ID работы: 10262914

Елейные

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лика всегда заламывает руки. И поддаётся. Пьёт дешёвый алкоголь, носит рваную одежду. Предпочитает тёмных оттенков. Таких же, как её душа. Молчит об этом. Поэтому и рвётся на проект, заранее надев цветные линзы. Никаких соулмейтов, она давно поклялась, что не будет его искать. Она не как мать, не такая наивная, не поведётся, не купится на дешёвые истории. Лика знает, что нужна только себе и своей личной вселенной, маленькой инсталляции, которая не больше фантика от шоколадки. Поэтому и надевает «шоколадные» линзы. И врёт всем. Смешно до ужаса.       А у Костьи линзы зелёные. Елейные. И её до ужаса бесит этот контраст фиолетово-серых глаз. Правый такой же фиолетовый, как её отношение к жизни. Ей не нужна родственная душа, ей наплевать, глубоко и безвозмездно. Она яростно ненавидит своего мейта, вздрагивает, смотря на себя в зеркало. Она просто не хочет больше жить в этом гадюшнике, в этом дерьме, куда она попала по ошибке. Просто взять и сжечь бы всё. Перейти в другую вселенной. Зачем ей он, зачем ей этот мейт? Лучше заткнуться в себе и вливать литрами пиво. А на шоу это чёртово ей плевать. Пусть попробуют её изменить. Посмеётся хоть.

***

— А ты ниче такая. Бэлла ей сразу нравится. Такая нежная, с нереально сверкающими глазами фиолетового и золотистого цвета. — У тебя есть соулмейт? — Костья задаёт вопрос на прямую, и Белла смущённо стреляет взглядом в пол. — Нет, а что? Шатенка ухмыляется и трясёт голой. Определено что-то она чувствует. Странно так. Интересно. — У тебя глаза одинаковые? Нашла своего соулмейта? Прямо как у Лики… Это круто, найти родственную душу. Костья чувствует неприятную боль в висках. — Это… — С нами учится. — Бэлла нежно улыбается брюнетке, а Купер незаметно для себя бледнеет. Она кивает, делая вид, что понимает, о чём идёт речь. — Расскажи мне о себе. Тебя реально Костья зовут?   — Это неважно. Пойдем к девочкам?

***

Бэлла заходит в комнату и чувствует на себе чей-то прожигающе-холодный взгляд. Оборачивается, но ничего не замечает. Все девочки заняты своим. Только на секунду встречается взглядом с Алиной, но и этого хватает, чтобы по коже прошёл табун мурашек. Какие синие. Они даже не скрывают, что являются линзами. Слишком яркие. Скрывает глаза? Здесь, похоже, только Бэлла не носит эти линзы. И Петрова с Буниной. Эти то нашли друг друга, и сидят, играют в ладушки. Блондинка ухмыляется, чувствуя колющую боль где-то в области… Нет, не сердца. Кузнецова терпеть не может эти сантименты. Ненавидит просто. Она замечает Костью и машет ей рукой. Бэлла чувствует, что Каспер её понимает, и это на мгновение успокаивает девушку.

***

Абсолютно обычное задание. Задание откровения. Лика бы это всё к черту послала. С огромным желанием. — Мне. Не. Нужен. Соулмейт. Лужанская произносит по слогам — холодно и отрывисто. Она пришла не за этим. — Ты должна… Девушка трясёт головой, уже не слушая слова психолога, невольно изучая глаза одноклассниц. Некоторые нашли своих мейтов уже давно до проекта. Неужели никто не помог им?       Бэлла снова чувствует колющий взгляд, и снова мельком сталкивается глазами с Алиной. Та ухмыляется, как-то злобно сощурившись. Или просто делает вид? Может она вообще не смотрит на неё, и у Бэллы типичная паранойя? — Хей, Бэллка, ты чего? Всё нормально? Ты как-то побледнела. — А?.. Да всё норм, Лик — тихо картавит блондинка и зарывается рукой в волосы. — Слушай, эм… А ты тоже его ищешь? Мне вот это не нравится всё, если честно. Вся эта муть. Нельзя из-за этого загоняться, потому что это так… Не надо. Ты, короче, себе на уме должна быть. Это самое важное. И чтоб не было какой-нибудь херни, когда его встретишь, даже если всё как раньше будет. Лика смотрит на подругу слегка расфокусированным взглядом. — Что за душещипательные разговоры, Бэлл… Вот опять она. Бред несёт. Кузнецова дрожит, мысли переворачиваются. Стрёмно.

