ID работы: 10262941

Мой Люцифер

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер сложил крылья, как только они оказались на балконе его пентхауса. Он только сейчас немного ослабил хватку и уже не так сильно держал Хлою в своих объятиях, когда они уже стояли на земле. Но все-равно обнимал ее, а девушка крепко держалась за его шею обеими руками. Ангел слегла улыбался и смотрел любимой прямо в глаза. Ее взгляд тоже был устремлён на Люцифера, она немного дрожала. На девушке была лёгкая блузка, свой пиджак детектив оставила на том месте, откуда ее стремительно забрал возлюбленный. Люцифер нежно погладил ее спину и улыбаясь, спросил: - Ты испугалась или замёрзла? - И то и другое. - ответила она, не переставая дрожать - Хлоя, - он быстро снял с себя пиджак и аккуратно накинул на плечи любимой, поцеловал ее в лоб и крепко обнял. - Прости меня, я не хотел тебя напугать. - Люцифер, ничего, я в порядке.. Я хотела сказать, что очень.. - она не могла подобрать слов. На ее глазах опять появились слёзы, как несколько минут назад после того как ее Ангел признался ей в любви. Люцифер смотрел на неё и тоже не мог сдержать своих слез. Он стал целовать ее мокрое лицо, одной рукой гладя ее волосы, а другой обнимая за талию. Они прижимались друг к другу и чувствовали дрожь своих тел. Ее любимый тоже стал трястись, но совсем чуть-чуть, видимо от волнения и нахлынувших эмоций. - Я люблю тебя! - он коснулся рукой ее щеки и девушка вдруг ненадолго перестала дрожать. Она смотрела на него с такой нежностью и чувствовала, что сейчас просто растворится в его глазах, его душе . - Любимый.. - она почти шептала ему в ухо. Хлоя коснувшись его кожи, вдыхала ее запах. Люцифер закрыл глаза и ответил на ее поцелуй своими тёплыми губами. Пальцы одной руки детектива были в этих чёрных и мягких волосах, а вторая рука гладила его шею и была уже под воротником его белой рубашки. Люцифер обнимал ее за талию и чувствовал, что сейчас или потеряет сознание или растает прямо тут, как мороженое на жарком полуденном солнце. Они стояли так несколько минут, а потом он поднял любимую на руки и понёс в пентхаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.