лицом и начал натягивать шорты. Меня обвинили… Что я приставал к нему.       — Какого… Что сделал этот подонок?! — прорычал Хосок, оскалившись внезапно. И если бы у него были лисьи уши, они бы прижались плотно к голове. — Да что… А тренер?! Неужели Ё не защитил тебя? — возмущенно воскликнул он, но Чимин лишь всхлипнул и покачал головой, едва слышно шепча, что тот выставил его из команды. — Он сделал… что? Ё выкинул тебя из команды из-за того, что эти твари тебя подставили?!       Возмутился Хосок, и Чимин закивал, вновь начиная плакать и судорожно вытирать дрожащие губы. Выдохнув судорожно, Чон зажмурился, сдерживая ярость, а после притянул друга к себе, крепко обняв. Никто не смеет так себя вести с омегой. Никто не смеет принуждать его.       — Чертов ублюдок… Я предупреждал тебя, что Чон — последнее говно… А Тэхен? — друг, заикаясь, напомнил о гоне, и Хосок выругался тихо, вздохнув. — Черт… Как же он не вовремя… Мы должны объяснить все Ё и оправдать тебя! Это ведь неправильно, мать их!       — Не выйдет… — покачал головой омега, всхлипнув и прижавшись щекой к плечу друга. — Все омеги якобы видели мои приставания. Вся команда, Хосок. Вся. Мне никто не поверит, — зажав рот рукой, Чимин опустил голову, тихо плача. — Мне так мерзко… Мерзко и обидно… Это было грубо, грязно и больно… Я задыхался, Хо. Давился его членом, боже. А ему было плевать… Он удерживал меня, не давал отстраниться… Я чувствую себя грязным, хочу снять кожу, счесать, прополоскать рот с хлоркой, лишь бы избавиться от этого мерзкого вкуса…       — Гнида… кусок говна… Я бы ему его свистелку оторвал и собакам скормил… — прорычал Хосок, жмурясь и крепче обнимая вновь заплакавшего друга. Неужели все это произошло в тот момент, когда его не было рядом? — Прости меня… Будь я рядом, этого бы не произошло… — прошептал омега, закусив губу и действительно считая себя виноватым. Но Чимин тут же покачал головой, говоря, что это бы произошло, но в другой раз. — Я даже не мог подумать, что такое вообще случится… За что они так с тобой… Ты же такой сладенький пирожочек, который мухи не обидит… Блять… Твари.       Вздохнув, Хосок осторожно погладил притихшего друга по голове.       — Мы что-нибудь придумаем, чтобы очистить твое имя…       — Тут ничего не придумаешь… — покачал головой Чимин, шепча едва слышно. — Видимо, где-то я все же ошибся… Что-то сделал не так… Не просто так же это произошло… — отстранившись, Чимин вытер побежавшую влагу под носом, облизал пересохшие губы и слабо, натянуто улыбнулся другу. — Прости, вырвал тебя вот так внезапно… Я как-то не подумал, что ты можешь быть занят. Надеюсь, я не сильно отвлёк тебя.       Поднявшись из-за стола, подхватив чашку, Чимин на негнущихся ногах прошёл к раковине, включая воду. Теперь, когда он пришёл в себя, помимо омерзения и боли сердце жёг стыд за своё поведение.       — Ты меня совсем не отвлек. Ты ведь мой лучший друг, как я мог не приехать? — слабо улыбнулся Хосок, поднимаясь и подходя к поникшему другу. — Чимин, — став серьезным вновь, он коснулся хрупкого плечика и развернул омегу к себе, чтобы тот посмотрел на него. — Мы придумаем, что делать. Даже если сейчас нечего — придумаем. Отомстим сучкам и самое главное — Чонгуку. Все явно не ополчатся против тебя. Да и… Тэхен? Не думаю, что он так легко поверит в россказни этих стерв. И Хваса! Она хоть и кажется стервой, но классная девчонка, — стараясь не унывать, бормотал Хосок, однако видел, что Чимина не пронимает. Замолчав, он вздохнул тяжело, отпуская чужое плечо, и провел ладонью по волосам. — Эх, не вовремя у Кима гон начался…       — С чего ты взял, что он бы чем-то помог? — усмехнулся грустно омега, опустив голову. — Я ему отказал же. Он злится на меня. Да и… Сложно было в той ситуации поверить, что я не виноват.       Повернувшись к другу, Чимин улыбнулся слабо и прильнул к его груди, обнимая осторожно и пряча лицо на плече.       — Не хочу больше об этом говорить… Давай забудем, м? Что произошло, то произошло. Ничего уже не изменить. Видимо, я просто кому-то не понравился. Такое бывает. Тут нет виноватых. Так что… Давай сделаем вид что ничего не произошло, — отстранившись, Чимин утёр щеки и улыбнулся другу, до боли обеспокоенному, беря его за руку и ведя в гостиную. — Давай посмотрим какую-нибудь комедию и ляжем спать…       Все еще не желая справедливости ради опускать эту тему, Хосок все же кивнул и покорно проследовал за другом. И наблюдая за ним остаток вечера до самого сна, он прекрасно видел, что и без того ранимый омега разбит до кровавых ошметков. Его первая и действительно сильная влюблённость оказалась ужасной, растоптала его чувства и унизила на глазах у людей. И если сегодня свидетелями этого непотребства стали лишь несколько человек, то, Чон был уверен, к завтрашнему дню половина университета будет знать о том, что Пак Чимин — шлюха. И милому другу этого не избежать. Потому что да, он просто кому-то не понравился и неведомо как перешел дорогу. И справиться с этим возможно либо временем, позволяя ходить слухам и сплетням. Либо клином вышибить, чтобы раз и навсегда. Вот только две омеги против стаи гиен вряд ли что-то смогут сделать. А пока на их стороне нет никого. Лишь только надежда, что все окажется не так, как во всех пресловутых драмах.