***

      Костья с удовольствием льёт в себя алкоголь «после очередной недели прибывания в школе леди», наконец расслабляясь от камер и нагрузки. Ей становится слишком весело, она пьёт на брудершафт с Бэллой, и совершенно не думает. Ни о чём. Поэтому проёбывается. Сталкивается с Ликой. Раздражённо шмыгает носом, видя абсолютную трезвость одноклассницы. — Да иди нахуй со своим мнением… — Чёрт, какие мы умные! Просто Лика бесит. До хруста костей. Купер хватает её за руку, перемещая на шею, и вот уже их разъединяют другие участницы. Костья в последний раз косит в сторону «кареглазой», и отворачивается. Может, даже хочет плюнуть в неё, избить. Но не может. У него подгибаются коленки. Чёрт. Опять проёбывается. — Чтоб ты сдохла… — думает и осекается. Купер опять теряется. Не чувствуя ничего. Почти не слушая себя саму. И видит, как рука Лики слегка дрожит в сжатом от холодной ярости кулаке. Возможно, она когда-нибудь извинится. Только потом, потом. Мысли Купер проносятся сквозь гремящий в её голове шум. Это невыносимо. У неё сейчас другая проблема. Другая девушка в голове. Не Лика. Совсем не она. Купер видит перед собой голову Бэллы и светлый пучок волос. Ещё секунду-другую он пытается понять — где же её мейт? Он её уже видел? Встречал? На ней какая-то маска и глаза скрыты. Может, забить на мейта и предложить ей отношения? Которые ей не нужны от слова совсем. Костья криво усмехается, поднося к губам стакан. Всё такая же. Эгоистка. Лучше пойти в свою комнату. Гарантировано, что она упадёт прямо здесь и прямо сейчас. Купер сбрасывает с ног туфли и бредёт, пошатываясь, в комнату. Закрывает за собой дверь, закуривая на ходу сигарету. Неаккуратно бросает её через балкон и идёт к кровати, остатками разума переодеваясь в шорты и футболку, после чего с облегчением ложится. На кого-то. Девушку как током прошибает. Она поднимает голову и сразу опускает, коснувшись губами чей-то ключицы, но сразу же проваливается в сон, окончательно уткнувшись в чужую шею. Завтра. Всё завтра.

***

      Белый потолок, ощущение пустоты и чьё-то тёплое дыхание. Именно так проснулась Анжелика Лужанская. Первый раз в жизни. Лика медленно и с опаской приподнимает голову и видит Костью Купер. Карие глаза резко расширяются. — Че за… Она пытается оттолкнуть девушку, но та только сильнее прижимается, губами скользя по чужой шее. Лика непроизвольно стонет, бросая попытки скинуть с себя такую массу. Чтобы прийти в себя, она глубоко вдыхает и делает несколько неровных выдохов. Да что это такое, в самом деле? Надо что-то с этим делать. Лика морщится от собственного стона. «Что это со мной»? — Бам, бам, бам, просыпаемся, девушки! — новая выдумка пробуждения резко разрушает тишину, заставляя Лику вздрогнуть, а Костью проснуться. Зелёные глаза медленно открываются, и Купер вскакивает с места. — Блять, че за хрень, Лика?! — Ты сама легла на меня! — Пиздец… Лицо Костьи краснеет, и она быстро отворачивается, поднимаясь с кровати. — Хей, Бэлл, как я вчера дошла до сюда? Кузнецова переводит взгляд с Лики на Костью, тихо смеясь в кулак. — Пешочком, Каспер, пешочком.

