ID работы: 10262915

Детектив на мягких лапах.

Джен
G
Завершён
11
Shapka_D бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Когда Ацуши и Куникида прибежали на шум, в комнате, на холодном полу сидел мальчик. В его глазах читался неподдельный страх, а к груди, словно лучик ускользающей надежды, он прижимал израненного кота. На все дальнейшие расспросы Хикэру толком ничего не смог ответить, поскольку в результате попытки побега был ранен похитителями и потерял сознание. И самое удивительное, как ни уговаривали его в агентстве, кота он так и не отдал. Теперь Черныш обрел дом, любящую семью, а вскоре и преступников удалось найти, по данному мальчиком описанию.       А что же Дадзай? Утром, обнаружив себя в больнице, он даже не счел необходимым позвонить в агентство и, хотя бы, донести до коллег, что все относительно хорошо. Вид в окно куда более занимателен и не так травмоопасен.       - Так и будешь держать агентство в неведении? Сейчас они пытаются изъять Черныша у мальца только потому, что считают его тобой. - От неожиданности Дадзай «подпрыгнул» на кровати, на что его тело мстительно ответило болью.       -Ты больше не кот, Дадзай. - Улыбается ангел, присаживаясь осторожно на край больничной кровати. – И на твоем месте я все же попросил бы медсестру, которая зайдет сюда через минуту, принести тебе телефон, и успокоил бы друзей. Пусть оставят кота мальчику. Они оба заслужили покоя.       Закрыв глаза, Дадзай откидывается на подушку.       – Если это сон, то пусть он длится как можно дольше.       – Это не сон. - Словно ребенку, ерошит волосы друга, как когда-то, Ода. - Кто-то там, наверху решил, что от небольшого бонуса, оставленного тебе от времени пребывания в теле кота, плохо никому не будет.       И, видимо подтверждая слова ангела, утренние ласковое солнышко приветливым лучиком скользнуло в больничное окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.