☆☆☆

      Как они оба и полагали, на следующий день большая часть студентов знала о произошедшем. Насмешки и оскорбления сыпались со всех сторон. Альфы, и без того заглядывавшиеся на маленького омегу, безжалостно зажимали его как поодиночке, так и компанией. Предлагали деньги и начинали раздевать пока отошедший на минуту Хосок не возвращался и не начинал с криками швырять в них книжки и стулья. Поэтому к концу дня Чимин трясся, как осиновый листок, боясь каждого коридора и уходя из университета в обнимку с Хосоком и в слезах, чувствуя себя как никогда униженным и беспомощным.       И так каждый день в течение недели, которую выдержал омега. На большее его попросту не хватило. Срываясь на истерики и панические атаки, он раз за разом сбегал с пар, сопровождаемый другом. А после и вовсе слег дома с лихорадкой. Хосок волчком крутился рядом, пытаясь помочь. Но, опять же, две омеги против стаи — ничто. Вот только дома с собой находиться Чимин не позволил. Гнал на пары, потому что считал, что Хосоку ни к чему пропускать учебу из-за него. И Чону приходилось мириться с этим и пытаться отстоять честь друга самому. Однако ему дали ясно понять, что, если не хочет того же с собой, лучше заткнуться. И Хосок умолк.       Но лишь для того, чтобы не будить лихо, которое и так взбунтовалось. И теперь к каждому, кто подходил к нему, омега относился с подозрением и нескрываемой агрессией. Так досталось и Тэхену, который просто решил узнать, где Чимин.       Пока альфа был в гоне, он не мог выкинуть из головы мысли о крохотном омеге. И под конец, когда разум очистился, решил продолжить ухаживать за ним несмотря на отказ и слова Чонгука. Потому что ну не мог Чимин быть шлюхой, как заявлял друг. Вот только рычание Хосока, что окинул его презрительным взглядом, поставило в тупик, а уж его яд в ответ на вопрос о местонахождении Пака и вовсе смутил.       — Что, тоже трахнуть захотел? Вставай в очередь за остальными уебками, — выплюнул Хосок, оскалившись, уверенный, что Тэхён такой же, как и все. Альфы вызывали в нем отвращение. — Уйди с дороги, Ким. Пиздуй к своему другу-уебку.       Фыркнув, омега тряхнул челкой и пихнул огромного альфу узким плечиком, проходя мимо него. Но Тэхён, осторожно прихватив его за локоть, тихо, растерянно спросил, что произошло. Замерев, омега нахмурился, вглядываясь пристально в глаза альфы, пытаясь уловить хоть каплю лжи. Но Ким смотрел искренне непонимающе, с зарождающимся страхом за Чимина, как-то интуитивно понимая, что произошло что-то плохое. Вздохнув, успокаиваясь, Хосок отцепил от своего локтя чужие пальцы и отвёл разом потухший взгляд.       — Заболел. А из-за чего… Спроси у своего дружка.       Нахмурившись, Тэхен медленно кивнул, а после закусил губу, задумчиво ее пожевывая.       — Можно попросить тебя купить ему что-нибудь сладенькое? Или хотя бы матчу? Ему нравится этот чай… А я тебе деньги переведу на карту, — осторожно спросил он, видя в глазах Хосока сомнение. — Пожалуйста. Если он заболел, то ему понравится что-то вкусное и теплое.       И наконец омега кивнул, диктуя свой номер телефона и соглашаясь отдать Чимину сладости от его имени.       — И это… Я обязательно узнаю, что произошло, но… Если вдруг что, я могу снова подойти к тебе и поговорить? Что-то после твоей реакции у меня очень неприятное предчувствие.       — Не зря, — ухмыльнулся горько Хосок, отведя взгляд. — Если… — тихо начал он, закусив губу. — Если ты не поверишь Чимину, то… Не трогай его. Лучше забудь о нем. Прошу. Просто… Не трогай.       И, развернувшись, стремительно ушёл, не давая больше Тэхену вставить ни слова, спиной чувствуя его растерянный взгляд и тихо молясь, что хоть кто-то, кроме него, не отвернётся от Чимина. Пусть омега ничего о Киме и не говорил, но много ума не надо, чтобы заметить полные тихой, очень-очень робкой надежды взгляды на дверь, когда над ним начинали издеваться в очередной раз.