***

— Вы должны сконцентрировать внимание на собеседнике и настроиться на его взгляд, передавая… Странное задание. Бэлле не нравится. Она внимательно смотрит на распределение и вздрагивает, слыша своё имя. — Бэлла и Алина. Кузнецову нерешительно берут за руку, разворачивая к себе. Голубые глаза насквозь прожигают её, устанавливая какой-то уж слишком агрессивный контакт. Алина всё ещё держит её за дрожащую руку, и блондинка чувствует резко расплывающееся тепло по всему телу. Странное чувство. Горб немного опускает веки и наклоняется. Бэлла чувствует её сладкий парфюм, который как-будто вводит девушку в транс. Чей-то голос резко отрезвляет Бэллу и она грубо отталкивает Горб. — Ты пьяная, чтоль?! — Бэлл, я… Алина не договаривает, отшатывается и уходит в дом, игнорируя преподавательниц. Бэлла некоторое время смотрит ей вслед, пытаясь прийти в себя. Странное состояние. Горб никогда не говорила с ней таким тоном… Здесь что-то не то. Но что? Она её так провоцирует? Эта мысль окончательно возвращает Бэллу в реальность. Тем временем к ней подходить Костья, ласково треплет её по руке и улыбается. Бэлла хмурится, всё ещё думая. — Как ты думаешь, у Алины уже есть соулмейт? — А ты почему интересуешься? Так интересно? — Да нет, ничего… — Хей, привет, Бэллка. — подходит к ним весёлая Лика — Как занятие? Костья недовольно косится на неё, невольно сглатывая. Это утро всё ещё не хочет выходит из головы. Лужанская замечает её взгляд и усмехается, закусывая нижнюю губу. Бэлла переводит взгляд с неё на Каспер, непонимающие хмурясь. От искр в воздухе Кузнецова невольно ёжится, стараясь откатиться от них подальше. — Бррр. — Что-то ты сейчас не такая решительная, как вчера. Костья дёргается, так же не отводя взгляд от Лики, и что-то странное смешивается в карих глазах. Линзы? Похоже, лучший зрительный контакт вышел у них. Но Купер это мало волнует. — А что ты хочешь, чтобы я сделала? Лужанская заводит тонкую руку за шею, слегка потирая, а Костью током прошибает. Снова. С ума сводит. Стараясь отогнать странное наваждение, шатенка отворачивается и идёт к Насте. Та нежно обнимает Бунину, полностью утратив свою агрессию. Что за хрень творится? Не «Пацанки», а какое-то «Давай поженимся 2.0». Она бы и сама не прочь сломать кое-кому руки, а потом мучительно долго кусать их… Ебать ты конченная, Костья.       Девушка чиркает зажигалкой, скуривая последнюю припрятанную сигаретку за деревом. Отсюда открывается вид на всю съёмочную площадку и девочек, но Каспер не отводит елейные глаза только от одной пацанки. Лика улыбается Бэлле. Искренне так. И у Купер появляется сильное желание дать блондинке в лицо. Она до боли сжимает сигарету и вскрикивает от обжигающей ладонь боли. Да что с ней такое?!

***

      Алина холодно отталкивает Бэллу, которая мешает ей пройти. Как будто снег влетел в комнату — проносится в голове блондинки. Бэлла еле сдерживается, чтобы не избить её. Раз уходишь, так веди себя повежливее. Кузнецова вглядывается разными глазами в лицо одноклассницы. Разбита? Нет. Сломлена? Она или Алина? В последний раз шатенка одаривает её всей своей болью в синих глазах, берёт чемодан и уходит. Навсегда. Алина спускается со ступенек, а Бэлла стоит на балконе, подставляя своё лицо под начавшийся тёплый дождь. А дождь ли? Обречён, но не сломлен. Сломлен, но не обречён.

***

      Костья кладёт блондинистую голову себе на колени. Ей тоже плохо, но она не показывает этого. Бэллке нужна поддержка, а Купер единственная, кто может её дать. Наверное. Девушка осторожно зарывается в её волосы, и Бэлла довольно сопит, проваливаясь в спокойный сон. — Как она? Купер устало смотрит на обеспокоенную Лику и подпирает лицо рукой. Огрызаться или ругаться совсем не хочется. — Уже лучше. Лика садится с правой стороны рядом с Костьей, потрепав Кузнецову по голове, а Купер резко окутывает терпкий аромат чайных листьев и одеколона. — Отодвинься, ты меня зажала. Тут места мало. — шипит зелёноглазая. — Тебе так противно сидеть со мной, Кость? — так же отвечает ей Лика. Каспер перехватывает её руку, больно сжимая. — Пиздец как. — А лежать на мне тебе не противно, значит? Шатенка аккуратно убирает голову Бэллы, после чего впечатает кулак в стену над ухом одноклассницы, носом утыкаясь в чужой. Лика нервно дышит, но не отходит, лишь глазами бегает. — Кость, ты её сожрать решила? В комнату заходит Ксюша. Как не вовремя. Пизда тебе, Ксюша. — Как видишь. — шатенка отстраняется, сглатывает вставший в горле ком, злобно зыркает глазами в сторону Ксюши и выходит из спальни. Бесит.

