ID работы: 10262941

Мой Люцифер

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Влюблённые стояли и смотрели друг на друга и слегка улыбались. Люцифер стал медленно расстёгивать блузку Хлои, а она его рубашку. Когда перед ним обнажилось плечо девушки, он погладил его и стал нежно и медленно целовать кожу любимой, прерывисто дыша. У Ангела немного кружилась голова, но он был рад этому и хотел погрузиться в этот мир, их мир, где они будут единственными, а их тела и души станут одним целым. Хлоя тоже тяжело дышала и закрыла глаза, когда почувствовала на своей коже его губы, такие нежные и мягкие. Девушка запустила пальцы в его волосы и стала целовать их, вдыхая приятный запах его прекрасной шевелюры, а потом прошептала: - Я люблю тебя.. Люцифер уже снял ее блузку, не отрывая губ от мягкой кожи девушки. А его рубашка тоже валялась на полу. Он слегка наклонил Хлою, поддерживая рукой за спину и медленно опустил на кровать. Детектив, не отрываясь от его теплых губ, одной рукой расстёгивала ремень на брюках возлюбленного. А он также пытался освободить ее от узких джинсов. Она тихо стонала и была не в силах сдержаться. "Хотя зачем сдерживаться?" - думала она. - "Боже.. Как я люблю тебя, мой ангел. У меня мурашки только от одних твоих поцелуев и от твоей мягкой нежной кожи, которая касается моего тела. Я люблю твои волосы, твои уши, твою шею и твои необыкновенные глаза, в них весь ты, вся твоя вселенная, я хочу познать ее до конца". Пока девушка была в своих мыслях о нем, Люцифер уже аккуратно снял ее джинсы, спустился ниже и начал целовать ее бёдра, руками поглаживая грудь, просунув руку под бюстгальтер. Он уже скорей мечтал расстегнуть и его, он хотел ее всю сразу, хотел наслаждаться ее телом, целовать каждую складочку, а самое главное хотел подарить ей всего себя без остатка. Люцифер приподнял ее за спину и посадил на свои бёдра, все ещё будучи в брюках. Он целовал ее щеки, глаза, шею, а его руки обнажали ее грудь. Когда он провёл языком по ее соску, Хлоя ощутила мурашки по всему телу и застонала так громко, что ее мужчина задрожал. Он медленно поцеловал одну грудь, потом перешёл ко второй. Девушка закинула голову назад и прошептала: - Люцифер, Люцифер... Ее возлюбленный дышал медленно и тяжело. Он любил ее так, что у него кружилась голова. Хлоя гладила его волосы и шею и была готова тоже упасть в обморок от переизбытка чувств и эмоций. - Хлоя, любимая, я .. Я так счастлив, - он смотрел в ее глаза и не знал, что ещё ей сказать, чтобы она поняла насколько он переполнен этим счастьем. На лице девушки опять появилась слеза, но Люцифер быстро поцеловал ее около глаза, что она не успела скатиться ниже. - Не надо, пожалуйста. Я не хочу видеть твои слёзы. Она улыбнулась и кивнула ему. Любимый нежно наклонил ее и опять уложил на спину. Потом провёл рукой по ее бёдрам и одним пальцем стянул с неё трусики. Хлоя погладила его по спине и наконец сняла с него брюки. Больше одежды на них не осталось. Ангел накрывал ее своим телом, но все-равно переживал, что любимой холодно, поэтому он раскрыл одеяло и слегка укрыл им девушку. Их тела теперь соприкасались и им ничего не мешало ощущать друг друга и наслаждаться этим бесконечно. Хлоя слегка улыбнулась и прошептала: - Любимый.. Она на мгновение закрыла глаза, а потом их взгляды встретились. Люцифер поцеловал ее в губы, а потом в шею. Их тела встретились и девушка застонала так сильно, словно они уже подходили к завершению процесса. Он двигался медленно, что она могла ощущать его полностью. Детектив целовала его грудь, не переставая издавать звуки наслаждения. - Все хорошо? - тихо спросил Люцифер. - Ещё как.. - простонала она. Он улыбнулся и немного ускорился, целуя ее в висок. Хлоя закрыла глаза, ее ноги обнимали его спину, а руки гладили его грудь