ID работы: 10262965

i'll follow you until you love me

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 129 Отзывы 79 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вова зависим от игр. Это как книги, только лучше (ведь парню книги не нравятся) — погружаешься в новый мир, в чужие фантазии, проникаешься ими. В жизни такого не будет, так хоть насладишься этим в играх. Или просто можешь перестрелять всех к чертям, как в Counter-Strike, и никакого УК РФ тебе не светит.       А иногда интересно не просто самому поиграть, а посмотреть прохождения других людей. Особенно если игра с сюжетом, или человек играет с друзьями. Даже те же хорроры, вызывающие уйму эмоций — всяко весело. Вове, честно говоря, редко кто-то может угодить, но в душу ему запал человек, играющий без веб-камеры, под ником JesusAVGN.       У него приятный голос. Блять, насколько же приятным был его голос. До мурашек приятный. Такой тягучий, как патока, бархатистый, убаюкивающий. Только не когда он кричит, увидев очередной скример, конечно. Такие моменты забавляют парня, смотрящего каждый ролик Джесуса. И шутки у него смешные.       Потом Вове начало казаться, что он сошел с ума.       Он стал одержим парнем, который прозвал себя Иисусом. Молодой человек стал действительно богом для Вовы. Он не знал, как он выглядит, и для него это стало целью. Узнать, где он живёт. Узнать, чем он живёт. Есть ли у него девушка. Кто его родители.       И Вова искал. Для начала он искал для себя. Рыскал по всему интернету в поисках крупиц информации, и когда уже был у цели, нить, ведущая его к ней, резко обрывалась. Занимался он этим не целыми днями, только когда взбредет в голову что-то.       Дмитрий был молодцом. Сложно, конечно, имея лишь какие-то обрывки информации и небольшие рассказы о жизни искать целую историю человека. Первое, что он нашел — номер телефона.       Он придержал эту информацию для себя. Да и в самом деле, ему не особо хотелось делиться с кем-то информацией о его Джесусе.       После, имея некоторые связи, он прознал, кто же купил сим-карту с данным номером. Имя ему было Алексей Губанов. Вова не был уверен, действительно ли это имя Джесуса, но он продолжал копать. Надо начинать с малого, а потом перейти к самому сочному, к десерту — лицу, наверное, Лёши.       Случайно проговорившись в одном видео, парень узнал, что Дима-Лёша жил в Новокузнецке.       Так Семенюк и понял, что Лёша действительно был Лёшей.       Найти его лицо было сложнее. В разы. Хотя, учитывая снимки, появившиеся в мае месяце, и рисунок, выложенный девушкой Хесуса ему в подарок на день рождения, это оказалось проще. Он нашел фотографию парня, сделанную, видимо, его пассией. — Теперь-то мы повеселимся.       Он зашел на страницу Дмитрия Карпова и открыл личные сообщения. Здравствуй, Губанов Алексей Александрович. Если не хочешь, чтобы эта фотография разлетелась по всему интернету, то       А что дальше-то? Чего он добивался? — Блять… давай встретимся.       Судя по местоположению на странице молодой человек проживал в Санкт-Петербурге. И было бы проблематично встретиться с ним, поскольку Владимир жил в Москве.       Семенюк не думал, что быстро дождется ответа, поэтому он смотрел старые видео Лёши и пил кофе. Звук уведомления заставил его дернуться на кресле, и он быстро открыл вкладку с социальной сетью. Его фейковая страница была под именем Владислава Семенкова. Поменять пару букв в имени и фамилии — и никто уже не догадается, кто же ты на самом деле. Если ты думаешь, дорогой Владислав Семенков, что я буквально обосрусь от твоего сообщения, то это не так. С чего ты вообще решил, что это я? Похож на рисунок твоей девушки. К тому же, квартира её. Ты, кстати, очень миленький. Сраный гомосек. Ты действительно хочешь встретиться со мной? Ммм… Я ничего лучше не придумал. Какая тебе от этого выгода? Если ты действительно мой подписчик, то ты должен уважать мои границы и личность. Я собираюсь показать своё лицо уже очень скоро. Надеюсь на твоё благоразумие. — Сукин сын. На больное надавил. Я же действительно тебя… — Вова покачался на кресле, и откинул голову на спинку. Вздохнул резко, зажмурил глаза и потёр их боком указательных пальцев. — Уважаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.