***

      Купер хочет выкатить всю бочку злобу на Лику, но что-то всё время ей мешает. В батле у них разные соперники. А ведь какая бы была возможность. Зато Бэллка громко читает, какая она классная и милая. Эгоистка и лицемерка её Лика. А потом Каспер смеётся над ней, смеётся ей в лицо. Никакой реакции. Ноль. Молчание больно сковывает горло Костьи. Да кто она такая? — Сними свои линзы, дурочка…– Купер выдыхает сигаретный дым в лицо одноклассницы, прижав её за школой. Чувствует себя, как в шестнадцать, когда они с бандой отжимали деньги у младших. — Тебе так хочется быть моим соулмейтом? Так хочется меня? — Хочется. Каспер мягко обнимает её. Неожиданно для Лики. Даже для себя неожиданно. Лужанская осторожно подносит пальцы к глазам, и Костья видит яркие фиолетово-серые краски. Глаза Лики становятся фиолетовыми окончательно, стоит Купер снять свои. — Почему это у меня серый? — недовольно сопит Каспер, а её мейт только хрипло смеётся и чмокает девушку в щёку.

***

      В лесу они видят своих бывших одноклассниц. Бэлла ищет глазами Алину, и чертыхается. Странно и тупо. Только одна Настя по-настоящему счастливая. Бунина просила её дождаться, уйдя от всей этой суеты. Петрова сначала была недовольна, но потом смирилась. Пообещала ей победить. — Ой, фу, развели тут щенячьи нежности! — ворчит Ксюша, когда Петрова начинает целовать Настю во все части лица, а остальные смеются. Хоть кто-то ситуацию разряжает. — Я считаю, что Бэлла не заслуженно осталась на проекте, она не меняется совсем. Пьяная, как и всегда. — Успокойся, Алиночка, успокойся.       В лес Бэлла идёт, старательно шатаясь и также старательно ударяясь об ветки. Куда эту Горб понесло и почему она должна за ней таскаться? Алина замечает её после неудачной попытки блондинки перепрыгнуть через камень, и от злости валит на землю. — Объясни мне, Кузнецова, почему у меня такой тупой мейт, блять? — Что? Зрачки Бэллы сужаются. — Хуй через… Бэлла рывком садится на неё, больно кусая в губы. — Это ты идиотка, блять! Алина тянет девушку на себя, прижимая к груди и глупо смеётся. Глупая глупая Бэллка. Блондинка тянется к губам бывшей соперницы, мягко касаясь губ вкуса клубничной гигиенической помады. — Ну ты и резкая, конечно, Кузнецова.

***

Бонус, девочки)       Костья медленно заводит руки Лики за спину, мягко пройдясь языком по скуле. Лужанская часто дышит, подставляя губы для поцелуя. Каспер грубо прижимается губами, языком шаря по зубам девушки. Лика открывает рот шире, языком касаясь чужого. Купер опускает её руки, сжимая грудь. Её губы передвигаются на шею, оставляя красные укусы. Лужанская тихо стонет, когда одноклассница медленно начинает снимать с неё юбку. — Я не обещаю быть нежной, Лика. Ты слишком горячая. Пальцам шатенка осторожно проникает внутрь девушки, быстро двигая. Лика сжимает её плечо, другой рукой цепляясь в волосы. — К-Каспер… Костья добавляет второй палец, и Лужанскую трясёт от возбуждения. Третий, четвертый. Девушку уже откровенно трахают рукой, быстрее ускоряя темп. Костья хватает чужой подбородок, смотря Лика в глаза перед тем, как девушка кончает с громким стоном. — Ты слишком красивая, ты знала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.