и шею. Ангел сделал резкое движение и она вскрикнула. - Скажи, чего ты хочешь, я сделаю все и даже больше, все только ради тебя, главное чтоб тебе было хорошо, - прошептал Люцифер. - А тебе? Тебе хорошо? - задыхаясь спросила она. - Хлоя, милая, любимая.. Мне очень очень.. - он также стал стонать. Девушка провалилась в эту бездну безумной любви, нежности, наслаждения и не хотела выбираться оттуда никогда. - Пожалуйста.. - шептала она, гладя его спину и волосы. - Пожалуйста, я хочу чтобы это продолжалось ещё, прошу.. - Тише, тише, это будет длиться столько, сколько ты захочешь. - ответил он, продолжая двигаться, но немного ускорившись и с большей силой. Он знал, как доставить женщинам неземное наслаждение, а Хлое он хотел сделать еще приятнее, хотел видеть, слышать и чувствовать, что будто она находится на небесах. Черт возьми, он хотел, чтобы ей было в 10 раз лучше, чем всем его бывшим сексуальным партнёрам вместе взятым. Люцифер начал просто невероятную цепочку действий, он менял положение их тел, и все это доставляло ей просто целую вселённую наслаждения. Но как только он видел, что девушка была уже на грани пика блаженства, он немного сбавлял темп, чтобы все это не кончилось слишком рано и его возлюбленная смогла наслаждаться им так долго, как она этого пожелает. Детектив стонала так сильно и повторяла его имя и слова любви, что Люцифер почувствовал мурашки на своей коже, ему было так приятно и от самого занятия любовью и от этих нежных и искренних слов своего самого дорогого человека в этом мире, в этой вселенной. Прошло несколько минут прежде чем Хлоя сдалась и прошептала ему на ухо: - Сделай это.. Люцифер поцеловал ее в шею и лаская рукой ее грудь начал действовать. Он довёл до предела свою возлюбленную, она прикусила его ухо, впиваясь пальцами в его спину и закричала так сильно, что наверное на улице этим прохладным вечером было слышно, как Хлоя его любит и как она счастлива. Ангел почувствовал боль на своей спине, а его ухо просто горело. Он тоже громко простонал: - Аааххх... Хлоя, Хлоя, Хлоя.. Он посмотрел на ее прекрасное лицо, и счастливая улыбка любимой заставила его опять задрожать, он целовал ее щеки, глаза, лоб, нос и повторял: - Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю.. Вдруг Люцифер заметил влагу в ее прекрасных глазах и спросил: - Что такое? Почему ты плачешь? - он немного испугался и был удивлён. Она слегка улыбнулась и с небольшим хрипом ответила: - Ну.. Я плачу от счастья и.. - Что? - спросил он нетерпеливо. - И я сделала тебе больно.. Да? - неуверенно спросила Хлоя. Она заметила кровь на мочке его уха и осторожно дотронулась до него. - Прости.. У тебя есть салфетка или что-то, чем можно промокнуть кровь? - О, мой папа.. - он улыбнулся, с облегчением выдохнул и подул на ее мокрое личико, чтобы слёзы поскорей высохли. - Солнышко, ты можешь делать со мной что пожелаешь, к тому же я понимаю, что ты не хотела, виноват же в этом я сам. - Он нежно поцеловал ее в губы и погладил щеку рукой. А потом добавил: - Я ещё никогда не доводил никого до слез во время секса.. Но мы то с тобой занимались любовью... Детектив посмотрела на него с такой нежностью, что Люцифер чуть сам не заплакал и тихо спросила: - Можно я буду обнимать тебя всю ночь, мой ангел? - она игриво улыбнулась, давая понять ему, что конечно же не спрашивает его разрешения всерьёз. Он подмигнул ей и повернулся на бок, а Хлоя обняла своего любимого, прижимаясь всем телом к его спине и чувствуя нежные поцелуи на своей руке и пальцах. Она положила свою ногу на его ногу, поцеловала его в раненое ухо и прошептала: - Спокойной ночи, Люци.. - Доброй ночи.. Мой детектив, моя Хлоя.. Он так и заснул, касаясь губами ее пальцев, а ее убаюкал запах его тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.