☆☆☆

      Судорожно обдумывая слова Хосока, Тэхен направился в свою аудиторию, уже на паре вертя в пальцах телефон. Было дикое желание написать Чимину и узнать лично у него о его самочувствии. Но просьба Чона не трогать его, если он ему в чём-то не поверит, заставляла не делать этого. Альфа решил, что сначала действительно лучше поговорит с Чонгуком, а после уже будет думать, как поступать. Но Чона почему-то не было на первой паре. И Тэхен надеялся, что хотя бы к третьей тот притащит свою задницу в универ. Тем более он сам писал ему на днях, узнавая, когда Ким собирается выйти после гона, и говоря, что им нужно поговорить и обсудить произошедшее.       Чон появился в универе только к последней паре, весело насвистывая себе под нос и улыбаясь широко. И улыбка его стала только шире при виде Кима.       — О, это же мой названный брат! — воскликнул он, скалясь радостно, и плюхнулся за парту к другу, приваливаясь к его плечу. — Ну что, как гон? Не разнёс дом, как в тот раз? — в ответ тишина. Нахмурившись недоуменно, Чонгук отпустил шнурки, которые завязывал, и повернулся к другу, склонив голову к плечу. — Чего молчишь? Разнёс что ли? Бля, да что за взгляд, КимТэ?       — Ну, во-первых, пошел к черту, — хмыкнул глухо Тэхен, отводя свой взгляд и обводя им аудиторию.       Некоторые студенты косились на них, перешептываясь, а омеги, вовсе не скрываясь, строили глазки и хихикали, когда он на них смотрел. Закатив глаза, Ким все же вновь повернулся к другу и откинулся на локоть, внимательно всматриваясь в его лицо, с которого все еще не до конца сошли синяки.       — Во-вторых, прости за лицо, но ты сам доигрался, тупоголовый щенок.       Чонгук на это фыркнул и пихнул кулаком в плечо, сразу расслабившись. И это-то и привлекло внимание. Чон был напряжен, чего-то выжидая.       — Ну а, в-третьих, не хочешь ничего мне рассказать?       — Что именно? — строя дурачка, усмехнулся Чонгук, развалившись на лавке и широко расставив ноги. — Ну, лицо перестало болеть, контрольную я завалил, а курсач ещё даже не начал и не нашёл куратора. Вроде все. Больше ничего не случилось особенного.       С каждым словом глаза Кима темнели, а ноздри раздувались. Выдохнув судорожно, он прикрыл веки и стиснул ладони в кулаки, как маленькому ребёнку сквозь зубы бормоча «что с Чимином?».       — А, господи, ты опять об этих мелочах. Я думал, что-то серьезное. Да ничего особенного не случилось, просто он показал свою шлюшью натуру. Залез ко мне в штаны и пытался отсосать сразу после нашей драки. Не веришь — спроси омег из его команды. Они видели все. Теперь этой шлюшкой весь универ пытается полакомиться, а тот и рад очко подставить.       — Ты лжешь, — отрезал Тэхен, прикрыв веки и стиснув кулаки.       Он предполагал, что случилось что-то весомое, раз Хосок так себя повел — Хосок, который всегда был ясным солнышком и перед ним крутил хвостом просто потому, что такова его натура. Но не думал альфа, что услышит прямые обвинения в шлюшничестве своего омеги.       — Чимин не мог так себя повести. Ты что-то сделал? Подставил его? Чонгук, лучше скажи сразу, пока я сам не докопался до истины, — прорычал Ким, распахивая темные глаза и врезаясь раздраженным взглядом в чужую ухмылку.       — Говорю же, спроси остальных. Все видели, — фыркнул Чон, усмехнувшись и откинувшись на локти. — Я тебе говорил, что эта омега — шлюха. Ты не верил. И теперь, когда вся правда вскрылась, ты продолжаешь все отрицать. Повзрослей, а. Ведёшь себя, как маленький ребёнок. Веришь не лучшему другу, с которым рос, а доступной дырке. Это называется предательством, знаешь ли.       Переведя взгляд на вошедшего препода, альфа поднялся вместе со всеми, приветствуя его, и после сел обратно, более не обращая внимания на Тэхёна, то записывая лекцию, то копаясь в телефоне, ухмыляясь чему-то своему.       Скрипнув зубами, Тэхен тоже уткнулся в тетрадь, вот только лекция шла мимо. Он судорожно обдумывал слова друга, адски сомневаясь в них. Но Чонгук говорил так уверенно… Мысли серьезно путались. Стиснув телефон в руке, Ким выдохнул глухо и опустил взгляд на экран. Короткое смс «мы можем встретиться?», а после он вместе со звонком вскакивает с места и вылетает из аудитории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.